Вы не вошли.
не они реагируют.
Ну да прям, их только и слышно
Так что, кто будет писать в музеи, газеты и прочие организации? А то вы все хотите наказать кого-то, но только чужими руками.
Вот и расскажешь об этом следователю. Насмешишь человека.
Расскажу-расскажу, ты только приведи его по мое душу, ну.
Так что, кто будет писать в музеи, газеты и прочие организации? А то вы все хотите наказать кого-то, но только чужими руками.
Мы это уже проходили, анон. Она так же мечтала, кто бы ее врагиньке на работу настучал о якобы финансовых связях хз с кем. Сама ненене, лапки.
Откуда взялся бред, будто бы органам для расследования обязательно нужно заявление от потерпевшего? В данном случае заявление есть, если Жалнина не соврала — её донос в ФСБ. Но вообще-то нарисованная на памятнике свастика, например, не требует никаких заявлений от потерпевших. Кто-нибудь анонимно вызовет ментов, они зафиксируют факт фашистского вандализма, и готово дело. "Нет заявления, нет дела" это отмазки ментов, которые работать не хотят.
Отредактировано (2019-07-07 02:19:57)
Откуда взялся бред, будто бы органам для расследования обязательно нужно заявление от потерпевшего?
Господи, при чем тут свастика-ебастика? Погугли, что такое частное и публичное обвинение.
По той статье, которой анон тут тряс - 137.1 дело возбуждается по заявлению потерпевшего или его представителя и больше никак.
Господи, при чем тут свастика-ебастика?
При сюжете игрули. Натянуть который на оправдание фашизма не легко, а очень легко.
По той статье, которой анон тут тряс - 137.1 дело возбуждается по заявлению потерпевшего или его представителя и больше никак.
И ты надеешься, что Жалнина его не подаст?
по заявлению потерпевшего
А чтобы получить моральную травму от неприятного тебе контента нужно обязательно самому быть узником? Она бякнулась, оскорбилась за свои личные представления и идеалы, почему нет?
А чтобы получить моральную травму от неприятного тебе контента нужно обязательно самому быть узником? Она бякнулась, оскорбилась за свои личные представления и идеалы, почему нет?
Моральная травма тут ни при чём. Обеление фашизма, фашистская пропаганда и т.п. преступны независимо от того, травмировали они кого-нибудь или нет.
При сюжете игрули. Натянуть который на оправдание фашизма не легко, а очень легко.
Но на сюжет игрули заявление уже давно написано.
И ты надеешься, что Жалнина его не подаст?
Прежде чем переобуешься ответь: до тебя все-таки дошло, что по анонимному заявлению такие дела не заводятся?
Моральная травма тут ни при чём. Обеление фашизма, фашистская пропаганда и т.п. преступны независимо от того, травмировали они кого-нибудь или нет.
Это понятно, но анон настаивал на потерпевшем, я к тому что она может считать себя потерпевшей
Но на сюжет игрули заявление уже давно написано.
Но ты понял, что оно не нужно? Оргов спасала только неизвестность. Попади эта игра на глаза кому-то из органов, у кого ещё не закрыта квота на экстремистов, и Жалнина бы не понадобилась, дело могли бы открыть без доноса.
Анон пишет:И ты надеешься, что Жалнина его не подаст?
Прежде чем переобуешься ответь:
То есть ты понимаешь, что подаст. Ещё немного, и ты поймёшь, какие последствия это может иметь.
Но ты понял, что оно не нужно? Оргов спасала только неизвестность. Попади эта игра на глаза кому-то из органов, у кого ещё не закрыта квота на экстремистов, и Жалнина бы не понадобилась, дело могли бы открыть без доноса.
Но донос уже есть, он уже данность. Теперь можно обсуждать хоть на фейсбуке, хоть на ХС, подавать встречные и поперечные иски.
То есть ты понимаешь, что подаст.
То есть ты обосрался с примером про дело, заведенное по анонимной жалобе, и теперь делаешь вид, будто имел в виду заявление от потерпевшей.
делаешь вид, будто имел в виду заявление от потерпевшей.
Я имел в виду донос Жалниной на игру.
Анон пишет:А чтобы получить моральную травму от неприятного тебе контента нужно обязательно самому быть узником? Она бякнулась, оскорбилась за свои личные представления и идеалы, почему нет?
Сукаблять, как ты задрал со своим обелением фашизма.
В израильских СМИ выразят грустное недоумение от очередного обнаруженного у россиян абажура
Или же они выразят умиление от того, что россияне играют по пьесе еврейского автора. Помнят! Уважают!
И что ты тогда будешь делать?
Я имел в виду донос Жалниной на игру.
Изначально я вел диалог с этим аноном
Так это, написали же. Кучу всего написали, и Жалнина, и на Жалнину, и по соцсетям растрезвонили, и на ХС внесли, и в реал вот выносят выложенным досье и призывом к травле семьи Жалниных. Внимание тащмайора привлечено, скорее всего.
Если ты имел в виду донос Жалниной, то извини, но ты как-то не в тему с ним влез. Обсуждение в соцсетях, ХС, вынос и внос чьих-то личных данных являются следствием доноса, а не его причиной.
Отредактировано (2019-07-07 03:46:00)
Во внесенных на прошлой странице дискуссиях прям мое мнение о ситуации, только другими словами. Мне дико от того, что взрослая тетка, не ребенок, настолько не умеет в дискуссию, обмен мнениями, убеждение и поиск компромиссов, что при любом случае бежит жаловаться "взрослым", в роли которых у нее органы. А доносящие на нее в ответ выглядят как орущие : "не, взрослый дяденька, это она дура!"
Взрослые люди внешне. А внутри детский сад, штаны на лямках. Смотрится крипотно.
На удивление, даже Йуле не фу, хотя от нее я ожидал море говна в сторону игравших.
Не обольщайся, анон. Йуле не фу просто потому, что Йуля любит сама писать фички про эльфов с аллюзиями на сталинские репрессии, и выскажи она фу - ей же и прилетит за двойные стандарты. Не то чтоб фички были чем-то плохим (хотя фички у нее сами по себе плохие), но причину Йулиной толерантности стоит понимать.
Анон пишет:На удивление, даже Йуле не фу, хотя от нее я ожидал море говна в сторону игравших.
Не обольщайся, анон. Йуле не фу просто потому, что Йуля любит сама писать фички про эльфов с аллюзиями на сталинские репрессии, и выскажи она фу - ей же и прилетит за двойные стандарты. Не то чтоб фички были чем-то плохим (хотя фички у нее сами по себе плохие), но причину Йулиной толерантности стоит понимать.
Ну вот как раз с ее дрочерством на сталинорепрессии я и ожидал просера. Обычно такое дрочерство сочетается с фуканьем. О логике не спрашивай, у дрочеров на репрессии ее нет, это же их репрессии, свои, в своих фичках, значит кошерно, а все, что касается осмысления фашистских лагерей - дидывоевали и ужас.
Оповещение о поступке Жалниной с реаловым ФИО и местом жительства и кругом общения и интересов выложены ею же в сетевом аккаунте. Чтобы убрать эту инфу, ей надо аккаунт сносить. Так что вперёд, посмеши майора, пожалуйся.
Можешь подождать, пока эта фифа аккаунт снесет.
Одна девочка из моей группы даже фанфик писала про то как она, Таня, получила силу луны и пошла убивать фашистов.
Вот такие люди потом и сочиняют "Войну ведьмы Васеньки". А не строчат тупые доносы.
А где Йуле не фу? В оригинале есть Julia friday, но это эе другая совсем Юлия
Можешь подождать, пока эта фифа аккаунт снесет.
Она вроде уже, по крайней мере, из стартового поста у меняя ее страничка на фейсбуке не открывается.
А вообще, ей надо было не в ФСБ, а сразу в Моссад писать - чтобы карательный отряд прилетел на крыльях ночи и врагинькам сразу стрихнина в чай подсыпал.
В спортлото, анон, только в спортлото.