Вы не вошли.
Wizard Unite тред.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-06-30 23:26:55)
Я вот понял, что порой скорость заклинания роляет больше его точности.
+1, самая идеальная обводка, если выполнена медленно, едва-едва даёт good.
Я в курсе, что быстрее - лучше, только та хуйня, которая у меня быстрее, хорошо если на гуд вытягивает.
Там не мастерфул, там грейт
Анон пишет:Я вот понял, что порой скорость заклинания роляет больше его точности.
+1, самая идеальная обводка, если выполнена медленно, едва-едва даёт good.
и еще роляет телефон. я как раз неделю назад сменил, и то ли я резко стал супермагом, то ли телефон (экран, чувствительность, что там еще) имеет значение.
Там не мастерфул, там грейт
Вот оно, счастье
Вот оно, счастье
Еще какое! Весь ночер сидел тренировался мастерфул делать, одно даже получилось, думал, буду всю неделю пытаться и нихрена не успею. Открываю квесты, а оно комплит! Я сначала даже не понял, почему
Завтра зелья доварятся, с ивентом будет покончено. Вервульфов я еще вчера наловил, буду пиксей добивать.
(экран, чувствительность, что там еще)
Производительность, скорее всего. У меня телефон староват, если не закрою все приложения кроме поттера, то заклинания выходят ломаными линиями.
Анон пишет:Вот оно, счастье
Еще какое! Весь ночер сидел тренировался мастерфул делать, одно даже получилось, думал, буду всю неделю пытаться и нихрена не успею. Открываю квесты, а оно комплит! Я сначала даже не понял, почему
Завтра зелья доварятся, с ивентом будет покончено. Вервульфов я еще вчера наловил, буду пиксей добивать.
а я ходил в крепость 6 раз, выбил 0 фрагментов поттера. И судя по репортам, после пауков они скрутили вниз шансы на выпадение айтемов(((
а я ходил в крепость 6 раз, выбил 0 фрагментов поттера. И судя по репортам, после пауков они скрутили вниз шансы на выпадение айтемов(((
Капец(( это мне в парке 10 лет комаров кормить теперь?!
Кстати,
Можно. И в фортрессы с оставшимися рунстоунами можно тоже ходить.
Я дотупил, теперь из портков падают вещи из нового эвента :(
Аноны, опыт с эвентовых поимок порежут сегодня в 6 вечера по Москве, качайтесь пока дают)
А ты на какой лвл ходишь? Мне с 5-6 нихрена не падало, с 3-4 упали все с 4 раз.
Скажите, аноны, а у вас сейчас тоже сплошняком идет бриллиантовая Хедвига?
Анон пишет:а я ходил в крепость 6 раз, выбил 0 фрагментов поттера. И судя по репортам, после пауков они скрутили вниз шансы на выпадение айтемов(((
А ты на какой лвл ходишь? Мне с 5-6 нихрена не падало, с 3-4 упали все с 4 раз.
я, блэт, во все ходил. а так же парно и один. Я не знаю, как еще извернуться((
Скажите, аноны, а у вас сейчас тоже сплошняком идет бриллиантовая Хедвига?
не, Поттер тоже в количестве
Отредактировано (2019-07-18 11:41:39)
я какой-то лох, у меня игра так и не запустилась( на экране загрузки доходит примерно до 90% и так на этом и останавливается
у них периодически случаются баги, попробуй снести, рестартить телефон и поставить снова? у меня так сглючило с началом ивента из-за обновлений, пришлось несколько раз так делать, но в итоге помогло.
Аноны, опыт с эвентовых поимок порежут сегодня в 6 вечера по Москве, качайтесь пока дают)
Дали бы ещё спавн в моём районе
Так и осталось две точки далеко от моего дома, где 1-2 штуки в час спавнится (бриллиантовые и oddities)
Чтоб докси поймать, мне, по ходу, придётся сесть на последний поезд метро в 11 вечера, всю ночь тусить в другом районе, и в 6:30 вернуться с поимкой домой.
А это вообще очень странно, если честно. В покемонах специально рейды не проводят в ночное время, чтобы игроки - особенно несовершеннолетние - не шароебились по ебеням. А в визардах - а давайте зафигачим оборотней, спауняшихся только одну ночь в месяц! и докси, которые только на рассвете! и включим и тех, и других в квесты, чтобы игрок ТОЧНО выбрался из дома в адское время. Янпп, если честно.
Вот мне даже в голову не пришло бы рассматривать игру с точки зрения безопасности игроков. Покемоны молодцы, значит.
Янпп, если честно.
Ага, написали при включении игры STAY SAFE, а дальше сами виноваты.
Покемоны молодцы, значит.
На старте там были спавны в непешеходных зонах (например, в середине кольцевой), потом, вроде, пофиксили, но на реддите иногда скидывают скрины со спавном в середине какого-нибудь шоссе.
а давайте зафигачим оборотней, спауняшихся только одну ночь в месяц! и докси, которые только на рассвете! и включим и тех, и других в квесты
Сука... это что, я не доделаю эвент, раз до полнолуния не дошёл до этого квеста?
Анон пишет:Аноны, опыт с эвентовых поимок порежут сегодня в 6 вечера по Москве, качайтесь пока дают)
Дали бы ещё спавн в моём районе
Так и осталось две точки далеко от моего дома, где 1-2 штуки в час спавнится (бриллиантовые и oddities)
Чтоб докси поймать, мне, по ходу, придётся сесть на последний поезд метро в 11 вечера, всю ночь тусить в другом районе, и в 6:30 вернуться с поимкой домой.
А кто тебя просит проходить эти квесты прямо сейчас? Жди зимы, там и ночь уже в шесть вечера, и рассвет в восемь)
Сука... это что, я не доделаю эвент, раз до полнолуния не дошёл до этого квеста?
Анон, в эвенте нет квеста на оборотней
Анон пишет:Сука... это что, я не доделаю эвент, раз до полнолуния не дошёл до этого квеста?
Анон, в эвенте нет квеста на оборотней
анон прав, это квест не в ивенте, а в СОС.
сорян, если напугал. Но да, я тоже планирую ждать темного времени, для докси, которые рассвет - точно. Я ебанутый, но из-за игры вставать в три ночи не хочу.
В новом обновлении игры наконец-то вывели счетчик зарядов на главный экран и начали предупреждать в фортрессах о рекомендуемом количестве зарядов для каждого уровня, если приходишь почти без ничего. Первый уровень - 10, потом +1-2 для каждого уровня, на седьмом уровне рекомендуется 22 заряда.