Вы не вошли.
Анон пишет:А я тут дринкинг гейм устроил. Как вижу в Арене что-то, что перекочевало в поздний лор - пью. Правда, пью чай, потому что эту игру даже трезвым хрен пройдёшь.
А оно вообще на нынешних компах запускается? Я Баггерфол так и не смог побороть...
Да, запускается, как и Баггерфолл. У меня репак от GOG, купленный на распродаже, там вообще просто жмёшь на ярлык - он включается уже в досбоксе.
ТЕСО-юзеры, объясните, пожалуйста, чем whisper отличается от tell? я думала, что tell - это сказать что-то в привате. А команды whisper в списке команд вообще нет.
Получается, я неправильно поступаю? Надо было сначала нажать на имя юзера, а потом написать "/w Привет!"?
Там по слухам где-то довакиновая рогатая шапка валяется
Анон, я, кажись, понял, о чём ты:
Валяется, но это предмет интерьера.
Анон, я, кажись, понял, о чём ты:
Дыаааа!
То есть, надеть ее нельзя? Печально, выглядит прикольно.
я опять установил и задрочу морровинд
(хз, зачем пишу, просто больше не с кем поделиться)
я опять установил и задрочу морровинд
(хз, зачем пишу, просто больше не с кем поделиться)
Брооо! Кого качать будешь?
Брооо! Кого качать будешь?
кого-то вроде боевого мага. Ну там, длинные клинки, разрушение, колдовство. И красноречие Мне, после долгих странствий разнообразными персонажами в обход главквеста, захотелось пройти сюжет. Сделал себе данмера-мужика, буду себе фанонить, что он очень похож на Неревара и внешне и по характеру, но это естественно никто не понимает, включая его самого (кроме отдельных обнаглевших божественных личностей )
а ты?)
люблю морровские глюки: чувак, которого я должен был проводить до Молаг Мара, испарился аки двемеры. Не умер, не застрял, а реально растворился в воздухе за секунду, прямо посреди Сурана. Я оглянулся, проверил его - он прямо за спиной Нереварина стоял. Буквально через 50 метров опять оборачиваюсь - нет чувака. Прошел всем маршрутом, которым мы шли, назад - нет и все.
а ты?)
А я типа шамана-ящера пыталась - посох, колдовство, алхимия, отыгрыш в голове и вот это все))
Очень жаль, что в Обле и Скайриме посохом драться нельзя.
Анончики, а есть какие-нибудь новости от скайвинда??? Уже можно поиграть или всё делают-делают-делают??
Анончики, а есть какие-нибудь новости от скайвинда??? Уже можно поиграть или всё делают-делают-делают??
Делают, но сейчас пошло быстрее, они получили разрешение на использование оригинальной озвучки.
Стримы ещё пилят с лэндскейпингом.
Анон с мороза. Установил стим-морровинд. Наставил сверху модов всяких. Че-то работает норм, что-то с постоянными сообщениями об ошибках. Половина текстур всяких не показывается((( Грусть-печаль, короче. Ностальгия взяла анона, охота поиграть, но раздражает это всё.
Вопрос - есть варианты, как привести в нормальный вид игру? Или только чистка и установка каждого дополнения с проверкой?
Че-то работает норм, что-то с постоянными сообщениями об ошибках. Половина текстур всяких не показывается(((
Меня спас BSA Unpacker. Распаковал, переложил текстуры/меши, игра их наконец нашла.
Анон пишет:Че-то работает норм, что-то с постоянными сообщениями об ошибках. Половина текстур всяких не показывается(((
Меня спас BSA Unpacker. Распаковал, переложил текстуры/меши, игра их наконец нашла.
Гран мерси, анон! Ты спас мое воскресенье! Не сделаю - так хоть попытаюсь))) Спасибо за скорость ответа!
Анон, ещё раз спасибо и сирдец тебе с лучами благодарности! У меня все зашуршало и полетело! Все предметы увидел и текстуры обновились.
А кто-нибудь шантажировал Шарн из балморской Гильдии Магов на предмет некромантии?
Я нашел, как закончить этот квест, только после чтений прохождения. Т__Т
Люблю Пелагиад - там у большинства населения в домах подвалы, часто даже незапертые, и в них можно невозбранно спиздить вообще все, кроме кроватей и бочек. Анон попытался как-то отыгрывать высокодуховного полудина, но все равно начал безудержно клептоманить еще на полдороге до Балморы. Потому что как можно же, когда столько хорошего и вкусного валяется!
Ради интереса как-то воровал все попадающиеся на пути источники света (особенно лампы от насекомых, они из-за какого-то бага ничего не весили) и все их расставил по дому Девятипалого, чтобы ему стало весело. А то живет мужик посреди ксенофобского города, лазает по работе по каким-то говноболотам, а тут на него еще убийство вешают...
Анон в свой дом тащил все свечи, фонари и факелы, какие только мог купить и спиздить. И ради этого снова купил в стиме Морровинд
ПС: почему-то горят только спизженные факелы... купленные погасшими ставятся(
Аноны, есть тут кто-то, кто ставил Morroblivion? Я вроде не совсем дебил, но раз пять пробовал, по разным мануалам - ничего не пашет.
Анон в свой дом тащил все свечи, фонари и факелы, какие только мог купить и спиздить
Аввв, у меня вся Балмора каждый раз сияет и переливается, как новогодняя ёлка))) Факелы, фонари, лампы, подсвечники... моя манечка)))
А как я ёбся с крюками... вот те, на которых в кораблях висят гамаки, их через один можно пиздить. Так вот анон заёбывался, устанавливая их в пространстве "в стены" и "развешивая" на них трофеи, шоб натурально смотрелось))) КрОсота!))) Половина оружия у меня на полочках а половина - по стенам) И куда менее геморройно, чем в обле или скае, где идя мимо полки боишься пёрднуть, чтоб эбонит не дуть. мой дом - моя сокровищница)
Анон пишет:Анон в свой дом тащил все свечи, фонари и факелы, какие только мог купить и спиздить
Аввв, у меня вся Балмора каждый раз сияет и переливается, как новогодняя ёлка))) Факелы, фонари, лампы, подсвечники... моя манечка)))
А как я ёбся с крюками... вот те, на которых в кораблях висят гамаки, их через один можно пиздить. Так вот анон заёбывался, устанавливая их в пространстве "в стены" и "развешивая" на них трофеи, шоб натурально смотрелось))) КрОсота!))) Половина оружия у меня на полочках а половина - по стенам) И куда менее геморройно, чем в обле или скае, где идя мимо полки боишься пёрднуть, чтоб эбонит не дуть. мой дом - моя сокровищница)
Ого, анончик, крюкии! Спасибо! Займусь
Про Балмору тоже прикольно, я че-т эгоистично только в хаты тащил... Сделаю себе Лас-Вегас)))
Аноны, где можно достать кинжал Пьющий души? Когда играл в первый раз (без Трибунала и Бладмуна) - получил его еще на первых уровнях и, мне кажется, что от Гальбедир А щас нагуглил, что его дает только Ранис Атрис под конец ее квестов, но к тому времени я уже давно с ним бегал. По-другому его нигде не добыть?
А щас нагуглил, что его дает только Ранис Атрис под конец ее квестов, но к тому времени я уже давно с ним бегал. По-другому его нигде не добыть?
Мне Ранис его выдавала, хз. Ты точно не мог его кустарно изготовить?
Мне Ранис его выдавала, хз. Ты точно не мог его кустарно изготовить?
Точно нет, я тогда еще ничего не умел и не понимал толком (да и сейчас не особо морру я только на четверть наверно проходил, теперь пытаюсь заново).
Аноны, где можно достать кинжал Пьющий души? Когда играл в первый раз (без Трибунала и Бладмуна) - получил его еще на первых уровнях и, мне кажется, что от Гальбедир А щас нагуглил, что его дает только Ранис Атрис под конец ее квестов, но к тому времени я уже давно с ним бегал. По-другому его нигде не добыть?
Не, Пьющий Души точно выдаётся в балморской ГМ по окончании списка заданий кого-то из местных. И он вроде такой один. Но у неё не так дофига квестов плюс Балмора - один из городов, куда гг попадает в первую очередь, ещё маломощным рукожопом. Т.е. ты вполне мог отпахать её квесты в самом начале и разжится этим кинжалом)
Аноны, у меня баггерфолл сломал квест, а сохранения перед ним нет ТТ Пожалейте меня.
Аноны, у меня баггерфолл сломал квест, а сохранения перед ним нет ТТ Пожалейте меня.
Анончик, ты герой в моих глазах, я с трудом представляю, как люди играют в Баггерфолл, он же огроооомный и при этом визуально однообразный судя по тому, что я видел.