Вы не вошли.
хуясе ты обобщил... полно рейтинговых фиков с сюжетом, где вполне есть просветительская функция, особенно если автор задрачивает матчасть.
Поди на фикбук, подсчитай процент таких фиков к общему числу порева.
И всяко этой функции больше, чем в писеве (издатом) про впопуданцев в сталинский период.
Так это тоже кинковое писево, про впопуданцев.
От слов "халва, халва" во рту слаще не станет.
тебе же видимо становится. раз ты орешь "халва" уже которую страницу. сам себе подпездывая и семеня
да повторяй сколько угодно, но ты сам большой специалист в развлечениях? Люди на эту тему книги пишут, о том, насколько серьезные вещи порой надо затронуть, чтоб человека "развлечь"
нет. ну если игры только для кинков. то эти книги тоже только для развлечений. смирись. вот так развлекаюются. пишут про лагеря.
Утверждающий несёт доказательства. Но и так ясно, что ты соврал.
так это ты у нас утверждаешь, что деды обязательно были бы против. неси доказательства.
Не мне, а вообще.
Тебе, тебе, потому, что только ты в этом видишь исключительно кинки. Ну кинкуйся, чо ж тебя так рвет-то? Латентный почесывальщик кинков, которому стыдненько на наци дрочить? Не стесняйся!
Свои сексуальные девиации на других проецировать товарищ горазд, конечно.
Именно этимон и занимается весь тред. Я ж говорю, самомому очень хочется, но колется, так хоть языком почесать.
ебе же видимо становится. раз ты орешь "халва" уже которую страницу. сам себе подпездывая и семеня
У, номерок "все аноны один анон и это моя врагинька" засчитан, но так, на троечку с минусом. Откатывай программу дальше
У, номерок "все аноны один анон и это моя врагинька"
да-да. болезное. продолжай семенить и делать вид. что вас ебанутых таких тут несколько с кинками и агром на игру. и все вы появляетесь единовременно, уходете тоже единовременно, пишете ровно через промежутки, через которые форум запостить новое сообщение дает...
Отредактировано (2019-06-30 21:53:52)
А по ирландскому восстанию тоже играть низзя? террористодроч же в полный рост. И старварс запретить Надья за
Я ж говорю, самомому очень хочется, но колется
чувак да, реально напоминает Милонова
И ты, как истинный невежда, посчитал это наездом. Ты даже не понимаешь смысла слова психзащита. Любое непонятное слово — ругательство, а как же
А теперь погугли "механизм совладания" и дотумкай, чем он отличается от психзащиты. А ругательства, по ходу, это именно для тебя все то, что не совпадает с твоим видением мира. А это, кстати, механизм психической защиты, как и проекция, чем борцунья с нацидрочеоами тут все и заляпала.
Ткни ссылкой в пост, где я такое писал.
ну ты ж у анона потребовал доказательств. что его дед не будет против. и требуешь до сих пор. вон, даже говоришь, что он соврал.
А по ирландскому восстанию тоже играть низзя?
Отредактировано (2019-06-30 21:57:13)
А по ирландскому восстанию тоже играть низзя?
А вот на эту тему я бы сыграл)
А я хочу пруфов того, как орги игры "чешут мысик". Не словоблудия про фики и кино, а видеопруфов. Они будут?
Концепция игры потому что.
Изложи мне концепцию этой конкретной игры, будь любезен. Не твои измышления по поводу и не ор про триггеры, а именно то, что запрошено — конкретную концепцию конкретной игры. (Да, она написана буковками. Да, ты можешь её найти и прочитать. Сделай это и расскажи нам концепцию.)
А еще анон подумал о том, что вся эта концепция с ангелами может быть рассмотрена с другой стороны - свихнувшийся от осознания происходящего нацист (сперва духу не хватило пойти против системы или уйти хотя бы, а потом шиза взяла), который представляет, что он ангел.
А еще анон подумал о том, что вся эта концепция с ангелами может быть рассмотрена с другой стороны - свихнувшийся от осознания происходящего нацист (сперва духу не хватило пойти против системы или уйти хотя бы, а потом шиза взяла), который представляет, что он ангел.
На самом деле ведь многие массовые убийцы считали себя ангелами - избавляю от боли, страданий, несу справедливость... :(