Вы не вошли.
Ну кому нужен
Ну, вот извращенцам типа анона
Ну, вот извращенцам типа анона
Тогда поставь better bodies без белья и запили собственный мини-плагин, в котором раздень всех, кого хочешь
Или вот: http://www.fullrest.ru/files/strip-1c - в этом плагине можно уговорить непися раздеться для тебя
Странный вопрос "кому нужен. Если сделали, значит, хотя бы одному дрочеру пользователю это было нужно.
Когда искал себе среди модов спутников, помнится, натыкался на огромное количество сисястых полу- и просто голых "спутниц".
Аноны, а никто не знает, почему Аррил может тебя прогнать? Я жму топик "Кровать", а он мне: "Мне не нравится, что ты тут стоишь, проваливай"!! При этом его отношение ко мне 90 (только что отдала кольцо Фарготу), ничего криминального при себе нет, вот что за фигня? Играю не в первый раз, но такое вижу впервые
upd. А, и при этом на все остальные темы он разговаривает, как обычно, но вот на попытки снять комнату говорит "Проваливай".
Отредактировано (2015-06-23 13:52:23)
А разве можно спать в чужой постели, если хозяин рядом пасётся?
А разве можно спать в чужой постели, если хозяин рядом пасётся?
Анон, если ты про Аррилла, то он держатель трактира. По идее, когда задействуешь топик "Кровать", то он должен ответить: "Да, давай монеты, и она твоя на день". Ну или "Нет, ты не можешь себе это позволить" - это если у тебя денег не хватает. Но у меня хватает, и он не говорит, что я не могу себе этого позволить, просто посылает . Я глянула в конструкторе - он должен посылать, если его отношение к тебе ноль, но у него ко мне сейчас 90, так что вообще непонятно
Отредактировано (2015-06-23 13:56:40)
Такая проблема возникла: ассассины не хотят нападать. В предыдущие несколько игр они начинали доставать чуть ли не сразу после схождения с корабля, а в этот раз никак. Догнала перса уже до 22 уровня, а их все нет. А я хочу в Морнхолд . Кто-нибудь знает, в чем может быть дело?
Вопрос: а с какого уровня нормально будет соваться в Трибунал и Бладмун? Двадцатого хватит или еще маловато будет?
Кто-нибудь знает, в чем может быть дело?
Загадочно это всё. Они меня ни разу не игнорировали.
Они меня ни разу не игнорировали.
Меня до сих пор тоже. Вроде, все подключено так же, как и в предыдущие разы, Трибунал у меня стоит подключенным всегда по умолчанию, набор-минимум плагинов тот же... В общем, попробую начать новую игру.
Аноны, а никто не знает, почему Аррил может тебя прогнать? Я жму топик "Кровать", а он мне: "Мне не нравится, что ты тут стоишь, проваливай"!!
Вряд ли, это, конечно, кому-то понадобится, но все-таки на всякий случай напишу: проблема оказалась в плагине Better Heads. Оказывается, его надо подключать перед GFM. (Сама бы ни в жизни не дошла до такой зависимости, это мне подсказали).
Вот что плохо в Морре: разные плагины конфликтуют друг с другом, порой в самых неожиданных местах, до которых и не додумаешься. А без плагинов там плохо - скучно, серо и некрасиво.
Анона, а бывает, что вы идёте, а в голове звучит "бум...бум-бум... парарам, парарам, парарааа-рарарампампам"? Я узнаваемо написал эту мелодию?)
Раньше бывало, анон, когда гамала чаще, хехе.)
Аноны, кто хорошо разбирается в конструкторе, мне нужен совет. Как сделать так, чтобы заполненные камни душ и самопальные зелья ничего не стоили? Хочу сделать плагин, чтобы персонаж не мог на них наживаться. Чтобы камень или собственное зелье можно было только самому использовать, но не продать. Видела какие-то плагины с подобными вещами, типа "реальной экономики", но по описаниям в них для меня много лишнего.
У книжки "Похотливая аргонианская дева" неправильное название. По-моему, она должна называться "Похотливый имперский мужик"
Асилила тред и тут же побежала качать Морру. Обла и Скайрим уже пройдены, надо же приобщиться к истокам, так сказать. Я бы еще и Арену и Даггер хотела пройти, даже скачала ДОСБокс, и они даже запустились... Но все же графон, который является моим ровесником оказался слишком суровым испытанием В Морровинде хотя бы понятно, что где, а в этих пикселях я путаюсь.
Асилила тред и тут же побежала качать Морру. Обла и Скайрим уже пройдены, надо же приобщиться к истокам, так сказать.
Ооо, анон, да пребудет с тобой тройное благословение! Приобщайся))
Не надо, в Даггере весьма симпатичный графон. А какая там музыка, ммммм.
Не надо, в Даггере весьма симпатичный графон. А какая там музыка, ммммм.
Зато там управление "сломай руки".
Анон, не отвлекайся, ты же Морру скачал!))
*анон-морродрочер*
Зато там управление "сломай руки".
Ну тут да, не спорю. Хотя, лихо размахивать мышкой в боях было довольно забавно)
Асилила тред и тут же побежала качать Морру.
Матсэра!
Отредактировано (2015-10-10 14:16:55)
Анон, не отвлекайся, ты же Морру скачал!))
*анон-морродрочер*
Это не я, это другой анон, я Морру давно люблю. А с Даггером не сложилось.
Аноны, а вы играете с оригинальной графикой, или с ретекстурами и реплейсерами? Если с последними - то выбираете те, которые сохраняют атмосферу оригинала, или ставите и "нелорные"? Пользуетесь Better Bodies и Better Heads, и какими? Пробовали тела от Robert? Ставите реплейсеры от Ej-12? Ставите геймплейные плагины, типа "Необходимостей"? Или плагины с новыми возможностями, типа рабовладения?
Лично я - только с ретекстурами, иначе смотреть больно. Robert's Bodies пробовала, не понравилось - они, конечно, реалистичнее, чем Better Bodies, но зато последние выглядят соблазнительнее, особенно в варианте nude . Вместо Better Heads предпочитаю вот этот реплейсер от Westly: http://download.fliggerty.com/download-127-874 (он без esp-файла, просто меши и текстуры кидаются в Data Files). Раньше ставила Better Heads, но, найдя этот реплейсер, переключилась на него, уж очень понравился. А для зверорас ставлю "улучшенные тела" от Slof, те, что с анатомическими подробностями - пусть нелорно, зато красиво . Ну и конечно, всякие улучшатели одежды и мантий.
Вообще, я не фанат строгой лорности текстур - ставлю те, что понравятся, даже если они кажутся не слишком похожими на оригинал. Собственно, у меня стоит тот еще графический фарш: архитектура, всякая нежить, и мелкие предметы быта типа посуды - в основном от Connary (мелкие предметы Connary делает вообще офигенно на мой вкус, с потрясающей детализацией), ландшафты самые любимые вот эти: http://www.fullrest.ru/files/DLM, еще очень нравится вот это пак: http://www.fullrest.ru/files/Extreme_Textures, ну и остальное понадергано откуда попало, главное, чтобы понравилось, а насколько это лорно, для меня дело не первой важности. Хотя реплейсеры от мододела Ej-12 у меня на пошли: я люблю, когда красиво и даже ярко, но у него уж слишком ярко и кислотно. Все мелкие предметы в его исполнении сверкают и переливаются, как елочная гирлянда. И если для драгоценностей блестеть еще нормально, то почему светятся предметы типа плетеных корзинок или книжных обложек, мне непонятно. Особенно "здорово" выглядят книги, сверкающие и рассеивающие тьму. Ученье, конечно, свет, но не в прямом же смысле . Хотя реплейсеры железной и стальной брони от него я поставила, оригинал, даже с текстурами Darknut'а, выглядит слишком уж убого, а так стало приемлемо. А вот остальная броня в его исполнении выглядит, по-моему, довольно смешно, как-то мультяшно. И ярко сверкает, само собой
Извиняюсь за простыню
Отредактировано (2015-10-15 03:37:17)