Вы не вошли.
Wizard Unite тред.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-06-30 23:26:55)
Садись на трамвай или троллейбус, они медленные) ну и внезапно да, это игра про ходьбу. А сколько у тебя ключей? Портки же одновременно выгуливаются. Купи ключи за монетки, если есть.
Видимо придется сесть Я не против ходьбы, я против того, чтобы как козел на веревочке ходить по вытоптанному кругу. Портки-то у меня все в работе, один на 10, несколько на 7 и один на 5 километров.
Щас кстати понизили выдачу из 2 и 5 порткеев, а из 7 и 10 увеличили, так что это и экономически невыгодно стараться двушечки выхаживать.
Бесит :( ставил двушечки, чтоб побыстрее место в инвентаре освобождать
но когда увидел, что нужно выгулять портключи, я заплакал
Я заплакал, когда увидел, что на 4 этапе нужно будет сварить 8 зелий
Я на прошлый эвент уже все монеты просрал, потому что зелья в последний день варил (я тот анон, которому за бриллиантовыми вещами ехать далеко надо)
Анон пишет:но когда увидел, что нужно выгулять портключи, я заплакал
Я заплакал, когда увидел, что на 4 этапе нужно будет сварить 8 зелий
Я на прошлый эвент уже все монеты просрал, потому что зелья в последний день варил (я тот анон, которому за бриллиантовыми вещами ехать далеко надо)
блэт... надо будет копить ингредиенты, ахаха можно подумать я эти ключи успею выгулять и вообще до 4 этапа добраться
Мне осталось 200 метров и потом поставить ещё двушечку боюсь тепловой удар словить раньше
Мне осталось 200 метров и потом поставить ещё двушечку боюсь тепловой удар словить раньше
ты осторожнее, анон, никакие покемоны здоровья не стоят
Крик души:
Я заебался ловить этих ебучих пиксей для квеста! За все это время поймал только четыре из десяти!
Спасибо за внимание.
Я заебался ловить этих ебучих пиксей для квеста! За все это время поймал только четыре из десяти!
Как закончишь квест, так в каждом втором челлендже будут попадаться
*вымок и искусан комарами, но поймпл 4х коммон дарк визардов.
Вервольфы и докси, я иду.
Вервольфы и докси, я иду.
Они тебя ждут, прямо как пикси анона выше
Ладно вервольфы, до них еще долго, но с тех пор, как я открыл квест на дикси, мне попалась только одна штука, а я практически каждое утро их караулю, одни змеи попадаются
Анон пишет:Вервольфы и докси, я иду.
Они тебя ждут, прямо как пикси анона выше
Ладно вервольфы, до них еще долго, но с тех пор, как я открыл квест на дикси, мне попалась только одна штука, а я практически каждое утро их караулю, одни змеи попадаются
У меня даже не те пикси, анон, которые где попало саммонятся, у меня те, которых в башне надо найти и победить, я заебался закупаться рунами, чтобы в очередной раз зайти и понять, что опять не они во врагах
У меня даже не те пикси, анон, которые где попало саммонятся,
Квест на доксей с вервульфами позже пиксей (через один вроде), так что мы в курсе. Пикси хоть в любое время суток в башне найти можно, а докси только на рассвете спаунятся.
Сейчас зашел в игру, змей уже ждет, а этой хероты за час ни одной
А мне, как анон сказал, до зимы надо ждать всё ещё считаю, что это уебанство и искусственное растягивание игры со стороны разрабов
Сейчас зашел в игру, змей уже ждет, а этой хероты за час ни одной
А у тебя точно рассвет? Я двух поймал, когда ехал в командировку в аэропорт. Теперь следующей жду, чтобы квест закончить
А у тебя точно рассвет?
Точно Я не ДС и отдыхаю, могу себе позволить в 4 утра докси покараулить. Одну вчера все-таки дождался. До того, как квест взял, 3-4 за час ловил, но всего пару-тройку раз до рассвета сидел. Да и рассвет на полчаса раньше был.
У нас в городе одна девушка есть, она специально в 4 просыпалась, час ловила и ложилась обратно
Кто там страдал об 7-километровых порткеях? Возрадуйтесь, в этом ивенте порткеи на 3 км.
Я профукал начало эвента, теперь не успею доделать
Я профукал начало эвента, теперь не успею доделать
Я его за ночь сделал, у тебя еще есть шансы!
Я его за ночь сделал, у тебя еще есть шансы
Я тот анон, которому до спавна далеко ехать, так что вряд ли :(
Анон, как ты за ночь три портка открыл?!
Анон, как ты за ночь три портка открыл?!
Не три, а семь, причем один из них - десятка
Я ключи под ивент копил, с десяткой только лоханулся, на начало ивента ей еще 4 км было.
Я ключи под ивент копил,
А-а. Ну, у меня копи-не копи, а 7 и даже 5 км я за день не прошел, а маленьких портков и места под них у меня нет :(
Ну, у меня копи-не копи, а 7 и даже 5 км я за день не прошел, а маленьких портков и места под них у меня нет :(
У меня наоборот практически одни двушки были, две выгулял под места для ивентовых трешек. Все-таки хорошо, что в этот раз маленькие портки, с семерками так бы не получилось.
две выгулял под места для ивентовых трешек
Эх, дали б возможность выкидывать портки, если когда подобрал расстояние не понравилось.