Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#476 2019-06-30 21:45:29

Анон

Re: Стукач в ролевом движении

Анон пишет:

хуясе ты обобщил... полно рейтинговых фиков с сюжетом, где вполне есть просветительская функция, особенно если автор задрачивает матчасть.

Поди на фикбук, подсчитай процент таких фиков к общему числу порева.

Анон пишет:

И всяко этой функции больше, чем в писеве (издатом) про впопуданцев в сталинский период.

Так это тоже кинковое писево, про впопуданцев.

#477 2019-06-30 21:45:55

Анон

Анон пишет:

От слов "халва, халва" во рту слаще не станет.

тебе же видимо становится. раз ты орешь "халва" уже которую страницу. сам себе подпездывая и семеня  :trollface:

#478 2019-06-30 21:46:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Доказывай.

доказывай, что все деды против, обвиняющий несет доказательства.

Утверждающий несёт доказательства. Но и так ясно, что ты соврал.

#479 2019-06-30 21:47:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В ролёвках про волшебные миры какая достоверность?

ты вообще с какой планеты, с чего ты взял, что ролевки делают только про волшебные миры?

Читай спор внимательнее и не пиши хуйни. Перечитай пост про достоверность как важный принцип.

#480 2019-06-30 21:47:13

Анон

Анон пишет:

да повторяй сколько угодно, но ты сам большой специалист в развлечениях? Люди на эту тему книги пишут, о том, насколько серьезные вещи порой надо затронуть, чтоб человека "развлечь"

нет. ну если игры только для кинков. то эти книги тоже только для развлечений. смирись. вот так развлекаюются. пишут про лагеря.

#481 2019-06-30 21:48:20

Анон

Анон пишет:

так это ты у нас утверждаешь, что деды обязательно были бы против. неси доказательства.

#482 2019-06-30 21:48:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ни для чего, кроме почёса кинков игроков, это не годится.

чувак, ну если это тебе годится только для кинков

Не мне, а вообще. Это херовая концепция, в лучшем случае бесполезная и просто вредная для слабонервных.

#483 2019-06-30 21:49:57

Анон

Анон пишет:

Не мне, а вообще.

Тебе, тебе, потому, что только ты в этом видишь исключительно кинки. Ну кинкуйся, чо ж тебя так рвет-то? Латентный почесывальщик кинков, которому стыдненько на наци дрочить? Не стесняйся!

#484 2019-06-30 21:50:26

Анон

Анон пишет:

Свои сексуальные девиации на других проецировать товарищ горазд, конечно.

Именно этимон и занимается весь тред. Я ж говорю, самомому очень хочется, но колется, так хоть языком почесать.

#485 2019-06-30 21:50:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слив засчитан. Я знал, что ты неграмотный.

Э? Ты назвал творчество Франкла психзащитой

И ты, как истинный невежда, посчитал это наездом. Ты даже не понимаешь смысла слова психзащита. Любое непонятное слово — ругательство, а как же  :facepalm:

#486 2019-06-30 21:51:37

Анон

Анон пишет:

ебе же видимо становится. раз ты орешь "халва" уже которую страницу. сам себе подпездывая и семеня 

У, номерок "все аноны один анон и это моя врагинька" засчитан, но так, на троечку с минусом. Откатывай программу дальше :popcorn:

#487 2019-06-30 21:52:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так это ты у нас утверждаешь, что деды обязательно были бы против.

Ткни ссылкой в пост, где я такое писал.

#488 2019-06-30 21:53:12

Анон

Анон пишет:

У, номерок "все аноны один анон и это моя врагинька"

да-да. болезное. продолжай семенить и делать вид. что вас ебанутых таких тут несколько с кинками и агром на игру. и все вы появляетесь единовременно, уходете тоже единовременно, пишете ровно через промежутки, через которые форум запостить новое сообщение дает...

Отредактировано (2019-06-30 21:53:52)

#489 2019-06-30 21:53:54

Анон

А по ирландскому восстанию тоже играть низзя? террористодроч же в полный рост. И старварс запретить Надья за

#490 2019-06-30 21:54:03

Анон

Анон пишет:

Я ж говорю, самомому очень хочется, но колется

чувак да, реально напоминает Милонова

#491 2019-06-30 21:54:22

Анон

Анон пишет:

И ты, как истинный невежда, посчитал это наездом. Ты даже не понимаешь смысла слова психзащита. Любое непонятное слово — ругательство, а как же 

А теперь погугли "механизм совладания" и дотумкай, чем он отличается от психзащиты. А ругательства, по ходу, это именно для тебя все то, что не совпадает с твоим видением мира. А это, кстати, механизм психической защиты, как и проекция, чем борцунья с нацидрочеоами тут все и заляпала.

#492 2019-06-30 21:54:56

Анон

Анон пишет:

Ткни ссылкой в пост, где я такое писал.

ну ты ж у анона потребовал доказательств. что его дед не будет против. и требуешь до сих пор. вон, даже говоришь, что он соврал.

#493 2019-06-30 21:56:56

Анон

Анон пишет:

А по ирландскому восстанию тоже играть низзя?

оффтоп

Отредактировано (2019-06-30 21:57:13)

#494 2019-06-30 21:58:39

Анон

Анон пишет:

А вот на эту тему я бы сыграл)

#495 2019-06-30 22:00:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

оффтоп

*анон, ни разу не игравший в ролёвки, с ужасом осознал, что тоже вписался бы*

#496 2019-06-30 22:02:06

Анон

А я хочу пруфов того, как орги игры "чешут мысик". Не словоблудия про фики и кино, а видеопруфов. Они будут? :trollface:

#497 2019-06-30 22:02:13

Анон

Анон пишет:

Концепция игры потому что.

Изложи мне концепцию этой конкретной игры, будь любезен. Не твои измышления по поводу и не ор про триггеры, а именно то, что запрошено — конкретную концепцию конкретной игры. (Да, она написана буковками. Да, ты можешь её найти и прочитать. Сделай это и расскажи нам концепцию.)

#498 2019-06-30 22:08:45

Анон

А еще анон подумал о том, что вся эта концепция с ангелами может быть рассмотрена с другой стороны - свихнувшийся от осознания происходящего нацист (сперва духу не хватило пойти против системы или уйти хотя бы, а потом шиза взяла), который представляет, что он ангел.

#499 2019-06-30 22:12:23

Анон

Анон пишет:

А еще анон подумал о том, что вся эта концепция с ангелами может быть рассмотрена с другой стороны - свихнувшийся от осознания происходящего нацист (сперва духу не хватило пойти против системы или уйти хотя бы, а потом шиза взяла), который представляет, что он ангел.

На самом деле ведь многие массовые убийцы считали себя ангелами - избавляю от боли, страданий, несу справедливость... :(

#500 2019-06-30 22:13:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Повторим: книги и фильмы о холокосте несут помимо развлекательной функции ещё и просветительскую,

повторим: книги, фильмы. игры. фички. это все развлечение.

И что в этом плохого? Если люди взрослые то им самим решать, хотят они тупо развлекаться или просвещаться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума