Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#826 2015-10-15 03:47:35

Анон

Re: Morrowind

Ну блин, хотела отредактировать, и уже накатала продолжение, а меня выкинуло :bull:

...Так что с броней и оружием у меня идут, по большей части, текстуры от Darknut'а с поставленными поверх них вот этими: http://www.fullrest.ru/files/native_armor/files. Эти мне кажутся практически идеальными, жаль, что автор сделал не всё (только двемерскую броню не заменяю, тут она какая-то слишком уж ржавая).

Да, и еда, конечно. Еда - это святое, как же без нее  =D . А рабовладение - по настроению. Собираюсь вот начать новую игру, и пока еще не решила, будет мой персонаж в этот раз рабовладельцем или аболиционистом - она у меня такая непостоянная  =D

#827 2015-10-15 05:47:33

Анон

Я сейчас играю в ванильную ваниль, соскучился что-то. А так - я темный и дремучий, ставил Better Bodies, Better Clothes да "реалистичное" собирание травы. А потом сверху этого наваливал всякую фигню типа домиков и дополнительных квестов :lol:
Кстати, герой так и должен после прыжка скользить, или у меня прямо в ванильной физике косяки?

#828 2015-10-15 20:27:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы играете с оригинальной графикой, или с ретекстурами и реплейсерами?

Только оригинал, только хардкор)) Я на нём рос...

#829 2015-10-19 09:53:19

Анон

Анон, не отвлекайся, ты же Морру скачал!))
*анон-морродрочер*

Это я, я скачала! Мне, кстати, почему-то ужасно доставляют диалоги - читаются как книга, и не скипнешь случайно. Вначале очень непривычно было, зато сейчас читаю запоем словесный понос нпс. Ещё нравится отсутствие фасттревела. Я мазохист и даже в скайриме модом вырубила их - а ещё поставила физиологические потребности, ну чтоб вообще реализм-реализм был. Но в Скае у меня вообще симулятор выживания какой-то, можно задубеть без костра и откинуть снегоступы и т.п. Есть подобные моды на Морру? Кроме "Потребностей Морровинда", у меня от них игра вылетает. А с подобными примочками мне играть интереснее  ;D
А вообще, до чего я люблю Нирн вообще, это же такая продуманная вселенная со своей историей! Не знаю, я как о ТЕС узнала, сразу влюбилась в этот сеттинг, почему-то он родным показался. Наверное, это судьба  =D кстати реально судьба, тот же Скайрим помог мне выбрать, куда поступить.
На правах оффтопа: кто-нить в ТЕСО играет?

#830 2015-10-19 14:36:03

Анон

Анон пишет:

Мне, кстати, почему-то ужасно доставляют диалоги - читаются как книга, и не скипнешь случайно. Вначале очень непривычно было, зато сейчас читаю запоем словесный понос нпс. Ещё нравится отсутствие фасттревела.

Ох, анон, как я тебя понимаю))) :love: Сам это всё люблю. А ещё маркеров, маркеров цели нет))))

#831 2015-10-19 15:20:02

Анон

Вот, кстати, да, мне это больше всего в Морровинде нравится - если уж кто-то говорит "ну, типа, где-то там, за городом, куда-то на запад" - так ты как в реале, фиг найдёшь. Обойдёшь неплохой кусок карты, посетишь несколько подземелий, пока нужное найдёшь. Это было интересно.
В скайриме не понравилось то, что все миссии превратились в "сходить-взять с нужной полки-принести", там всё видно, всё известно, где лежит, просто тупо хотелось как можно быстрее всё взять-принести, да и вообще, без этого можно было бы обойтись. Никаких тебе многочасовых исследований и поисков шестерёнки, весь интерес потерялся.

#832 2015-10-19 17:33:28

Анон

Ну да, а в Обле и в Скайриме (особенно в нем) прям какие-то Яндекс-карты. Разве только кратчайший путь не прорисовывают и не пишут, каким транспортом быстрее доехать.

#833 2015-10-19 17:35:07

Анон

В Обле было больше интересных квестов, чем в Скайриме. Но смотреть на эти лица-блинчики среди ярославских красок я не могу даже ради этих квестов.
Поэтому лучше играть в Морровинд :lol:

#834 2015-10-19 17:55:53

Анон

В Обле было больше интересных квестов, чем в Скайриме. Но смотреть на эти лица-блинчики среди ярославских красок я не могу даже ради этих квестов.

Я в облу без мода на хари играть не смогла. Причём в 3 фолле лица человеческие, а в обливионе какая-то хтонь.

#835 2015-10-19 18:03:34

Анон

Я в облу без мода на хари играть не смогла. Причём в 3 фолле лица человеческие, а в обливионе какая-то хтонь.

