Вы не вошли.
остров Солстхейм - с ностальгией, грибами и пеплом
И с Нелотом!
Нетушки, вид ящерок в клетках греет мне сердце
PS. Еще и своих куплю
Анон, который в первый раз проходит Морровинд, несколько недоумевает... почему жрецы шестого дома делают пирамиды из стульев?
И с Нелотом!
Это лучше всего.))
Анон, который в первый раз проходит Морровинд, несколько недоумевает... почему жрецы шестого дома делают пирамиды из стульев?
нуууу... добро пожаловать в наши баклажаны, вот такой он, Дом Дагот. Глава его "этакий безумный бог-демиург" (цитирую Вивека), а остальные в тренде
а остальные в тренде
а, ясно)) Меня там еще умилил один из них, который пол мелком разрисовал :3
Я с них всех снимаю амулеты и не продаю потом, оставляю на память
Анон, это экзистенциальный вопрос уровня штанов Хентуса Йансурнумму
если подкрасться невидимым к пепельному зомби или рабу и поговорить с ним, то можно узнать почему. Нет, я серьезно.
если подкрасться невидимым к пепельному зомби или рабу и поговорить с ним, то можно узнать почему. Нет, я серьезно.
оу, спасибо! Так и сделаю))
Только невидимым - это под заклятьем "хамелион" или "исчезновение"?
Неважно каким, главное, чтоб он тебя до разговора не заметил (можно и без спеллов, если навык Красться высокий).
Кстати ты уже знаешь про даэдрические квесты?
Неважно каким, главное, чтоб он тебя до разговора не заметил
спасибо!
про квесты не знаю пока)
про квесты не знаю пока)
в некоторых даэдрических святилищах можно поговорить со статуями на алтарях. Каждое злобное, но ленивое божество Дома Забот в одностороннем порядке договаривается с тобой о квесте (с божественного масштаба плюшками впрочем).
Особенно рекомендую пошарить в канализации квартала Св.Делина, пирамиды стульев что-то напомнили
остров Солстхейм - с ностальгией, грибами и пеплом
Анон впервые играет, анон в ахуе от этого места. 26 уровень, маг с Лидией и атронахом в спутниках, - бои с порождениями пепла, - это просто мортал комбат какой-то. Когда пошли всей компанией выносить мятежного мертвого генерала, - только во дворике один раз померла, не смотря на нелюбовь к ближнему бою и каменную кожу. Внутри вынесли, не успела "здрасте" сказать.
... Теперь на Мирака даже близко пойти не рискну...
это экзистенциальный вопрос уровня штанов Хентуса Йансурнумму
А что не так со штанами Хентуса?
Ничего. Просто квест, начинающийся фразой "Хайнаб Ласамси украл мои штаны!", стоит в том же ряду, что новая юбка Тераны, пьеса Крассиуса, столовые приборы Шеогората, дядюшка Сладкая Доля и жук Шестого дома, выложенный на полу монетками.
Люблю Морровинд.
У этих пепельных зомби просто такое своеобразное представление о фэншуе . Меня еще дико умилила инсталляция из монет на полу, кажется, в Когоруне, я их даже собирать не стала, чтобы не ломать красоту .
Вот что слегка подбешивает, так это короткая память неписей. Например, ходишь ты к какому-нибудь торговцу, ходишь, уже долго, а потом неделю у него не появляешься, и когда приходишь снова, он тебя встречает фразой типа: "Впервые в нашем городе? Не припомню, чтобы мы встречались" . Сплошные склерозники, блин.
Спасибо за советы! Анон загрузил сохранение и пробовал поболтать. Зомби ничего вразумительного не говорят, про стулья сказал раб пепла. Типа стулья и столы смешались, мы слышим слова, мы выстраиваем их по порядку, но те не успокаиваются. Непонятно, у них стулья взбесились?
С пепельным упырем вообще хорошо поговорили, он посоветовал Нереварину покаяться))
А вот со жрецом-Даготом не удалось поболтать. Я к нему подбираюсь, нажимаю - а он давай бежать со всех ног. Анон его по всему подземелью гонял-гонял, потом плюнул и убил.
Ничего. Просто квест, начинающийся фразой "Хайнаб Ласамси украл мои штаны!", стоит в том же ряду, что новая юбка Тераны, пьеса Крассиуса, столовые приборы Шеогората, дядюшка Сладкая Доля и жук Шестого дома, выложенный на полу монетками.
А, в смысле, просто запоминающиеся оригинальные моменты. Ну да, там такого много.
А вот со жрецом-Даготом не удалось поболтать. Я к нему подбираюсь, нажимаю - а он давай бежать со всех ног. Анон его по всему подземелью гонял-гонял, потом плюнул и убил.
Анон, а Дагот Эндус уже убит? Если нет, не упусти возможность, когда пойдешь к нему убивать, обязательно с ним поговори.
Насчет одежды) Анон освободил из плена одну девушку, дал ей свиток бож. вмешательства - а она взамен оставила свои зачарованные юбку и блузу. А я играю мужским персонажем. Думаю - ну и как это мне носить? Чисто теоретически, потому что так-то они мне нафиг не нужны)) Потом по приколу надел на своего Нереварина и долго ржал.
А я всегда надеваю Нереварину юбку. Хотя бы потому, что юбки в игре красивей штанов на порядок.
И вообще, юбка - это мужественно! Спросите Имперский Легион!
А я такие вещички собираю, это прикольно. Вот шапку, подаренную Дип-Раэдом за лечение, сохранила. Те самые юбку с блузкой тоже. А когда на Солстхейме проходила квест с Дядюшкой Сладкая Доля, так огорчилась, что квестодательница, выдав награду, забирает колпак, принесенный в доказательство смерти негодника, что залезла к ней в карман и сперла этот колпак
Анон, а Дагот Эндус уже убит?
я их по именам не помню, он где находится?
Этот же бренди вроде у Ползуна есть. Но не покупать же его? А в коллекцию да, я собираю всякие штучки из шестого дома и пепельные статуэтки.
я их по именам не помню, он где находится?
В Эндусале.
Этот же бренди вроде у Ползуна есть.
Да, и еще в нескольких местах. На всю игру всего несколько таких бутылок.
А я всегда надеваю Нереварину юбку. Хотя бы потому, что юбки в игре красивей штанов на порядок.
так-то юбка норм, но эта не очень красивая) а вот блузка дико смешно смотрится
У меня Нереварин рассекает в мантии, под которой доспехи, под которыми штаны и рубашка. И все зачарованное и светится!
В Эндусале
спасибо, вроде туда пока не дотопал. Поговорю с ним, интересно же))