Вы не вошли.
В Морре вещи хорошо складывать на труп. Он бездонный.
В Морре вещи хорошо складывать на труп. Он бездонный.
Только через трое суток того, исчезает.
Только через трое суток того, исчезает.
Только тот, который изначально был живым. А если он был помещен на карту разрабами изначально в виде трупа, то никуда он не исчезает. И хуй с ним что сделаешь.
Чтобы проверить, принадлежит ли вещь или контейнер кому-нибудь, можно воспользоваться консолью, команда tfh. Если у вещи есть владелец, то эта команда покажет его имя.
Как много интересного я узнала
Таки да, сундуки действительно принадлежат тот тетке. И большая часть того, что я туда положила, тоже. Но не все (кое-что, хотя лежит там, ничейное, а еще кое-что принадлежит какому-то орку (ему принадлежат все мои соулджемы почему-то ). По какому принципу содержимое сундука становится теткино, непонятно: например, часть книг стали, часть нет. Но, что самое интересное, кусок собачатины у меня в рюкзаке, который я отрезала от свежеубиенной собаки, тоже теткин, хотя в сундуке никогда не был
Ящики, стоящие на улице в Балморе, ничьи. Но часть лежащего в них барахла (случайный хлам, лежащий там изначально) принадлежит какому-то незнакомому мне имперцу.
В общем очень все загадочно
Консоль позволяет узнать много интересного. Например, торговец в Пелагиаде голубой и сожительствует с имперским стражником без имени, который все время торчит в магазине. Узнать об этом можно с помощью той же инфокоманды: половина барахла в доме торговца значится собственностью стражника. :D
Консоль позволяет узнать много интересного. Например, торговец в Пелагиаде голубой и сожительствует с имперским стражником без имени, который все время торчит в магазине. Узнать об этом можно с помощью той же инфокоманды: половина барахла в доме торговца значится собственностью стражника. :D
Аноооон.
Интерееесно девки пляшут.
А, может, это норма для магазинов, раз в каждом из них тусит по стражнику? Или оно только в Пелагиаде так?
Интерееесно девки пляшут. А, может, это норма для магазинов, раз в каждом из них тусит по стражнику? Или оно только в Пелагиаде так?
Не знаю, в других не смотрела. Но вообще-то стражники не в каждом магазине тусят.
Надо будет на досуге обследовать другие магазы со стражниками.
Ящики, стоящие на улице в Балморе, ничьи. Но часть лежащего в них барахла (случайный хлам, лежащий там изначально) принадлежит какому-то незнакомому мне имперцу.
За Балмору не скажу, а на вивекских плазах барахло в бесхозных ящиках принадлежит торговцам, в основном из соседних кантонов. Когда я решила сдать честно нарысканное в квартале чужеземцев скупщику из квартала Хлаалу, он такой "О, мои вещички, спасибо, что занесла" и все отжал.
Анон пишет:Ящики, стоящие на улице в Балморе, ничьи. Но часть лежащего в них барахла (случайный хлам, лежащий там изначально) принадлежит какому-то незнакомому мне имперцу.
За Балмору не скажу, а на вивекских плазах барахло в бесхозных ящиках принадлежит торговцам, в основном из соседних кантонов. Когда я решила сдать честно нарысканное в квартале чужеземцев скупщику из квартала Хлаалу, он такой "О, мои вещички, спасибо, что занесла" и все отжал.
Я про ящики конкретно в Балморе. Все ящики в игре не проверяла, но, например, уличны ящики в форте Лунной Бабочки принадлежат Легиону, и если в них полезть внаглую, стражники набигут. А в Балморе можно спокойно по ящикам шарить, всем похуй. Наверно, спецом оставили нчейными, чтоб даже самому убогому Нереварину было чем поджиться поначалу.
Пошла по квесту Храма зачищать Галом Даэус. Часть вампиров порезала, подхватила заразу. Думаю, не буду лечиться, пока всех не дорезала, а то еще опять заражусь, уж лучше после зачистки одним разом вылечусь. Подхожу к одной скотинке (Cattle) поболтать, а она орет "Фу, у тебя зараза" Живет с оравой заразных вампиров, а поди ж ты
Подхожу к одной скотинке (Cattle) поболтать, а она орет "Фу, у тебя зараза" Живет с оравой заразных вампиров, а поди ж ты
Еще смешно когда они стражу зовут
Еще смешно когда они стражу зовут
При мне не звали
Блин, и не выгнать их никак оттуда :( Надо будет в следующий раз им хоть пожрать принести...
Ваще интересно, как их там содержат. Иногда кого-нибудь из вампиров посылают в магазин за жрачкой для скотины? Почему ни у одного вампирского клана нет такого квеста для салаг?
