Вы не вошли.
Wizard Unite тред.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-06-30 23:26:55)
На какие спеллы книжки потратишь?
Вообще на это не заморачивался, какие были открыты, те и качал. Думаю, это не последний ивент с книжками
А чего так?
А я знаю?
А я знаю?
Зелья юзал?
Зелья юзал?
Так они ж мне даже не попадаются на карте, какие зелья.
олсо, dawdle draught - обман, чтоб набрать классы, я его использовал на фаундабле, который мне был нужен, а он всё равно сбежал после первой попытки
dawdle draught уменьшает вероятность, что херобора свалит, но не обнуляет ее. Так что нет, не обман, но да, без гарантий
Другое странно - как ты умудрился вообще ивентовых не наловить? они же повсюду, где обычные...
Другое странно - как ты умудрился вообще ивентовых не наловить? они же повсюду, где обычные...
На моём раёне они спавнятся, как и oddities, ровно в двух местах. За остальным надо ехать на 15+ км от дома, а я пешкодрал. У меня и башни на раёне всего две, обе далеко от дома :(
Наловил уже, даж павука поймал. Теперь проблема с тем, чтобы брильянтовых портков найти, только один попался, а портки у меня спавнятся в третьем месте, которое я сегодня быстро пролетел, не посмотрел в телефон :(
Диды говорят, что это ещё с ингресса тянется, что тут мух нет, но что такое мухи, не объясняют.
Отредактировано (2019-07-07 17:15:45)
Ну что, аноны, все задания в эвенте выполнили? Страничку собрали?
Ну что, аноны, все задания в эвенте выполнили? Страничку собрали?
Я одних пауков собрала странички на три, жаль, что престижить нельзя
Все сделал, жду следующего ивента, книги очень нужны
Анон пишет:Ну что, аноны, все задания в эвенте выполнили? Страничку собрали?
Я одних пауков собрала странички на три, жаль, что престижить нельзя
Вот пауки мне хорошо падали, а единорогов я видел 9, два сбежали :( враньё это всё, что они девственниц любят А ещё одного портка на корягу-раскоряку не хватило, хз, может, можно после эвента открыть.
Вот пауки мне хорошо падали, а единорогов я видел 9, два сбежали :( враньё это всё, что они девственниц любят А ещё одного портка на корягу-раскоряку не хватило, хз, может, можно после эвента открыть.
Можно. И в фортрессы с оставшимися рунстоунами можно тоже ходить.
Пауков не набрал только. Обидно (
Все сделал, жду следующего ивента, книги очень нужны
Нужны, да. Хорошо хоть, у профессоров сначала по 4 можно вбухивать. Говорят, у авроров все по 15
Сейчас увидела, что следующий ивент предположительно аж в сентябре (
Отредактировано (2019-07-11 11:27:24)
Пауков не набрал только. Обидно (
А руны еще остались? Ходи с ними в крепости, может, выпадут
Пауки. Ха. Где бы формидабл пикси набить, я уже неделю сижц по крепостям, 3 из 10.
Аноны, а где последнее обновление взять? Гугл выдаёт только ту версию, которая уже стоит, и она не запускается...
Ты на 4пда есть? http://4pda.ru/forum/dl/post/16676702/c … or.com.apk
На первой странице ссылка на телеграм, там обновление висит в закрепе.
Спасибо, анон! Оказалось, это какой-то массовый глюк, не у меня одного последняя версия просила обновление, хотя никакого обновления не существует пока ещё. Помогло переустановить игру.
10 заклинаний мастерфул!
10 заклинаний мастерфул!
Это для чего, анон?
Апд: понял, плачу рядом
Отредактировано (2019-07-16 15:03:29)
Да ладно, за вечер спокойно набивается.
Да ладно, за вечер спокойно набивается.
У меня за все время один раз получилось
Тренируйся, ищи методику. Я вот понял, что порой скорость заклинания роляет больше его точности.
Я сегодня ачивку за 100 мастерфулов взял)
Отредактировано (2019-07-16 15:54:26)