Вы не вошли.
Wizard Unite тред.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-06-30 23:26:55)
Аноны, у меня у одного лагает игра? Это сервер обвалили или у меня проблемы?
И у меня, анончик.
Престижнул страничку с драконами
Престижнул страничку с драконами
Я тоже. И ещё по двадцаточке собрал. Эх, яиц больше нет, жаль.
И ещё по двадцаточке собрал
А я не успел, телефон разрядился и банка тоже( надеюсь, ещё будет такой эвент, в Австралии я 100% никогда не окажусь
Ни одного дракона не собрал, но хоть уровень себе повысил. Уже неплохо)
Тоже надеюсь на повторение банкета в будущем
Ни одного дракона не собрал, но хоть уровень себе повысил. Уже неплохо)
Тоже надеюсь на повторение банкета в будущем
Да наверняка еще сделают, иначе как страницы заполнять)
Анон пишет:Ни одного дракона не собрал, но хоть уровень себе повысил. Уже неплохо)
Тоже надеюсь на повторение банкета в будущемДа наверняка еще сделают, иначе как страницы заполнять)
В покемонах были региональные штуки, которых можно было разве что выменять (но и то, обмен появился на 5 году жизни игры где-то).
Так что ты доброту ниантика не переоценивай )))))))
ну, что, таски бриллиантового ивента пошли.
Мой код 8563 3373 4806
Мой код 8958 7188 1887
Ну чо, как, я единственный, у кого вчера фредоджорджи под тоником заполоняли, а мне надо было найти анжелину, и именно на это я грохнул последние полтора тоника?
И ещё у меня такое впечатление, что ниантик сильно крутит с вероятностью поимки. Поймать тех же фредоджорджей без зелья - можем, поймать анжелину и парвати - намного менее редких - хуй тебе, шесть попыток и departed, если без зелья. БЕСЯТ
Бесят вообще. Парвати пропадает всё время. Я вчера половину запаса симуляторов слил.
Бесят вообще. Парвати пропадает всё время. Я вчера половину запаса симуляторов слил.
ха. У меня после ивента с магозверями и вчерашнего осталось три средних и одно сильное. И битеррут ни фига не выпадает даде из теплиц, не говоря уже на улице подобрать.
И битеррут ни фига не выпадает даде из теплиц, не говоря уже на улице подобрать.
О, я думал, что у меня баг.
я думал, что у меня баг.
Это у ниантика вечное. У меня сейчас два сверхредких компонента: битеррут и баттерскотч.
Почему в 2 из 3 случаев похода в Knight bus - это как начало анекдота "Заходят профессор, аврор и магизоолог в крепость, и тут выясняется, что профессор идиот". Ну то есть, серьезно - ему забросили 4 фокуса, а он укрылся щитом и бросил бафф на оборотня, зайчик. Конечно, именно за этим я тебе этот фокус переводил!
*аппарирует на Плутон
Я всегда один кукую... Никого пока не встречал
Я всегда один кукую... Никого пока не встречал
Но как? Это же бас, там всегда масса народу. Даже в дарк чамбер 5 быстро набиваются, когда собирается пати. Или ты принципиально один ходишь?
Но как? Это же бас, там всегда масса народу. Даже в дарк чамбер 5 быстро набиваются, когда собирается пати. Или ты принципиально один ходишь?
Пойду сторожить, спасибо )
Кнопку "Join" не нажимай, пока не соберется пати.
И учитывай, что могут быть баги (с вылетом из крепости или когда у некоторых игроков досрочный старт не срабатывает - то есть они сидят в лобби, хотя вы уже пошли и бьете фоев вовсю. Но они просто доберутся с опозданием и внесут свою лепту пиздюлей!)
... ну и получить за один бой 2300+ челленджевого хр - это как ни крути приятно (это если дарк 5, вас в пати 5, и ты шел с руной 5 лвл).
Кнопку "Join" не нажимай, пока не соберется пати.
И учитывай, что могут быть баги (с вылетом из крепости или когда у некоторых игроков досрочный старт не срабатывает - то есть они сидят в лобби, хотя вы уже пошли и бьете фоев вовсю. Но они просто доберутся с опозданием и внесут свою лепту пиздюлей!)
Я тупо вижу, что там ноль человек народу, время от времени кто-то пробежит и всио.
Это норма (тм)
Заходишь, ставишь руну, НЕ нажимаешь Join, ждешь. Обычно за 2 минуты пати набивается. Если не набивается, или набивается охуенное "4 профессора и аврор", жмакаешь крестик и выходишь, руна тебе возвращается.
Если не набивается, или набивается охуенное "4 профессора и аврор", жмакаешь крестик и выходишь, руна тебе возвращается.
Я аврор, я справлюсь В одиночку на медведя хожу, профессора мне не помешают