Отредактировано (2018-02-21 16:33:49)
Одну кошку из Галом Даэус удалось освободить. К сожалению, только у нее была такая опция.
Одну кошку из Галом Даэус удалось освободить. К сожалению, только у нее была такая опция.
О, спасибо, пойду искать. А то обидно что ничего с ними не сделаешь.
О, спасибо, пойду искать. А то обидно что ничего с ними не сделаешь.
Она во внутренней части, т. е. где сам Раксл Берне.
Ключа нет, чтобы освободить, надо ее задоминэйтить (Command Humanoid) и отвести в ближайшую пещеру с работорговцами (Shushan, находится прямо на восток от Галом Даэус вдоль лавового потока (мост переходить не надо).
Когда введешь ее в пещеру, на ней работает ключ от Шушана (естественно, чтобы его получить, надо сначала зачистить Шушан).
С остальными кэттлами такой номер не проходит, потому что у них нет в диалоге опции Go free. У этой есть - видимо, наглючили.
Ключ от рабов в Шушане у одной из данмерок, кажется, той, что ближе к входу. Будучи данмерской позитивной расисткой, я ее не убивала, а сперла ключ из кармана. Освобождению рабов живые бандиты не мешают (если не видят).
Отредактировано (2018-02-22 12:20:27)
Я освободила уже десятка три рабов, а может, и больше. Но в аргонском посольстве меня ненавидят. За что?
Неужели за то, что, освобождая котиков, я даю им по 100 рублей, а крокодилам не даю?
А для кого? Это в Обле неписи дрыхнут, жрут и по каким-то делам ходят. А в Морре они торчат круглые сутки где поставлены или нарезают по прописанному маршруту.
Я, конечно, понимаю, что кровати могут просто для красоты стоять, но сфига ли тогда на них спать разрешают и не гоняют?
Морра древняя))) Там можно в сныке подобраться к чужой кровати и, пока хозяин не видит, бухнуться в неё и заснуть))) А ты "для кого кровати??"))) Вообще они или для паломников или для обитателей храма))
Но честно - ни разу не помню, чтоб из контейнеров МОРРЫ кто-то что-то таскал или что-то пропадало. У тебя модов скока?
В Морре их перегруз никого не ебет: ну стоит он перегруженный там, где всегда стоял, и чо?
Ну вообще ебёт. Но немного иначе... можно утянуть противника с собой в воду и утопить, например. Ёбнул его "обузой" на глубине и любуйся, как он барахтается, пока не всплывёт тушкой...
И уж точно видят пользование кроватями куча народу в гильдии магов в Балморе же: там вообще постоянно кто-то торчит напротив закутка с кроватями.
А вот тут как раз койки и сундуки - для работников организации) Ну т.е. если ты из Гильдии - пользуйся всем)
в Морре вообще никто не против твоих ночевок в их постелях, вне зависимости от фракционной принадлежности. Из дома гнать могут, но раз уж впустили в дом, то и в постель пустят.
А вы что - думали, что похабные шутки про данмеров - просто шутки?)) Уважайте традиции!))
А вы что - думали, что похабные шутки про данмеров - просто шутки?)) Уважайте традиции!))
У анона в голове немедленно заиграло данмерское "Пожалуйста, пойдем со мной". И "отдайся троим"
У анона в голове немедленно заиграло данмерское "Пожалуйста, пойдем со мной". И "отдайся троим"
"Давайте не будем афишировать..."
раз уж впустили в дом, то и в постель пустят
Мне определенно нравятся данмерские нравы
Ну вообще ебёт. Но немного иначе... можно утянуть противника с собой в воду и утопить, например. Ёбнул его "обузой" на глубине и любуйся, как он барахтается, пока не всплывёт тушкой...
Это уже для извращенцев. Элементарно зарубить всегда быстрее и проще.
Это уже для извращенцев. Элементарно зарубить всегда быстрее и проще.
Ну не скажи... в морре оружие и доспехи имеют свойство ломаться) Я так первого даэдрота(!) с пересёру забил кулаками, когда клинок в процессе боя крякнул а больше с собой ничего не было)) И утопил вот так вот кого-то тоже в момент паники - меня какое-то говно под вивеком гнало а оружие схлопнулось)
Похоже, с эффектом Fortify Personality стоит быть осторожным. Сварила зелье, раздувающее на пятьсот с чем-то единиц, под ним несколько квестов главвора выполнила. Потом когда эффект кончился, прихожу к нему, а у него внезапно отношение ко мне дропнулось до 0. .
Теперь думаю, с кем еще такое могло приключиться: уже и не помню всех, с кем под этой микстуркой успела пообщаться.
утопил вот так вот кого-то
Очень люблю каналы под кварталами Вивека. Из некоторых неписи выбраться не могут, хотя и не тонут. Любо дело потом раскачивать на них заклинания или стрельбу из лука.