Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Анон пишет:А что вообще делают дворецкие? У меня они читают самоучитель дворецкого написанный Альфредом и иногда умирают нелепой смертью. Всё.
По идее они должны убираться и готовить еду, но мой только убирается иногда и мой аристократ-наниматель готовит себе еду сам, хотя он очень добрый и любит готовить, поэтому терпит дворецкого распиздяя и держит его тупо ради заполнения шкалы общения, уж очень живо этот дворецкий травит анекдоты и веселит хозяина, особенно когда нет внезапных гостей, а они как чума, даже хуже, уж лучше досужий пиздючий дворецкий.
Кстати, мой дворецкий приготовил еду всего дважды и больше не удалось заставить, хотя это явный глюк, именно при нажатии функции готовить дворецкий нихрена не делает и не идет готовить принципиально, он делает только уборку и чинит всю поломанную сантехнику, а с едой совсем беда, только сразу после наема несколько раз готовит, а потом капец и невозможно даже найти его на участке, он местами вообще невидимый даже для хозяина. А уж комната для него отстроена со всеми удобствами, с туалетом, душем и термостатом, через стену с кухней, этому зажравшемуся лентяю грех жаловаться, комната для слуг у меня шикарная, сам бы жил, но он все равно выебывается. Может проще нанять нового дворецкого, а зажравшегося вышвырнуь?
и термостатом
а термостат не один на весь дом нужен разве? Но кстати мои дворецкие наоборот - стоит в семье кому-то слегка проголодаться, бежали готовить еду. Снова. И снова. И снова. А старая тухла и тухла... Так что лучше вообще без еды, как по мне)
стоит в семье кому-то слегка проголодаться, бежали готовить еду.
Я хочу это к себе в реальность
Аноны, я каким-то модом запретила собираться клубам по факту прихода другого сима на клубный лот
Это мод от Сэм
Воу, тысяча страниц нашего уютного треда
Я поставила улучшенные тела вот отсюда: https://www.loverslab.com/files/file/36 … et-update/
и теперь моя симка, когда раздевается, остается с голой грудью и босиком, но в брюках! ((((
и в душ отправляется в них же.
В описании к моду сказано, что он требует WW, видимо, проблема в этом, но я не хочу ставить WW, мне, во-первых, просто нахрен не нужна детальная ебля, во-вторых, он мне подвешивает игру, и, в третьих и главных, меня просто взбесили эти "архетипы". Бесит, что на моего персонажа опять навесили что-то рандомное, чего я не выбирала и не просила.
Собственно, вопрос: есть ли способ поставить просто нормальные реалистичные тела для обоих полов, потому что меня раздражает анатомия барби, но без обязательного WW?
Отредактировано (2019-10-19 06:20:43)
Собственно, вопрос: есть ли способ поставить просто нормальные реалистичные тела для обоих полов, потому что меня раздражает анатомия барби, но без обязательного WW?
Есть вот такое:
https://luumiasims.com/post/15240459046 … to-improve
Ссылка на сам пенис там не работает, но вот тут его вроде как можно скачать:
http://sims4studio.com/thread/2622/untr … erd?page=2
Есть вот такое:
https://luumiasims.com/post/15240459046 … to-improve
Спасибо, анон, но можно для тупых я что-то не могу понять, что там качать
Там несколько ссылок. Они нужны все? Или нужно выбрать что-то одно?
Там несколько ссылок. Они нужны все? Или нужно выбрать что-то одно?
Все нужны, хотя по первой ссылке дефолт кожи и его, мб, можно заменить другим с похожими текстурами (но я не пробовала). А вот по ссылкам на BOD-E и TIT-E можно качать только первые версии, у которых [fixed] в названии, если тебе не нужны голые торсы как шмотки, а не как дефолт.
https://forums.thesims.com/en_US/discus … art#latest
Ого, смотрите, описание универа утекло
сам ещё не читал, всё лучшее вам, аноны
Апд.
Britechester — звучит как что-то британское универ в стиле Оксфорда? Еее!
Велосипеды! Ура. Хочу их больше, чем машины))
Роботы. Плюмботы?
Отредактировано (2019-10-19 07:37:28)
Анон пишет:Там несколько ссылок. Они нужны все? Или нужно выбрать что-то одно?
Все нужны, хотя по первой ссылке дефолт кожи и его, мб, можно заменить другим с похожими текстурами (но я не пробовала). А вот по ссылкам на BOD-E и TIT-E можно качать только первые версии, у которых [fixed] в названии, если тебе не нужны голые торсы как шмотки, а не как дефолт.
Понятно, спасибо.
Как вовремя-то слили описание, с 1000й страницей нас
Получается, это два универа отсыпали и с каких щедрот только. АПД Или это имеется ввиду два кампуса, исторический и современный? просто там еще есть пассаж про траблы с конкурирующей школой
Образование, юрист и инженер! Наконец приближенные к реальности профессии, как же я их ждал
и футбол, надеюсь будет получше чем баскетбол, но все равно разнообразие в спорте эт хорошо)
Отредактировано (2019-10-19 08:13:24)
Образование, юрист и инженер! Наконец приближенные к реальности профессии, как же я их ждал
Да, хороший выбор для универа, учитывая, что ученый и врач уже заняты (но я надеюсь, что учиться на врача тоже можно будет. Хотя, наверное, упомянутая биология как раз туда).
Так, попробую составить список:
Новые карьеры — инженер, преподаватель, юрист
Два (конкурирующих) универа — Брайтчестер и Фоксбери британские названия делают мне хорошо
Пранки против конкурирующего универа
Можно жить в общаге, а можно вне кампуса, есть соседи по комнате
Есть какой-то универский талисман
Из внеклассного — робототехника, пинг-понг, пиво-понг, жонглирование футбольным мячом, дебаты
Велосипеды!
Cheer on the student body сначала я поняла это неправильно но вроде это значит "массово отмечать какое-то событие", поправьте, если что
а, боже, поняла. "Воодушевите всех студентов", cheer on the student body, а не cheer on the student body
Есть особые цвета универа
Точно есть уроки по биологии, информатике, истории искусств и даже злодейству (лол).
Будут ли лекции активными, не ясно, но упоминаются презентации, хоть какое-то разнообразие
Тайное общество возвращается!
"Со временем симы становятся лучшей версией себя и узнают, кем им суждено быть". Возможно, какие-то новые черты характера для студентов?
Из предметов покупки упоминается мини-холодильник
Из одежды — треники, в которых будто только встал с кровати и брюки типа смарт-кэжуал.
Отредактировано (2019-10-19 08:56:21)
А там не написано, какие карьеры - открытые или как большинство?
Спасибо, анон!
Велосипеды наверное будут работать только в кампусах, как лодки в Сулани, но даже если так надеюсь мододелы смогут разобраться и вытащить их
А там не написано, какие карьеры - открытые или как большинство?
Об этом нет пока никакой инфы)
но я лично думаю, что максимум полуоткрытые (по типу работы из дома) будут, если хоть одна открытая, то это уже чудо)
наканецта, а то я сейв создал и не трогал, потому что ждал университета. :')
как-то сливали дату 15 ноября, всё равно долго ждать.
Интересно, а предзаказ когда можно будет сделать? Это же дополнение, так?
Интересно, а предзаказ когда можно будет сделать? Это же дополнение, так?
Думаю, анонсируют во вторник, и тогда же будет доступен предзаказ.
А поделитесь, пожалуйста, кто-нибудь годным модом на смену имен? Или своим файлом, если кто делал по инструкции анона здесь в треде.
Но это не точно, я только баффы, трайты и карьеры для себя раньше пилил
Анончик, а ты случайно черты для лотов не делал?
Велосипеды! Ура.
Присоединяюсь, ура!
Я решила, что жизни моих симов что-то часто слишком вампирны, и попробовала сделать нового персонажа, который с вампирами связан не будет. Создала совсем новый характер, с новыми для меня предпочтениями, которого раньше не делала, выбрала жизненную цель, которую раньше не пробовала, поселила в Винденбурге, в дом, в который еще не вселялась... и буквально то ли на второй, то ли на третий вечер в дверь постучал Калеб, и чуть ли не с порога полез обниматься А на следущий вечер пришла Лилит и тоже села поболтать. А потом заглянул и Штрауд, правда, этот не стучал, только поглядел на предусмотрительно запертую дверь, как-то мечтательно вздохнул и ушел. Так сказать - пришел, увидел, и ушел
Ну что делать, придется и эту симку заставлять читать вампирскую энциклопедию, хотя бы первый том, чтобы покупать пакетики с кровью и подкармливать новых знакомых, а то Лилит, судя по ее дискомфорту во время разговора, явно была голодной ))