Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#301 2019-06-29 17:17:53

Анон

Re: Стукач в ролевом движении

Анон пишет:

Кстати, поддерживаю идею накопать у нее что-нибудь и тоже стукнуть. У нее дети есть? В каких условиях воспитываются?

(анон-ролевик).

Дети-то при чем? А вот к напяленным чужим медалям и орденам можно и прикопаться, это административка как минимум.

#302 2019-06-29 17:19:44

Анон

Анон пишет:

Дети-то при чем? А вот к напяленным чужим медалям и орденам можно и прикопаться, это административка как минимум.

А кто-то призывает мстить детям? Наоборот. За ложный донос можно состряпать вполне себе истинный. За реальное правонарушение или злоупотребление родительскими правами. Была тут одна уже такая, ребенка сплавила родителям и давай клянчить денежки, маме-одиночке не хватает на лечение какого-то сомнительного рака (с фотошопленой справкой).

#303 2019-06-29 17:20:36

Анон

Анон пишет:

Я не одобряю стукачество, я считаю, что возмездие должно равняться преступлению. Украл - отобрать имущество, изнасиловал - самому сунуть ножку от табуретки (неоструганную, это важно) в жопу, убил - смертная казнь, настучал - настучать в ответ.

Я всецело за стукачество, но против ложных доносов. Я за законность.

#304 2019-06-29 17:21:10

Анон

Не, у нее взрослые дети, насколько я знаю, вроде без каких-то откровенных бездн воспитания.

#305 2019-06-29 17:21:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это как? "Я не одобряю стукачество, поэтому настучу". Л - логика. Хм-м... какая-то ебанутая логика. Анон хоть сам понял, что ляпнул?

Я одобряю стукачество, если имеет место быть действительно преступление или правонарушние. Ролевики ничего не нарушают, просто эта манда решила, что все должны ей мысик чесать. В том числе и в собственных проектах и играх - ориентироваться только на ее призму.

Именно. Когда правонарушения, когда реальный вред. А это стукачество ради наслаждения возможностью нагадить по несогласию. Ее последующие комменты показательны.

И вот в этом случае встречная жалоба на клевету оправдана, имхо.

#306 2019-06-29 17:23:40

Анон

Анон пишет:

Я не одобряю стукачество, я считаю, что возмездие должно равняться преступлению. Украл - отобрать имущество, изнасиловал - самому сунуть ножку от табуретки (неоструганную, это важно) в жопу, убил - смертная казнь, настучал - настучать в ответ.

Поиграл в концлагерь - тебя посадили за пропаганду фашизма, да? Раз возмездие=преступлению и продолжая аналогию. Берега сами не путайте.

#307 2019-06-29 17:23:54

Анон

Проще говоря так: то, чем занимались участники игры - это законное времяпрепровождение. То, чем занимается эта борцыца - заведомо ложный донос. И она должна за него ответить по закону.

#308 2019-06-29 17:25:59

Анон

Анон пишет:

Этика - это не более чем "сделай как мне удобно". Незаконного в той игре ничего не было. А вот насчет экстремизма и прочего. Играли те люди, никому не мешали, возникла эта и начала диктовать, как кто должен родину любить. И кто же более неэтичен?

Этика это устройство отношений между людьми. Она не может решаться накатом в органы.
Она регулируется между людьми самостоятельно.

Органы должны возникать там где есть вред и невозможность его компенсировать между людьми или необходимость его предотвращения в дальнейшем, как с Модиной.

#309 2019-06-29 17:27:35

Анон

Анон пишет:

Этика это устройство отношений между людьми. Она не может решаться накатом в органы.
Она регулируется между людьми самостоятельно.

Органы должны возникать там где есть вред и невозможность его компенсировать между людьми или необходимость его предотвращения в дальнейшем, как с Модиной.

Да, именно. Если какая-то пиздострадалица возомнила, что она может гадить другим, клевеща на них и строча ложные доносы, то значит пора ей немного очертить берега.

#310 2019-06-29 17:30:01

Анон

Анон пишет:

чужим медалям и орденам

Чужим или бутафорским?

Анон пишет:

заведомо ложный донос

Фиг там. Заведомо ложный - это если она заведомо знала, что врет при составлении доноса и врала сознательно. Если же она искренне уверена, что пресекает таким образом правонарушение - ну ой. Максимум, что будет, это отписка в стиле "проведена проверка, нарушений не найдено".

#311 2019-06-29 17:32:12

Анон

Анон пишет:

Поиграл в концлагерь - тебя посадили за пропаганду фашизма, да? Раз возмездие=преступлению и продолжая аналогию. Берега сами не путайте.

Игра никому не причиняет вреда. И дрочилка про нациков в виде фичка тоже. Это не преступление, может быть неприятно, но не преступление.

