Вы не вошли.
Wizard Unite тред.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-06-30 23:26:55)
В новом обновлении игры наконец-то вывели счетчик зарядов на главный экран и начали предупреждать в фортрессах о рекомендуемом количестве зарядов для каждого уровня, если приходишь почти без ничего. Первый уровень - 10, потом +1-2 для каждого уровня, на седьмом уровне рекомендуется 22 заряда.
По факту их намного меньше уходит, если у тебя высокий уровень.
По факту да, но иногда хочется зайти на уровень-другой выше, чем можешь )
Шестой раз иду в башню с рунами ивента, шестой раз выпадает этот гребаный свитер
Шестой раз иду в башню с рунами ивента, шестой раз выпадает этот гребаный свитер
Э... а ты чего хотел, если оттуда выпадает только свитер?
Анон пишет:В новом обновлении игры наконец-то вывели счетчик зарядов на главный экран и начали предупреждать в фортрессах о рекомендуемом количестве зарядов для каждого уровня, если приходишь почти без ничего. Первый уровень - 10, потом +1-2 для каждого уровня, на седьмом уровне рекомендуется 22 заряда.
Или если зелий в достаточном количестве
Я добил эвент, почти все накопления потратил на то, чтоб за полдня доделать 4 портка и 7 зелий последние 9 монет на последнее зелье мог не тратить, но а вдруг бы уснул.
а у меня баг, который мне никак не дает добить портки, уже третьи сутки, бубубу, раньше спокойно 2-3 км накручивал даже почти не сходя с места, а сейчас нифига, аватарка скачет, а счетчик как приклеенный. последние 10 метров для дневной ачивки добиваю уже полдня (
Отредактировано (2019-07-23 18:49:08)
Скажите пожалуйста, аноны, у вас тоже возникло впечатление, что в игре подкрутили выдачу зарядов? До ближайших таверн, куда я спокойно дотягивался, аватарка тупо не доходит, а теплицы начали выдавать мусор девять раз из десяти.
Скажите пожалуйста, аноны, у вас тоже возникло впечатление, что в игре подкрутили выдачу зарядов?
Да, у меня таверны стали реже спавнить еду, которая даёт больше 3х зарядов :(
Анон пишет:Скажите пожалуйста, аноны, у вас тоже возникло впечатление, что в игре подкрутили выдачу зарядов?
Да, у меня таверны стали реже спавнить еду, которая даёт больше 3х зарядов :(
Мне практически никогда не выдает больше 3-х. Похоже на то, что если слишком часто пасешься рядом с одной и той же, то разрабы как бы намекают, что пора шевелить булками (
Разбивка по времени суток постоянная или будет меняться в зависимости от длины дня?
Разбивка по времени суток постоянная или будет меняться в зависимости от длины дня?
меняется.
Скажите пожалуйста, аноны, у вас тоже возникло впечатление, что в игре подкрутили выдачу зарядов? До ближайших таверн, куда я спокойно дотягивался, аватарка тупо не доходит, а теплицы начали выдавать мусор девять раз из десяти.
не знаю насчет джипиэса, но насчет урезанной выдачи - периодически вижу такие вопросы в разных ветках, но как по мне, нет, там все еще генератор случайных чисел.
Отсюда https://vk.com/wizardsuniteru у них ещё канал в телеге есть
Отсюда https://vk.com/wizardsuniteru у них ещё канал в телеге есть
Спасибо!
Блядство! Спустила все ивентовые жетоны в первую неделю, сейчас их хрен соберешь, а соберешь - так ничего с башни не падает!
Блядство! Спустила все ивентовые жетоны в первую неделю, сейчас их хрен соберешь, а соберешь - так ничего с башни не падает!
ооо, камрад.
А еще они решили, что из портключей первой недели продолжает падать сундук. Так что я тоде как дурак мало того, что без жетонов, так еще и выхаживать актуальные портключи не могу, пока эти не закончатся.
Анон пишет:Блядство! Спустила все ивентовые жетоны в первую неделю, сейчас их хрен соберешь, а соберешь - так ничего с башни не падает!
ооо, камрад.
А еще они решили, что из портключей первой недели продолжает падать сундук. Так что я тоде как дурак мало того, что без жетонов, так еще и выхаживать актуальные портключи не могу, пока эти не закончатся.
Я другой анон, но когда увидел, что нужно выгулять портключи, я заплакал. Потому что у меня все от 5 км и выше и хрен их выбросишь, чтобы подобрать что-то покороче, и именно на них я предыдущий спецквест запорол.
Хм. А сколько вы двигаетесь в день? 5 км не такое уж жуткое расстояние.
Хм. А сколько вы двигаетесь в день? 5 км не такое уж жуткое расстояние.
Мне тупо некуда пойти на такое расстояние, разве что круги нарезать по округе ) И здоровье, увы, не позволяет.
Ну я вчера на 2 этапе ивента для открытия порткеев последние полтора км дорезал просто кругами вокруг дома.
Ещё медленную езду засчитывают за ходьбу. Если ездить в пробках, то хорошо так счётчик мотает)
Анон пишет:Хм. А сколько вы двигаетесь в день? 5 км не такое уж жуткое расстояние.
Мне тупо некуда пойти на такое расстояние, разве что круги нарезать по округе ) И здоровье, увы, не позволяет.
Садись на трамвай или троллейбус, они медленные) ну и внезапно да, это игра про ходьбу. А сколько у тебя ключей? Портки же одновременно выгуливаются. Купи ключи за монетки, если есть.
Щас кстати понизили выдачу из 2 и 5 порткеев, а из 7 и 10 увеличили, так что это и экономически невыгодно стараться двушечки выхаживать.