Они даже с модами страшные и оплывшие(

#836 2015-10-19 19:56:30

Анон

Анон пишет:

Но смотреть на эти лица-блинчики среди ярославских красок я не могу даже ради этих квестов.

Ооо, да, эта неповторимая отёчность ВСЕГО Сиродила)) И грянцевя жирная глина на стенках пещер... Так и представляю, как перс оскальзывается и падает в ЭТО.

Анон пишет:

Поэтому лучше играть в Морровинд 1135

:iloveyou:

#837 2015-10-20 13:21:48

Анон

Аноны, у меня странный вопрос. Кто-нибудь знает, на музыку из морровинда есть авторские права? Можно ли её использовать официально?

#838 2015-10-20 14:54:29

Анон

Ну вообще она за Джереми Соулом вроде, но надо покопать. А что ты хочешь, анон?

#839 2015-10-20 14:58:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня странный вопрос. Кто-нибудь знает, на музыку из морровинда есть авторские права? Можно ли её использовать официально?

Это отвечает на твой вопрос, анон?
Саундтрек к игре подготовил известный композитор Джереми Соул. 1 мая 2002 года саундтрек был издан отдельным диском «The Elder Scrolls III: Morrowind Original Soundtrack» компанией Bethesda Softworks.

#840 2015-11-02 17:17:15

Анон

Не самый подходящий тред, но других у нас нет, а мне надо излить свою БОЛЬ. Начал я проходить Облу, статуи даэдра там, Ваббаджек и вся фигня. Раньше никак не мог осилить из-за ярославских красок, а сейчас вроде зашло. Ну и вот, значит. Котаны. Маленькая деревенька славных усатых котанов. ЗА ШТО ИМ ТАКОЕ?! ЗА ШТО КРЫСЫ, ГОРЯЩИЕ ПСЫ И ВСЁ ЭТО ДЕРЬМИЩЕ, ОНИ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ ТЕБЕ, СЫРНАЯ ТВОЯ ГОЛОВА! Вы понимаете, аноны, я принципиально ни в одной из игр не убивал каджитов, если кидаются - усмиряю, если мрут - оживляю кодом. ДА Я ДАЖЕ ДОХЛЫХ КОТАНОВ С ЖИВЫМИ ХВОСТАМИ ИЗ СКУРИМА ПЫТАЛСЯ ВОСКРЕСИТЬ, но они - предмет интерьера, поэтому я просто перетаскивал их трупы в какое-нибудь нормальное место и клал рядом цветочки. А тут - на тебе, либо благополучие котанов, либо сраный Ваббаджек, который круче, чем в скайриме, как говорят. ЗА ШТО МНЕ ЭТО, Я НЕ ХОЧУ ДЕЛАТЬ ВЫБОР!!11 Т__Т

#841 2015-11-02 17:25:27

Анон

Не самый подходящий тред, но других у нас нет, а мне надо излить свою БОЛЬ. Начал я проходить Облу, статуи даэдра там, Ваббаджек и вся фигня. Раньше никак не мог осилить из-за ярославских красок, а сейчас вроде зашло. Ну и вот, значит. Котаны. Маленькая деревенька славных усатых котанов. ЗА ШТО ИМ ТАКОЕ?! ЗА ШТО КРЫСЫ, ГОРЯЩИЕ ПСЫ И ВСЁ ЭТО ДЕРЬМИЩЕ, ОНИ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ ТЕБЕ, СЫРНАЯ ТВОЯ ГОЛОВА! Вы понимаете, аноны, я принципиально ни в одной из игр не убивал каджитов, если кидаются - усмиряю, если мрут - оживляю кодом. ДА Я ДАЖЕ ДОХЛЫХ КОТАНОВ С ЖИВЫМИ ХВОСТАМИ ИЗ СКУРИМА ПЫТАЛСЯ ВОСКРЕСИТЬ, но они - предмет интерьера, поэтому я просто перетаскивал их трупы в какое-нибудь нормальное место и клал рядом цветочки. А тут - на тебе, либо благополучие котанов, либо сраный Ваббаджек, который круче, чем в скайриме, как говорят. ЗА ШТО МНЕ ЭТО, Я НЕ ХОЧУ ДЕЛАТЬ ВЫБОР!!11 Т__Т

Наколдуй себе ваббаджек консолью и поиграйся. Котанов жалко :с Они милые.

#842 2015-11-02 19:59:17

Анон

В общем, прошёл квест, получил пушку, вернулся к котанам, вернул сыр на место, воскресил всех овец (двух не нашёл, правда, но у них их было всего шесть - шаман сказал: "У нас всего шесть овечек, но мы о них хорошо заботимся." А ещё он сказал: "Наши двери открыты для тебя. У нас небольшая деревня, но мы живём дружно, а по вечерам собираемся вместе и готовим ужин, аромат которого разносится по окресностям." ГНУСНЫЕ РАЗРАБЫ, ПРЯМ КАК НОЖОМ ПО СЕРДЦУ! - так вот, воскресил тех, что нашёл, и добавил им ещё шесть, чтоб не голодали), попытался убрать трупы собак, но пока ничего не вышло. Может, со временем исчезнут. Положил каждому каджиту по 100 монет в тумбочку. Да, я архимаг-бомж, разбогатею и добавлю ещё. И найду скууму, если она есть в обле, и тоже им туда положу. Они продолжали бегать и кричать, попытался их как-нибудь успокоить, но в итоге пришлось выставить пустую стадию квеста консолью :facepalm:

Наколдуй себе ваббаджек консолью

Не могу так, не вписывается в отыгрыш( Воскрешение овец, добавление новых и стирание памяти объясняется тем, что я дофига архимаг, но убер-пушка даэдрического лорда из воздуха - это уже чересчур.

Это были приключения человека мера-идиота, оставайтесь с нами  :facepalm:  =D

#843 2015-11-02 20:14:37

Анон

Анон пишет:

Это были приключения человека мера-идиота, оставайтесь с нами  67280105  1133

Анончик, ты такой милый. :iloveyou:

#844 2015-11-02 20:16:33

Анон

И найду скууму, если она есть в обле, 

Там есть целый скумный притон.
Архимаг занимается некромантией, сенсация!

#845 2015-11-03 06:00:55

Анон

Анон пишет:

Положил каждому каджиту по 100 монет в тумбочку.

Анон, ты дико милый!  :love:

#846 2015-11-11 10:12:20

Анон

Аноны, а нет ли у кого-нибудь ссылки на подробное описание (неважно, на русском или инглише) игровых настроек (gmst), и что они делают? Типа, настройка "x" отвечает, допустим, за скорость ходьбы, и если ее изменить во столько-то раз, то скорость упадет, или, наоборот, возрастет? Пока нашла только вот такую таблицу: http://tiarum.com/wiki/Morrowind_CS:Men … y_Settings, но там много пробелов, автор то и дело пишет "вроде бы", "не уверен", "кажется", и т.п.

#847 2015-11-12 00:21:17

Анон

Мы, мы играем в ТЕСО!))) А что?

Нам нравится, мир интересный, живой, квесты интересные есть, персонажи. Конечно, по сравнению со Скаем и Моррой перегламурили, я лично прям заностальгировала по грубым текстуркам и кровавому добиванию врагов.
Больше всего нравится собирать материалы и крафтить. Хочу все стили собрать. Красивые доспехи хотя с хитиновыми в Морре ничто не сравнится
И КРАСИТЬ. Адов азарт на красочки! За новую симпатичную краску любой нудный квест пройду! :love:
Равномерно прокачиваю трёх персонажек за каждый из альянсов. Редгардка-драгоннайт типа добрая паладинка, данмерка-найтблэйд жестокая, но честная наёмница, босмерка-скорсер - мелкий злобный подросток.)) 12-18 уровни.
Два раза уже в групповой данж ходила, с такими же нубами. Хаос, бдыщь-бдыщь, вспышки, нихера не понятно, где свои, где чужие, в какую сторону хилить, аааа, пока хилила, сама сдохла! :lol:
Нравится, что с большинством неквестовых неписей можно поговорить, и у них всегда есть каккие-то комментарии. Стараюсь со всеми разговаривать.

Из квестов больше всего пока понравилась история с капитаном Kaleen и её суперкомандой. Прям душой к ним прикипела. В конце нашего общения (спойлер)

Скрытый текст

История с горе-отрядом наёмников и гарпиями доже доставила.)

До войны пока не доросли. Вот подкачаюсь - и пойду.
В тестовый Орсинум уже ходили - божжжечки, какие там костяные зубры!!! Мимимими. И архитектура крутая.

Аноны с ТЕСО, давайте дружить персами! :love:

#848 2015-11-12 01:01:25

Анон

А что делает кулстори о новомодной ммо в теме олдскульного морра? У них же общего - названия и условно расы. Блин, я уж обрадовался, что обновление темки :bubu:

#849 2015-11-12 02:04:28

Анон

Ну анон выше спросил... Сорян за флуд, мы легко можем перейти в новый тред для ТЕСО: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=945518#p945518 Анон с вопросом, отвечай мне сразу там, ок?

У них ещё лор общий, вообще-то. Почему ты анона с Обливионом не погнал, а?

Отредактировано (2015-11-12 02:06:32)

#850 2015-11-12 02:19:54

Анон

Анон пишет:

У них ещё лор общий, вообще-то.

Очень относительно он общий.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума