Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#226 2015-04-25 15:14:17

Анон

Re: Тред про симс

Комбинация мода на изнасилование и могилки жизни-смерти дает отпадные результаты. Хочется поебаться - непиську создаешь, трахаешь, ходишь вечно платиновый.

#227 2015-04-25 15:24:58

Анон

Анон пишет:

блин, у меня в семье три ребенка, и я не знаю, что с ними делать. ну, с одной девушкой более-менее определился - она будет крутой колдуньей, а вот с её сестрой и братом всё сложно.
может, тоже трэш запилить какой-нибудь? в третьих симах маньяка сделать можно? ;D

Ужасно извиняюсь, а где можно скачать третий симс с магией? Я дальше симс-мэйкинг мэджик 2д не заходил, хочу припасть.

#228 2015-04-25 15:26:04

Анон

Анон пишет:

где можно скачать третий симс с магией?

На торрентах был.

#229 2015-04-25 15:37:54

Анон

Ужасно извиняюсь, а где можно скачать третий симс с магией? Я дальше симс-мэйкинг мэджик 2д не заходил, хочу припасть.

качаешь репак с полным набором аддонов. колдунов и прочих нёхов добавили с аддоном "сверхъестественное")

#230 2015-04-25 16:35:06

Анон

Там все поудаляли к хуям( по требованию правообладателя.  остались только для мака и линкуса, ну и моды с плагинами.
жалею, что не скачал "пираты и средневековье".

#231 2015-04-25 16:40:10

Анон

Анон пишет:

Там все поудаляли к хуям( по требованию правообладателя.  остались только для мака и линкуса, ну и моды с плагинами.

Анон, на rutor.org лежит пачка сборок.
Там вообще часто лежат игры, есличо.

#232 2015-04-25 18:23:35

Анон

с любовью вспоминаю аддон про бизнес ко вторым симам. так круто было! я обычно делал кафе-кондитерскую. сначала одна витринка, а потом бизнес разрастается, и уже приходится нанимать себе помощников.
один раз внезапно забахал целую цветочную империю. симка начинала заниматься флористикой чисто для подработки, стала популярной, начала хорошо зарабатывать. параллельно прикормила собаку и стала оборотнем :lol: . вообще она хотела семью, но не успела - состарилась. в итоге усыновила ребенка.

#233 2015-04-25 18:59:34

Анон

Анон пишет:

Не жалей, анон, там совсем не симно. Дом строить нельзя, семью сделать нельзя, дети не растут, квесты унылые в виде - иди туда и соверши геройство в кроличьей норе.

#234 2015-04-25 19:00:26

Анон

Но вообще пираты вот тут есть: http://n-torrents.ru/load/pc_games/stra … 1-1-0-5030

#235 2015-04-26 18:03:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не жалей, анон, там совсем не симно. Дом строить нельзя, семью сделать нельзя, дети не растут, квесты унылые в виде - иди туда и соверши геройство в кроличьей норе.

ыыы

Но вообще пираты вот тут есть: http://n-torrents.ru/load/pc_games/stra … 1-1-0-5030

Анон, на rutor.org лежит пачка сборок.
Там вообще часто лежат игры, есличо.

спасибо

#236 2015-04-26 18:23:42

Анон

Анон пишет:

иди туда и соверши геройство в кроличьей норе

Как же это БЕСИТ!!!! Геройское убийство медведя в кустах (не то кричал особе королевской крови?) тд.
Ещё в Sims 3 бесили их крольчатники-кафе и крольчатники-магазины.

#237 2015-04-26 18:29:20

Анон

Интересно, а моды на привлекательность для романса в Симс 3 вообще бывают? Ну, чтобы можно было настроить вероятность, влюбятся в сима или нет. Хорошо еще, если можно подстроить пол влюблянтов.
И склонность сима ходить на сторону/ крепость отношений.  А то печаль такая: захотел анон для определенного образа создать семью лебединой верности, поднял им романтику, дружбу, даже черты характера схожие выбрал. Только отвернулся - муж с водопроводчиком сосется, жена охмуряет соседа. Не кокетливы оба! Вот что это такое?!

#238 2015-04-26 19:07:40

Анон

Анон пишет:

муж с водопроводчиком сосется

:lol:
Наверное сантехник был кокетливый.

#239 2015-04-26 19:15:01

Анон

А есть какие-нибудь моды/патчи и хитрости, чтобы решать проблему недостатка общения? Обламывает необходимость постоянно общаться, чтобы поддерживать уровень позитива. И какие настройки делать, чтобы у сима была минимальная потребность в общении?

#240 2015-04-26 19:15:36

Анон

Анон пишет:

А есть какие-нибудь моды/патчи и хитрости, чтобы решать проблему недостатка общения? Обламывает необходимость постоянно общаться, чтобы поддерживать уровень позитива. И какие настройки делать, чтобы у сима была минимальная потребность в общении?

В которых симах?

#241 2015-04-26 19:22:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В которых симах?

В первых  :happycrazy:

Ну и вообще, в каких есть. Хочу по всем пройтись. Но это чертово общение мне все обламывает, из-за него сто раз начинал и бросал. И туалет, конечно, подбешивает, но с ним еще как-то можно сладить.
Искал на разных сим-форумах, там пишут, мол это нерешаемо, но вдруг.. :timid:

#242 2015-04-26 19:30:13

Анон

Анон пишет:

Начиная с 3 просто черту характера "одиночка".
Начиная со вторых обратная тактика - цель в жизни и черты на общение/дружбу, каждый день устраивать вечеринку. В доме постоянно толпа людей, со всеми поднимаются отношения и сама полоска общения у твоего сима.
В первых не помню точно, но все решает магия, скорее всего и эту проблему тоже.

#243 2015-04-26 19:40:23

Анон

И склонность сима ходить на сторону/ крепость отношений.  А то печаль такая: захотел анон для определенного образа создать семью лебединой верности, поднял им романтику, дружбу, даже черты характера схожие выбрал. Только отвернулся - муж с водопроводчиком сосется, жена охмуряет соседа. Не кокетливы оба! Вот что это такое?!

Блин, как меня это бесит! Я вдобавок поставил себе стори прогрешн, и начался трэш какой-то. В моем городе уже все неписи с друг другом перетрахались и разругались. Пробовал ковыряться в настройках, но особой разницы не заметил.

#244 2015-04-26 19:42:20

Анон

Анон пишет:

А maxmotives чем не устраивает?

#245 2015-04-26 20:00:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

муж с водопроводчиком сосется

:lol:
Наверное сантехник был кокетливый.

вполне возможно! Но они ваще такие внезапные, противоречивые все! Анон как-то взялся играть за готового брутального злодея-вампира, к нему напросился в гости тот женатый вампирчик, у которого дочурка маленькая есть и жена безумная. Приходит, ать-два - уже заигрывает, прямо-таки наседает, а мой злодейд и не против!!! Да чтооо ты будешь делать. Ничего не имею против геев, но женатый блин мужик, с ребенком. Постыдился бы. В итоге он так увлекся, что задержался до поздней ночи. Анон тогда не знал, как кормить гостей-вампиров, гостенек корчился-корчился, за своими заигрываниями запоздал... и сдох от голода на крыльце. Внезапненько. Вот те раз.
Анон с модом стори прогрешн, о дааа, ты понимаешь мою боль.

#246 2015-04-26 20:11:55

Анон

Анон пишет:

гостенек корчился-корчился, за своими заигрываниями запоздал... и сдох от голода на крыльце

что ж ты так  :lol:  Хотя я как-то пригласила чувака на свадьбу, а он оказался вампиром, поймал тот баг когда гости сидят перед алтарем бесконечно и аплодируют, он бедный хлопал-хлопал двое суток, в конце концов встал и сгорел  :lol: Охуеть праздник получился.

#247 2015-04-26 20:18:24

Анон

У меня тоже один вампир был упоротый больно, мой сим с ним не поладил и вампир нацелился моему симу бак пинать. Как только входил на лот - вопил про солнце и выбегал. Но в итоге добегался и сгорел на краю участка. Збс подарочек был.

#248 2015-04-26 20:23:22

Анон

в конце концов встал и сгорел  

Идет вампир, видит - свадьба, пошел на нее и сгорел  :lol:

#249 2015-04-26 20:26:08

Анон

Анон пишет:

а он оказался вампиром

С этими вампирами вечная беда  :bubu:  Мои два раза подыхали от голода. Один раз сим вернулся домой голодный, достал из холодильника кровавый сок, подошел к столу (причем там два стола было, один в столовой, второй на улице. Естесстно, надо пойти к тому, который на улице  :bubu: ), поставил сок и рассыпался. Второй раз почти также, только симка тогда должна была мужа укусить. Ну он встал с дивана, она подошла к нему и рассыпалась  :bubu:
Еще как-то пыталась мужика охмурить. Стою, значит, болтаю. И тут он отходит от меня и помирает. Высох. Русалкой оказался.

Аноны, кто в трешку играет, а у вас бывает что хочешь сима задружить, а он вечно по телефону отвечает что на работе, занят или не хочет идти в гости? Или приходит и через пять минут сваливает. Бесит жутко.

Анон пишет:

И склонность сима ходить на сторону/ крепость отношений.

Мою симку как-то местный сим пригласил на свидание. Она приходит, а он с другой целуется  :bull: Ну, я их из принципа поженила, переехала к нему в дом (богатый был), а потом рассорила их, развела, и переселила его в какую-то хибару  =D

Анон пишет:

есть какие-нибудь моды/патчи и хитрости, чтобы решать проблему недостатка общения? Обламывает необходимость постоянно общаться, чтобы поддерживать уровень позитива. И какие настройки делать, чтобы у сима была минимальная потребность в общении?

Я всегда общение через компьютер поднимаю. Поболтал пару часиков с кем-нибудь, и усе. Правда, от мудлета "клаустрофобия" меня это не спасает  :bubu:

#250 2015-04-26 20:56:22

Анон

Анон пишет:

что ж ты так   

дак со всей душой я... по-нубасу анон не знал, как кормить этих самых вампиров толком, особенно когда приходит гость. Свой вампирюга худо-бедно доставал сок из холодилы, но как угостить им вампира? Как накрыть стол для вампира? Получилось только заказать пиццу, и ту доставляли... ну как в реале, так и доставляли. Ужас как долго. Да еще этот гость-целовальник вообще вывел из остатков равновесия. Что за нафиг, только и думал анон. Гостенька от резкостей спасло только то, что анон подумал: может у него стресс молодого папаши, все-таки жена психическая, маленький ребенок, вот и пошел искать счастья на стороне. Внезапно с могучим носатым мужиком, ага.
Вот с этим - Владимир ШЛИК  :cool:  :facepalm:  =D
http://ru.sims.wikia.com/wiki/%D0%92%D0 … 0%B8%D0%BA

Кстати, аноны, не попадалось ли вам годного расследования по отсылкам в симах, особенно в третьих, ко всяким другим жизненным и культурным артефактам? А то все больше про пасхалки по другим sims рассказывают. Ну, про Тардис и "Сумерки" понятно, про жителей сказочного городка, где живут персонажи "Быть человеком", "Сумерек", "Зачарованных" и еще чего-то, - тоже. А еще? Вот, помнится мне, в каком-то городке была скромненькая светловолосая ученая-очкарик Мартина Фриманн. Неспроста они ее так назвали, ой неспроста...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума