Вы не вошли.
*понесся устанавливать Морровинд*
Меня останавливает только то, что я прохожу ТЕСО Индорилов жалко, хоть старший и долбоёб(
И вообще, зачем я сюда заглянул 12202109 *понесся устанавливать Морровинд*
Я вообще пошел неофициальный лорЪ перечитывать, вот где мрак!
И ваще, Биседка, где свежий ТЕС? У меня куплен ТЕСО еще в предпродаже на заре времен, но не пошел, я разучился в онлайн-игры
И я, и я тут))
хотя в моём хэдканоне он всё равно стрёмный дед
В моём тоже но нахуя б ему тогда накладная бородень? Своей таки нет а солидности хоцца?)
Там все - вах, н'вах
Вай, зачем ругаешься, да? Каренной вварденфеллец! А у РМ дооо, Первый совет охуенен)))
Не, у RM он больше по семье убивается, по бротюням-пепельным вампирам.
Ну да, были там замуты со старшим. Но и по Нерву и тем не менее по канонным персам а не сьюхану, за что ему большой респект)
Мммм, мне знакомо это чувство! 620531
Ну хули, он через две главы будет с Королем Насилия сношаться и монстров рождать 1133
Не надо грязи, этот пейринг был всефандомным отп еще пятнадцать лет назад 1135
А все сны!!!
Ооо, дааа))) Я как раз начл упарываться слэшем - а тут такое!))))
Охуворин, правда, мужиковат на девин вкус будет:
Эко его скрючило при первой встрече)) Хотя это, похоже, общая первая реакция на Мери))
И ваще, Биседка, где свежий ТЕС? У меня куплен ТЕСО еще в предпродаже на заре времен, но не пошел, я разучился в онлайн-игры 1157
В смысле, игра не заработала или просто не зашло?
Если не последнее, то можно и опять попробовать... Теперь подписки нет, и в плане баланса многое улучшили (например,можно выполнять все квесты и шастать по всем зонами с самого начала, твой герой подстроится под левел мобов).
И да, длц прекрасны. Единственная проблема в их цене, но распродажи - наше все.
Отредактировано (2017-02-09 22:21:00)
И вообще, зачем я сюда заглянул 12202109 *понесся устанавливать Морровинд*
Давааай, я вон тоже - чтоб цЫтату про Альму отрыть)))
Теперь подписки нет, и в плане баланса многое улучшили.
И национальную жратву пофиксили, говорят.
нахуя б ему тогда накладная бородень? Своей таки нет а солидности хоцца?)
Свои бороды у дунмеров жидкие Да и выпасть могла от старости. Или это чехол на бороду. Или ему надо было куда-то запихать стопицотую техническую приблуду. Много вариантов
Эко его скрючило при первой встрече))
Ну хоть за жопу не лапнул, как каноничный Уръ!
(например,можно выполнять все квесты и шастать по всем зонами с самого начала, твой герой подстроится под левел мобов).
Задроты вопят "оказуалеле!!11"
Единственная проблема в их цене, но распродажи - наше все.
Подписка для Роисси дороже, чем для всех остальных стран
Ооо, дааа))) Я как раз начл упарываться слэшем - а тут такое!))))
Это вообще был пиздец, я первым фиком по Морре прочел "668", там слеша-то одно название: один поцелуй, одно выдавание по сусалам и тягучий как молочко квама, юст Но я орал как побитая сучка и сопел сам себе в бочину от переизбытка чувств
Свои бороды у дунмеров жидкие 1135
Но-но! Изящные...
Ну хоть за жопу не лапнул, как каноничный Уръ!
Так вот как он истинность Нереварина проверял)))
Задроты вопят "оказуалеле!!11"
Но-но! Это не задроты! Задроты *раскланялся* вообще неприемлют это ваше ММО хотя и очень хочется
В смысле, игра не заработала или просто не зашло?
Лонг стори шорт: мы с подругой как лютые бородатые тесоебы купили это дело еще на предпродаже за 2,5к, влетели радостно в игру в первый же игровой день...ииии не увидели друг друга в локации. Друг напротив друга стояли, Биседкааа, ну вот что это такое?
Потом я чот побегал-побегал, квесты поделал и временно подзабил.
Через некоторое время ТЕСО начали продавать в стиме за 500 рэ и кисо ваще обиделось
Но если подписки больше нет, то мб и поиграю снова, мне редко удается погамать и тратить каждый месяц бабки на то, чем я, возможно, в этом месяце не воспользуюсь, крайне нерационально.
А еще там у Альмы ни сисек, ни жопы! Асуждаю!
Отредактировано (2017-02-09 22:33:41)
Но-но! Это не задроты! Задроты *раскланялся* вообще неприемлют это ваше ММО
Ну, справедливости ради, ммо элементов там довольно немного, и 99% игры можно пройти соло (включая большую часть данжей на нормальной сложности).
Зато много нового лора и неплохие квесты. Только вот дизайн доспехов, особенно старых (ординаторские, альтмерский стиль, и т д), сквикает.
Зато много нового лора и неплохие квесты.
А там ЛОР с прежним вяжется? А то мне плохо стало ещё на стадии альянсов - данмеры-норды-ящеры? Чтоу?? Первые всю сознательную жизнь срались со вторыми и гнали в рабство третьих)
Только вот дизайн доспехов, особенно старых (ординаторские, альтмерский стиль, и т д), сквикает.
Дизайн тоже смутил, он какой-то... ну не знаю, однотипный по формообразованию. А я взлетаю на пуканной тяге до Сатурна при первом несоответствии того, "чо уже было" с тем, как стало
А эти сволочи ещё Мораг Тонг с Вварденфеллом анонсировали... ыыыыыыыыыыы....
Отредактировано (2017-02-09 22:37:47)
Так вот как он истинность Нереварина проверял)))
Настоящая охужопа или накладная?
А там ЛОР с прежним вяжется?
Не весь( Но есть что-то, что вяжется, и много-много ностальгических элементов (а ещё ДЛЦ с Вварденфеллом летом будет, с отдельной историей и отдельным от основной ветки персонажем, ееее)
Задроты *раскланялся* вообще неприемлют это ваше ММО
Самые задротные задроты как раз в ММО и сидят, им против кудахтера западло играть.
Но они во всяких вовах и евах, а не в казуальном ТЕСО.
А еще там у Альмы ни сисек, ни жопы! Асуждаю!
Зато есть трусы. Все желающие уже заглянули и убедились
Дизайн тоже смутил, он какой-то... ну не знаю, однотипный по формообразованию.
Да, дизайн одежды там скучный шопиздец. Никаких крОсивых Рук Альмы.
Не весь( Но есть что-то, что вяжется, и много-много ностальгических элементов (а ещё ДЛЦ с Вварденфеллом летом будет, с отдельной историей и отдельным от основной ветки персонажем, ееее)
МК одобряэ лорЪ ТЕСО, насколько я знаю.
Возможно, в кофе в тот день было слишком много бурбона
Анон пишет:Не весь( Но есть что-то, что вяжется, и много-много ностальгических элементов (а ещё ДЛЦ с Вварденфеллом летом будет, с отдельной историей и отдельным от основной ветки персонажем, ееее)
МК одобряэ лорЪ ТЕСО, насколько я знаю.
Возможно, в кофе в тот день было слишком много бурбона
МК, кажись, им туда пару новых книжек подогнал.
Почему от имени Фира не дали писать МК?! Сделали из охуенне Дивайта второго Нелота, ещё и целые "Сумерки" с его участием накатали(((
Настоящая охужопа или накладная? 1135
Скорее уж - знакомая или нет?) Ну и реакция))
Не весь(
Хреново(
много-много ностальгических элементов
Например?
Самые задротные задроты как раз в ММО и сидят, им против кудахтера западло играть.
Я про задротов мира самого)
Зато есть трусы. Все желающие уже заглянули и убедились 1135
Ну вот, отцензурили Альму Помню своё удивление, когда она у меня после эпик-бэтла "удачно" упала))) Даже скрин есть где-то))
Никаких крОсивых Рук Альмы.
Сделали из охуенне Дивайта второго Нелота, ещё и целые "Сумерки" с его участием накатали(((
ШТА??? Какие срумерки с Фиром???
Почему от имени Фира не дали писать МК?! Сделали из охуенне Дивайта второго Нелота, ещё и целые "Сумерки" с его участием накатали(((
А там МК вообще хоть куда-нибудь свою руку приложил, кроме пары книг?
Сумерки? Серьезно?
Анон пишет:Сделали из охуенне Дивайта второго Нелота, ещё и целые "Сумерки" с его участием накатали(((
ШТА??? Какие срумерки с Фиром???
Racial Motifs, где бретонская учёная пытается изучать этнические наряды разных народов, но сбивается на тему "кому бы дать, Мориану Зенасу или Дивайту Фиру. И по итогу она даёт Зенасу, и выходит, будто суть их конфликта не в разных взглядах на колдовство, а в том, что они бабу не поделили((
http://elderscrolls.wikia.com/wiki/Racial_Motifs
Например?
Например, в одном соло-челлендже появляется персонаж из 36 уроков Вивека.
Или босмерский лор, например, который наконец-то появляется не в художественных книжках.
и выходит, будто суть их конфликта не в разных взглядах на колдовство, а в том, что они бабу не поделили((
Ну т.е. он себе потом четверых вырастил в порыве избавления от комплекса?
Анон пишет:и выходит, будто суть их конфликта не в разных взглядах на колдовство, а в том, что они бабу не поделили((
Ну т.е. он себе потом четверых вырастил в порыве избавления от комплекса?
Нет, он решил, что раз уж всё равно придётся ебать себя, так хоть сделает это креативно Не думаю, что ему в две тыщи лет какая-то баба могла комплексов насажать.
Нет, он решил, что раз уж всё равно придётся ебать себя, так хоть сделает это креативно 1135
Обожаю дедулю Фира
Анон пишет:Например?
Например, в одном соло-челлендже появляется персонаж из 36 уроков Вивека.
Или босмерский лор, например, который наконец-то появляется не в художественных книжках.
Данмерский мат, которым в армии Пакта не ругаются, на нём разговаривают