#312 2019-06-29 17:40:39

Анон

Анон пишет:

Чужим или бутафорским?

Вот пусть это и выясняет полиция, раз ей, по мнению Наташычьки, делать нечего.

#313 2019-06-29 17:42:16

Анон

Анон пишет:

Фиг там. Заведомо ложный - это если она заведомо знала, что врет при составлении доноса и врала сознательно. Если же она искренне уверена, что пресекает таким образом правонарушение - ну ой. Максимум, что будет, это отписка в стиле "проведена проверка, нарушений не найдено".

Анон, составляя заявление на пропаганду чего-то там, она автоматически брала на себя ответственность, что знает закон. Извините.

#314 2019-06-29 17:44:13

Анон

Хмм, почему бы авторам игрули не назначить ангелами злобных фсбшников, очищаясь через стродания? Та ебанашка сделала им фактически королевский подарок, теперь реально можно быть "эльфом_по_жизни"!
Щиорт, немытое ролевичье - мои любимые пациенты, каждый раз такие бездны, такие оргии жаб и гадюк всплывают, что просто  :yeah: У анона всегда праздник, когда открывается новая тема или оживляются темы про глюколовах и ролевых годах.

#315 2019-06-29 17:46:24

Анон

Анон пишет:

она автоматически брала на себя ответственность, что знает закон

Во-первых, нет. Во-вторых, знание/незнание закона ложным донос не делает. Бессмысленным - делает, про наиболее вероятный результат см. выше.

#316 2019-06-29 17:47:25

Анон

Анон пишет:

Во-первых, нет. Во-вторых, знание/незнание закона ложным донос не делает. Бессмысленным - делает, про наиболее вероятный результат см. выше.

Делает. Почитай статью внимательнее.

#317 2019-06-29 17:47:28

Анон

Да похуй. Нервотрепка по самому факту вызова в ментовку объясняться - примерно то, что она и заслужила за эту выходку. Обратка полностью симметрична действию.

2019-06-29 20:55:49 Marmota sapiens пишет:

Предупреждение за призыв к нарушению п.6 общих правил форума

#318 2019-06-29 18:14:10

Анон

Анон пишет:

Хмм, почему бы авторам игрули не назначить ангелами злобных фсбшников, очищаясь через стродания? Та ебанашка сделала им фактически королевский подарок, теперь реально можно быть "эльфом_по_жизни"!
Щиорт, немытое ролевичье - мои любимые пациенты, каждый раз такие бездны, такие оргии жаб и гадюк всплывают, что просто  :yeah: У анона всегда праздник, когда открывается новая тема или оживляются темы про глюколовах и ролевых годах.

Ну может потом Ау по Гулагу отыграют.
А откуда инфа про немытость?

#319 2019-06-29 18:20:36

Анон

Анон пишет:

То, чем занимается эта борцыца - заведомо ложный донос.

Я подозревал, что ролевики слабоумные. Попробуй угадать, что тебе нужно для жалобы на заведомо ложный донос. Даю три попытки :popcorn:

#320 2019-06-29 18:26:05

Анон

Анон пишет:

Да похуй. Нервотрепка по самому факту вызова в ментовку объясняться - примерно то, что она и заслужила за эту выходку. Обратка полностью симметрична действию.

:facepalm: И — идиоты. Вам точно не терпится сделать лагерную игру реальностью, я смотрю. Как ты думаешь, что она прихватит в ментовку на объяснение?

#321 2019-06-29 18:40:07

Анон

Подозреваю, что ничего, анон. Если бы реально были угрозы или что-то такое, она бы уже скрины вываливала на каждом углу.

#322 2019-06-29 18:50:47

Анон

Это так не работает, данный пациент показал склонность к окукливанию, а не к вываливанию и набегам в срачи. Но я даже не про угрозы и оскорбления (они лежат и в публичном доступе), а про казус белли, саму игровую концепцию с эсэсными ангелами. ФСБ таким не занимается, а вот ментам как раз подойдёт.

Отредактировано (2019-06-29 18:52:03)

#323 2019-06-29 19:05:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чужим или бутафорским?

Вот пусть это и выясняет полиция, раз ей, по мнению Наташычьки, делать нечего.

Слабоумие и отвага :yeah: Полиция это будет выяснять только про Наташечку, или разом про те мероприятия, откуда её фотки с медалями?

#324 2019-06-29 19:18:30

Анон

А еще Наташечка может притащить скрины того, что вы здесь творите. С прямыми призывами посталкерить, придумать, за что подать на нее заяву. И это пусть не закроет холиварку, но может стать причиной неприятных минут для модеров.

#325 2019-06-29 19:21:27

Анон

Закрыватели холиварки: Акт 100500-й  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума