Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1176 2025-01-23 00:29:03

Анон

Re: Morrowind

Анон пишет:

Аноны, если бы Морровинд перевыпустили с современной графикой и с полностью сохранёнными землями, квестами и проч., как бы вы к этому отнеслись?

Cлоупочно догоняю тред, существоание которого только открыл для себя:)
Я и в обычный-то с удовольствием, а в ремастер бы побежал - но только при условии, что новый графон не порушит уникальную всратую атмосфэру):

#1177 2025-01-23 00:33:23

Анон

Re: Morrowind

Ох, спасибо за этот тред!
Морра был первой игрой, в которую я поиграл сознательно в свои 30 лет - не шучу:) ДО того играл только в детстве, а потом не было своего компа, взрослые запрещали ставить игры на их, считалось, что я слишком увлекусь и превращусь в хикки (может оно тогда было и к лучшему), но так или иначе, мир компуктерных рпг анон открыл для себя в почтенные годы и началось все с Морровинда. С тех пор я уже много во что поиграл, прошел и Обливион, и Скайрим, но все равно считаю, что в серии TES Морровинд лучший, и вообще одна из лучших рпг в истории.
В процессе игры оббегал весь остров, сунул нос во все дыры, сделал почти все сайд-квесты, натырил миллион тарелок стоимостью в 1 монетку и стал миллионэром. Не стал вампиром и оборотнем, поэтому надо переиграть в любом случае.
Играл, помнится, за дом Редоран:) А так повступал во все, во что только можно вступить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума