Вы не вошли.
Дедушка Панас, как холиварочное воплощение замечательного ведущего телепередачи "Спокойной ночи, дети" возник зимой, в теме Громыкофандома. Правда, в отличии от Петра Ефимовича, фразой "Отака хуйня, малята" я могу охарактеризовать все свои сказочки.
Фандомы: Детройт, Олухи, с десяток мелконехов, не знаю куда ещё упаду.
Состав: Чтения фанфиков; вангования по шапкам свежих фиков(обзор новинок); реки (сопровождаемые обильной рвотой радугой); бомбёж с фиков которые я не хочу зачитывать, но нужно выговорится; околофандомный бомбёж о снежинках и их борьбе. Содержит 2% или меньше: дыбр, беседы о науке и технике.
Приносить дедушке фички можно и нужно, только следует учесть, что дедушка:
а) очень переборчивый — просто взять и оттоптать врагиньке ЧСВ моими ногами не получится;
б) язвенник — жирное, жаренное и переперчённое не ем и вам не советую;
в) обладает очень плохим вкусом — мне может понравится и вместо чтений будет блевание радугой.
Если я читаю фик, это не значит что он сиятельное говно или, наоборот, чудо как хорош. Это значит, что я захотел устроить его чтение.
И помните, внучата — это интернет, здесь могут и нахуй послать.
Помолясь преступим.
Отредактировано (2019-07-07 18:29:57)
Подписываюсь!
Лайк, подписка.
Перепричащусь к детройтским чтениям пока.
К чтениям "Апгрейда": что за видос про ПИСЮН?
Отредактировано (2019-06-30 20:33:57)
К чтениям "Апгрейда": что за видос про ПИСЮН?
Аноны, внесите фичков на чтения, а то тот что я присмотрел оказался никаким.
Аноны, внесите фичков на чтения, а то тот что я присмотрел оказался никаким.
Попробуй это
я не уверен, достоин ли этот фик чтений, возможно это просто унылый фикбук, а то и троллинг, но вношу
конвин, "пепел" фичок словно из прошлого лета
https://ficbook.net/readfic/8306716
Дедуль, а другим анонам можно чтения устраивать?
Дедуль, а другим анонам можно чтения устраивать?
В моём безблоге?)
Ну это было бы несколько странно, как мне кажется. Всё-таки это мой безблог и я тут сияю.
Хорошо, сияй нам на радость.
Дедуль ты жив там?
Не уверен что живой, скорее "не мёртвый". Что-то ничего не зажигает меня ничего.
Что не открою — или стёб или така унылота, что даже как-то стыдно в это палочкой тыкать.
Отредактировано (2019-07-07 17:15:08)
Потрясающе всратый фанфик: ficbook.net/readfic/7157657
Прочитал, не посмотрев на дату, когда он был написан, охуел со всех сторон. Потом прояснилось, но охуевать я меньше не стал.
Потрясающе всратый фанфик
Да и автор тоже не подарок.
Потрясающе всратый фанфик: ficbook.net/readfic/7157657
Прочитал, не посмотрев на дату, когда он был написан, охуел со всех сторон. Потом прояснилось, но охуевать я меньше не стал.
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Ссылка в комментарии или цитирование в чтении - это не размещение.
Да и автор тоже не подарок.
Идите обсуждать в другую тему это, умоляю.
Для тугих
Цитирование - все еще не вид размещения фанфика, а цитаты, не волнуйся.
Отака хуйня, малята.
Дарагие друзья!
1. Чтения это fair use, несогласные идите лесом, минимум из этого треда, максимум с холиварки. Чтобы не травмировать чуйство справедливости.
2. Видите там в шапке написано, что у меня очень хреновый вкус? Так вот ССЦ в это входит, и персонально этот фик я не читал и не буду, даже для чтений, чтобы не разочаровываться.
Так вот ССЦ в это входит, и персонально этот фик я не читал и не буду, даже для чтений, чтобы не разочаровываться.
Я так тебя понимаю, и если бы я только мог развидеть, я бы тоже не читал. Мне ужасно нравятся некоторые фики, но у него это первый по Детройту, так что я для себя понял и простил.