Вы не вошли.
@Анон про ТЕС-сообщество, видишь ли, пик популярности, когда рванули играть в ту или иную игру, прошел, потом, видать, все ушли в ТЕСО. Фанфичное сообщество по ТЕС отдельное, и по мне так правильно. Но арты выкладывают. Хочешь - так пости в вышеупомянутое "дохлое" сообщество вопросы или темы для каких-то обсуждений, отклик будет, это факт. Может и редко пишут, но почитывают и комментят.
Дизайн и мне не нравится, но остальным, видимо, было пофиг.
Да, есть еще соо по фикам и есть соо какое-то с хохмами локальными, вроде "Вороной гуар" называется. Довольно милое, хотя тоже не сказать, что там очень оживленная жизнь. Как знать, может, это основная черта завсегдатаев нелинейной игры с открытым миром - все проваливаются туда и играют, а общаться по теме не очень тянет.
Прикольно получается, когда кого-нибудь спровоцируешь на нападение, потом убьешь, и тебе за это ничего не бывает - типа, на тебя напали, и ты в своем праве.
Да мне вообще нравились смеющиеся тапочки и навык "красноречие", и такая черта, как "обаяние". Кто-то ворчит, что дескать симы и навык бесполезный, а по мне так хоть какое-то жизнеподобие, не все же по пещерам рубиться. В Обливионе еще оставалось, а потом убрали в Скайриме, редиски.
Фанфичное сообщество по ТЕС отдельное, и по мне так правильно.
Спасибо, это bethesda fanfic club? Если не оно, то можешь подкинуть ссылку?
непонятно, почему меня не хотят повышать
Ах вот оно что! Надо было для повышения угрохать хозяев крепостей двух других Домов!
Все понятно, теперь и в диалоге с Эдди появилась надпись "задания". Наконец-то буду посылать я, а не меня
рядом стоит стражник и преспокойно говорит мне: "Приветствую вас, добро пожаловать"
Мне, после того как я прикончила хозяина крепости Редоран, кто-то из его персонала сказал: "Ты приносишь мне удачу"
@Анон, интересующийся сообществом, нет, вроде это Беседка Фанфик Клаб.
Аноны, а никто не хочет команду на ВТФ собрать? На ФБ в этом году не собрались, потому что все ушли жить в ТЕСО, не до ФБ было. А на ВТФ уже можно.
Если что, пишите зазыв на главсоо (да, зелененьком)
Мне нравится, что неписи вроде как живут своей жизнью, обладают характерами, и иногда такое ляпнут, что хоть стой хоть падай. Я, например, просто тащилась от балморского торговца-кошака, Ра-Вир, вроде, его звали. Такая хитрожопая няша!
А еще меня, помню, в первый раз, в самом начале игры, поразило, когда стражник сказал что-то вроде: "Нападать на мирных людей нельзя, это гнусное убийство, а вот на бандитов - сколько угодно... кстати, тут поблизости, в пещере, есть кучка разбойников". Э-э-э... То есть, разбойники спокойно себе тусуются прямо под боком у горожан, и все об этом знают, но стражники палец о палец не ударяют, чтобы зачистить их гнездо, а ждут, пока это кто-нибудь сделает за них?
А я любила наряжать торговцев Пользуясь тем, что они лучшие проданные им шмотки натягивают на себя. Вот я каждому собирала комплектик, зачаровывала каждую шмотку всякими полезными заклами (надо же Энчант прокачивать), и потом они стояли все нарядные и переливающиеся
Я тоже так делала! Особенно трактирщик в Сейда-Нин хорошо смотрелся в переливающейся фиолетовой мантии
...У меня однажды была странная ситуация с юбкой госпожи Тераны. Там нужно было в качестве задания отнести Теране новую юбку, но параноидальная старушка отказывалась ее надевать, обвиняя, что ее хотят отравить. В прохождении было написано, что надо либо надеть юбку на раба (тогда Терана его убьет), либо надеть самому, и быстро убежать. Бегать от нее мне не хотелось, поэтому я сделала так: попросила раба надеть юбку, а когда Терана на него накинулась, скастовала на нее "усмирить гуманоида". Все вроде бы ничего, но когда я в следующий раз заглянула в ту башню, то Терана гонялась за рабом, вопя, что он сейчас умрет. Я ее опять успокоила, но вот что странно: когда я теперь подходила к рабу, то он никак не реагировал. Диалоговое окошко не открывалось, и даже его имя не появлялось. Если помните, там даже у трупов, если на них навести мышку, видно сверху их имя, а тут - вообще ничего, будто этого каджита и вовсе нет. Но при этом он резво бегает от Тераны и вопит "Спасите"
А кто занимался коллекционированием чего-нибудь? (Ну, кроме артефактов, конечно )
Моя магичка коллекционировала души, а еще собирала посохи - по одному каждого вида, как зачарованных, так и обычных. Внушительная подборка получилась
А кто занимался коллекционированием чего-нибудь? (Ну, кроме артефактов, конечно )
Моя магичка коллекционировала души, а еще собирала посохи - по одному каждого вида, как зачарованных, так и обычных. Внушительная подборка получилась
Я собирал подушки.
Я собирал подушки.
Зачем?
По поводу юмора: меня порадовал юмор Дивайта Фира. Все эти сундуки с ловушками, закрытые на замки сотого уровня, а внутри - ничего. Ну, или очередной ключ с эпическим номером.
Хотя стоящие вещи у него тоже есть, но их всего несколько штук, а большинство сундуков в его "сокровищнице" - просто для поиздеваться над ворами.
А кто занимался коллекционированием чего-нибудь?
Я собирала доспехи и щиты, всего по одному экземпляру. Специально нашла мод с манекенами, поставила их в поместье и одела в полные наборы брони. Расстраивалась, что у некоторых видов доспехов собрать полный сет нереально, их просто нет в игре. Так и стояли у меня манекены в, допустим, сапогах, наручах и шлемах, но без кирас)
Я тоже души собирала, всех тварей по одной и всех именных Даготов.
души, они еще подписаны были, если вражина имел имя. То есть там был весь 6 Дом, кроме Ура (у него вроде как ничего не выпадает), была дочурка секс-маньяка всея Обливиона со снеговиком ее (вообще анон так крепко наипал Молаг Бала, потому что дочурка должна была попасть в его план Обливиона и подвергаться там мучениям), был еще много кто. Периодически Нереварин разговаривал с ними аки Холмс с черепом Гамлет с Йориком. Людей не было: вроде это без модов было невозможно в Морре. Было прикольно иметь камушек с душой именного недруга. Так у меня выбыла Звезда Азуры, потому что душа Альмалексии ни во что больше не влезала, а тратить было жалко, все ж таки непросто ее завалить было, да и за подлючесть ее и того чувака в площади, которого она оболгала и заставила убить, хотелось отомстить. Так и сидела старушка Альма у меня в камушке, со всей своей прекрасной широтой души.
Кстати, анон заваливал чувака с площади на раннем уровне,
Анон не держит на чудика зла, но мечтает перепройти Морру и тогда уж начать с того, что "создать проклятый мир", выпилив Альмалексию с самого начала, хотя задачка будет еще та.
Правда, после скайримского мода про вампиров анону идея заключать кого-то разумного в камни кажется еще более сомнительной, что ли. Довольно унылое посмертие оказалось у таких людей и существ. Втайне теперь анон мечтает развалить этот план и освободить всех, но как?..
Доспехи тоже собирали. А что там нельзя было в полном комплекте собрать, кроме даэдрического доспеха без Бладмуна?
И одежду собирали, ох уж эта морровиндская мода, эти юбочки унисекс, эти шапки!
Доспехи тоже собирали. А что там нельзя было в полном комплекте собрать, кроме даэдрического доспеха без Бладмуна?
Дреугская броня, например, не имела доспехов на ноги и руки, были неполные костяные доспехи с названиями через дефис (не помню их уже), плюс были отдельные предметы типа цефалоподового шлема вообще без сета.
Никогда не забуду свой первый визит в Альд Даэдрот и встречу с орком с симпатичным хвостом и уникальным артефактом под подушкой
Круто еще было встать где-нибудь в сторонке с попкорном и наблюдать за мочиловом, а после завершения схватки обобрать побежденных. Победители не возражали
А кто занимался коллекционированием чего-нибудь?
Я собирал черепа
А у кого возникали проблемы с получением квестов? У меня, например, было два таких случая: Ларриус Варро должен был послать меня убить грабителя Фьола. Сначала я перерезал каммонатонговцев в Клубе Совета, Варро поблагодарил, но, когда я спросил еще работу, сказал, что больше работы для меня нет, спасибо. Зашел к нему через пару игровых дней - то же самое: благодарит за Каммону Тонг, но другой работы не дает.
Второй случай - с очень мягкой подушкой. Нашел счет, который нужно доставить в Балмору, торговке подушками, она, по идее, должна за это подарить волшебную подушку. Пришел, а она мне: "Это вас прислала Гильдия Бойцов разобраться с крысами?". Эмн... Нет, я в ГБ вообще не состоял. А о счете или подушках - нет диалога. Подумал - фигли, что бы и не перебить паразитов. Перебил крыс, подхожу снова к этой тетке, она: "О, спасибо, что убили крыс, вот вам сто дрейков". Оно, конечно, приятная мелочь, но ни о счете, ни о подушках - опять ни слова. Так мне и пришлось уйти, и остаться без Очень Мягкой Подушки
Так, может, попробовать к тетьке еще раз подойти? Вдруг получится.
Судя по треду, проблемы с квестами бывали. У анона не было, правда.
Аноны, а кому снился Морровинд? Мне снился раз 10, наверное, очень крутые сны были.
У меня была проблема с подушкой! кажется, решилось откатом. Вроде бы, у меня одновременно два квеста было взято на торговку, и один высвечивался, другой нет. Я сделала откат и взяла квесты по очереди, сначала один закрыла, потом второй.
Лариус мне тоже долго не давал второго квеста (на норда-разбойника под мостом), а через несколько дней я случайно поговорила со стражником, вроде, и тот внезапно сказал, что Ллариус меня в форте ждёт. Так что подожи. Съезди в другие города, пропусти недельку.
Дреугская броня была моей любимой шмоткой. Всегда бегала в сборном комплекте, не променяв любимые клешни на крутые полные наборы, пока не встретила в кустах труп с индорильской бронёй.
А кто-нибудь может пояснить, вроде Дом Индорил остался, хотя Неревар погиб? Т. е., у Нереварина где-то на острове родственники живут? Но я ни одного с такой фамилией не встретила и про Дом официально никто не говорит.
А ещё у меня странная девиация! Я возбуждаюсь от игры в Морровинд. Лучший секс и дрочка - под фантазии о персонажах в обстановке Мора. Мечтаю об секс-моде по Мору, с квестами. Что со мной не так, доктор.
@онан, не знаю как сейчас, а раньше был только без квестов вроде, от Целофан, причем русские адаптаторы целомудренно выпилили из него возможность совокупиться однополым персам. Вот для Облы было до фига всего, хоть и корявоватого. Так что остается тебе, бедняга, дуть на Острова, под грибочки, и представлять, что се родная Морра, пока чего хорошего для СкайВинда не запилили... пока Скайвинд не вышел.
Помогите с проблемой криворукому читеру!
Я "сделал" себе через конструктор волшебный пояс с эффектом замедления падения. Мне не понравилось, и я его удалил. Но эффект остался! И теперь персонаж, прыгая, или даже просто бегая, то и дело зависает в воздухе и медленно, очень медленно, опускается вниз (я имел дурость поставить значение замедления 100 пунктов). Это тормозит и просто бесит. Но как это убрать, я не знаю. Плагин давно отключил, "заклинание" в конструкторе не отображается, самого пояса там тоже, естественно, нет, но в панельке эффектов радостно светится розовый квадратик, оповещающий меня, что у меня есть эффект замедления падения благодаря волшебному поясу.
Уже от отчаяния снес игру и переустановил. Запускаю заново - гребаный эффект на месте!
Не знаю, что с этим делать.