Вы не вошли.
Кстати, поддерживаю идею накопать у нее что-нибудь и тоже стукнуть. У нее дети есть? В каких условиях воспитываются?
(анон-ролевик).
Дети-то при чем? А вот к напяленным чужим медалям и орденам можно и прикопаться, это административка как минимум.
Дети-то при чем? А вот к напяленным чужим медалям и орденам можно и прикопаться, это административка как минимум.
А кто-то призывает мстить детям? Наоборот. За ложный донос можно состряпать вполне себе истинный. За реальное правонарушение или злоупотребление родительскими правами. Была тут одна уже такая, ребенка сплавила родителям и давай клянчить денежки, маме-одиночке не хватает на лечение какого-то сомнительного рака (с фотошопленой справкой).
Я не одобряю стукачество, я считаю, что возмездие должно равняться преступлению. Украл - отобрать имущество, изнасиловал - самому сунуть ножку от табуретки (неоструганную, это важно) в жопу, убил - смертная казнь, настучал - настучать в ответ.
Я всецело за стукачество, но против ложных доносов. Я за законность.
Не, у нее взрослые дети, насколько я знаю, вроде без каких-то откровенных бездн воспитания.
Анон пишет:Это как? "Я не одобряю стукачество, поэтому настучу". Л - логика. Хм-м... какая-то ебанутая логика. Анон хоть сам понял, что ляпнул?
Я одобряю стукачество, если имеет место быть действительно преступление или правонарушние. Ролевики ничего не нарушают, просто эта манда решила, что все должны ей мысик чесать. В том числе и в собственных проектах и играх - ориентироваться только на ее призму.
Именно. Когда правонарушения, когда реальный вред. А это стукачество ради наслаждения возможностью нагадить по несогласию. Ее последующие комменты показательны.
И вот в этом случае встречная жалоба на клевету оправдана, имхо.
Я не одобряю стукачество, я считаю, что возмездие должно равняться преступлению. Украл - отобрать имущество, изнасиловал - самому сунуть ножку от табуретки (неоструганную, это важно) в жопу, убил - смертная казнь, настучал - настучать в ответ.
Поиграл в концлагерь - тебя посадили за пропаганду фашизма, да? Раз возмездие=преступлению и продолжая аналогию. Берега сами не путайте.
Проще говоря так: то, чем занимались участники игры - это законное времяпрепровождение. То, чем занимается эта борцыца - заведомо ложный донос. И она должна за него ответить по закону.
Этика - это не более чем "сделай как мне удобно". Незаконного в той игре ничего не было. А вот насчет экстремизма и прочего. Играли те люди, никому не мешали, возникла эта и начала диктовать, как кто должен родину любить. И кто же более неэтичен?
Этика это устройство отношений между людьми. Она не может решаться накатом в органы.
Она регулируется между людьми самостоятельно.
Органы должны возникать там где есть вред и невозможность его компенсировать между людьми или необходимость его предотвращения в дальнейшем, как с Модиной.
Этика это устройство отношений между людьми. Она не может решаться накатом в органы.
Она регулируется между людьми самостоятельно.Органы должны возникать там где есть вред и невозможность его компенсировать между людьми или необходимость его предотвращения в дальнейшем, как с Модиной.
Да, именно. Если какая-то пиздострадалица возомнила, что она может гадить другим, клевеща на них и строча ложные доносы, то значит пора ей немного очертить берега.
чужим медалям и орденам
Чужим или бутафорским?
заведомо ложный донос
Фиг там. Заведомо ложный - это если она заведомо знала, что врет при составлении доноса и врала сознательно. Если же она искренне уверена, что пресекает таким образом правонарушение - ну ой. Максимум, что будет, это отписка в стиле "проведена проверка, нарушений не найдено".
Поиграл в концлагерь - тебя посадили за пропаганду фашизма, да? Раз возмездие=преступлению и продолжая аналогию. Берега сами не путайте.
Игра никому не причиняет вреда. И дрочилка про нациков в виде фичка тоже. Это не преступление, может быть неприятно, но не преступление.
Чужим или бутафорским?
Вот пусть это и выясняет полиция, раз ей, по мнению Наташычьки, делать нечего.
Фиг там. Заведомо ложный - это если она заведомо знала, что врет при составлении доноса и врала сознательно. Если же она искренне уверена, что пресекает таким образом правонарушение - ну ой. Максимум, что будет, это отписка в стиле "проведена проверка, нарушений не найдено".
Анон, составляя заявление на пропаганду чего-то там, она автоматически брала на себя ответственность, что знает закон. Извините.
Хмм, почему бы авторам игрули не назначить ангелами злобных фсбшников, очищаясь через стродания? Та ебанашка сделала им фактически королевский подарок, теперь реально можно быть "эльфом_по_жизни"!
Щиорт, немытое ролевичье - мои любимые пациенты, каждый раз такие бездны, такие оргии жаб и гадюк всплывают, что просто У анона всегда праздник, когда открывается новая тема или оживляются темы про глюколовах и ролевых годах.
она автоматически брала на себя ответственность, что знает закон
Во-первых, нет. Во-вторых, знание/незнание закона ложным донос не делает. Бессмысленным - делает, про наиболее вероятный результат см. выше.
Во-первых, нет. Во-вторых, знание/незнание закона ложным донос не делает. Бессмысленным - делает, про наиболее вероятный результат см. выше.
Делает. Почитай статью внимательнее.
Да похуй. Нервотрепка по самому факту вызова в ментовку объясняться - примерно то, что она и заслужила за эту выходку. Обратка полностью симметрична действию.
Предупреждение за призыв к нарушению п.6 общих правил форума
Хмм, почему бы авторам игрули не назначить ангелами злобных фсбшников, очищаясь через стродания? Та ебанашка сделала им фактически королевский подарок, теперь реально можно быть "эльфом_по_жизни"!
Щиорт, немытое ролевичье - мои любимые пациенты, каждый раз такие бездны, такие оргии жаб и гадюк всплывают, что простоУ анона всегда праздник, когда открывается новая тема или оживляются темы про глюколовах и ролевых годах.
Ну может потом Ау по Гулагу отыграют.
А откуда инфа про немытость?
То, чем занимается эта борцыца - заведомо ложный донос.
Я подозревал, что ролевики слабоумные. Попробуй угадать, что тебе нужно для жалобы на заведомо ложный донос. Даю три попытки
Да похуй. Нервотрепка по самому факту вызова в ментовку объясняться - примерно то, что она и заслужила за эту выходку. Обратка полностью симметрична действию.
И — идиоты. Вам точно не терпится сделать лагерную игру реальностью, я смотрю. Как ты думаешь, что она прихватит в ментовку на объяснение?
Подозреваю, что ничего, анон. Если бы реально были угрозы или что-то такое, она бы уже скрины вываливала на каждом углу.
Это так не работает, данный пациент показал склонность к окукливанию, а не к вываливанию и набегам в срачи. Но я даже не про угрозы и оскорбления (они лежат и в публичном доступе), а про казус белли, саму игровую концепцию с эсэсными ангелами. ФСБ таким не занимается, а вот ментам как раз подойдёт.
Отредактировано (2019-06-29 18:52:03)
А еще Наташечка может притащить скрины того, что вы здесь творите. С прямыми призывами посталкерить, придумать, за что подать на нее заяву. И это пусть не закроет холиварку, но может стать причиной неприятных минут для модеров.
Закрыватели холиварки: Акт 100500-й