Вы не вошли.
Сие есть неизъяснимая тайна. Я вообще ничего не понял, не достоин, наверное.
В ДА-тредах регулярно обсуждают, какой Хоук неудачник, а давайте перетрем, какой лох Нереварин. Уничтожил Сердце Лорхана, из-за чего в итоге ебнулось минправды и изверглась гора. Еще принес бешеной бабе ключ от города Сота Сила, где она его и порешила. Кстати, если проходить Трибунал как задумано, после главного квеста, выйдет, что Альмалексия тоже ебнулась с нашей подачи, когда мы сердце раскокали.
В ДА-тредах регулярно обсуждают, какой Хоук неудачник, а давайте перетрем, какой лох Нереварин. Уничтожил Сердце Лорхана, из-за чего в итоге ебнулось минправды и изверглась гора. Еще принес бешеной бабе ключ от города Сота Сила, где она его и порешила. Кстати, если проходить Трибунал как задумано, после главного квеста, выйдет, что Альмалексия тоже ебнулась с нашей подачи, когда мы сердце раскокали.
Не столько лох, сколько свободы прохождения в главквесте, свободы выбора как таковой-то не так много. Мы не можем присоединиться к Даготу Уру, скажем. Лично мне с самого начала было понятно, что у Альмалексии с башкой и с порядочностью сильно не то (Трибунал), а Вивек умный, неординарный и очень обаятельный ,но врунище и манипулятор (Морровинд). Просто иного выбора нет, чем топать, как идиотик, по главквесту и его единственной линии либо никогда не закончить этой истории, это вам не Нью-Вегас какой-нибудь...
Хотя в бытность анона Нереваринычем освобождение жителей от Мора, пусть это и кратковременный косметический эффект на обреченной провинции, радовал.
Точнее, скажем так, возможности выбрать оптимальный и хороший вариант не хватает. Вот как с Империей и Братьями Бури. Выберешь братьев - так страдаешь за то ,что они националисты те еще, а Империя ослабнет. Выберешь Империю - так они и дальше будут притеснять нордов, с подачки желтолицых. Все, куда ни плюнь, по-своему говнюки, за кого ни воюй, а сильнее всех говнит Талмор, да еще из пафосной цели "а давайте выпилим всех человеков и вообще всех, кто верит в смертных, и станем бессмертными". Ну прям как в жизни, только хуже.
А какие там варианты-то вообще, даже если бы была полная свобода выбора? К Дагот Уру присоединиться - а чем он лучше Трибунала? По-моему, он таки хуже. Во всяком случае ебанут на всю голову точно сильнее.
В принципе мне Трибунал вообще не кажутся такими уж злодеями. Ну да, нахалы, конечно, захотели быть богами - а кто не хочет? Но они же все-таки старались быть хорошими богами: ни в плане почестей особо не зарывались (ни золотых дворцов, ни девственниц в жертву или в услужение там не замечено). Таки заботились о народе как могли - лечили, даже эвакуацию телепортом в храм наладили. От даэдр, которым данмеры до них молились, и того не дождешься.
А что Неревара замесили в какие-то там лохматые времена - ну да, нехорошо, конечно. Но в любом случае сделанного не воротишь.
Безысходность там сплошная, вот что.
В ДА-тредах регулярно обсуждают, какой Хоук неудачник, а давайте перетрем, какой лох Нереварин
Анон, это вообще фишка героев ТЕС, начиная от Даггера, где Прорыв Дракона учинили, между прочим.
И Нереварин лох.
И Чемпион, хотел как лучше, получился дядька Шео и проебанная Империя.
А уж Довакин-то... еще одну Башню похерил, естественный ход событий (смену кальпы) похерил, малаца, чо.
сколько свободы прохождения в главквесте, свободы выбора как таковой-то не так много.
А у Хоука прямо куча свободы
А какие там варианты-то вообще, даже если бы была полная свобода выбора? К Дагот Уру присоединиться - а чем он лучше Трибунала? По-моему, он таки хуже. Во всяком случае ебанут на всю голову точно сильнее.
Сварить галоперидол из подручных средств. Ну, хотя б Сота Сила спасти можно было бы. А то жалко бедного хиккуна.
В принципе мне Трибунал вообще не кажутся такими уж злодеями.
Мне тоже. Разве что Вивек весело продал Морровинд Ымперии, но это когда было-то. Вот уничтожение Сердца Лорхана и Трибуналу конец положило, а их жалко, неплохо правили, в общем-то.
Ну, хотя б Сота Сила спасти можно было бы. А то жалко бедного хиккуна.
Ну разве что. Хотя не факт, что и у него бы без Сердца крышу не снесло или чего еще.
Мне тоже. Разве что Вивек весело продал Морровинд Ымперии, но это когда было-то.
Дык там же вроде на тот момент без вариантов особо было: Ымперия бы так и так его зохавала, только народу больше перерезали.
Хотя не факт, что и у него бы без Сердца крышу не снесло или чего еще.
Да у него уже, раз он полуживотных, полукиборгов мастерил и себя потихоньку в киборга превращал. Хотя, может, конечно, он так пытался вернуть бессмертие, но более вероятно, что ебанулся.
Да там все ни плохие ни хорошие. Что Трибунал, что даэдрические принцы. Такой уж мирок.
Ужас, никому нельзя доверять, всюду трапы
А вот киса сама виновата: нефиг быть такой мизогиничкой
Анон пишет:Ужас, никому нельзя доверять, всюду трапы
А вот киса сама виновата: нефиг быть такой мизогиничкой
Нефиг быть гетерасткой? Опасный ты человек, анон Кстати, может, лучше подправишь ей ориентацию через конструктор, чем обманывать котейку?
Нефиг быть гетерасткой? Опасный ты человек, анон
Да нет, пусть себе любит мальчиков (я и сама их люблю ), но как это мешает давать квесты девочкам? Я к ней в "особенные друзья", как она выражается, не напрашиваюсь, и ключик от ее спальни мне ни к чему, а вот квестов и награды за них хочется .
А как можно подправить ориентацию? Я открывала в конструкторе ее диалоги, и что-то не увидела там условия "male". Плохо смотрела, наверное :nope:
А как можно подправить ориентацию? Я открывала в конструкторе ее диалоги, и что-то не увидела там условия "male". Плохо смотрела, наверное :nope:
У неё есть условие Same_Sex, видимо, это оно, потому что диалоги с любовью идут под ним
У неё есть условие Same_Sex, видимо, это оно, потому что диалоги с любовью идут под ним
Надо будет попробовать
то в Морре вроде есть дремора, которая обещает отдрючить твой труп, да не просто так, а нежно. Затейники они, эти дреморы.
В Обливионе Маннимарко рассказывает, что таки нежно изнасиловал труп Галериона. По лору один - альдмер, другой - альтмер, но из-за игровых ограничений на это забили, так что не знаю, считается это межрасовой страстью или нет. И вообще, я думаю, он пиздит, никто ему труп Галериона не отдал.
А я вот не пойму вопрос переселения душ после использования камней душ и так ли с этим все плохо. Они все в Каирн попадают или только разумные существа и только после какого-то дополнительного обряда? Что вообще известно про судьбу души, которая попала в камень, в предмет и в предмет, который разрядился, что с ней происходит?
(просто хочу заново в Морре отыгрывать мага-хиппи-пацифиста, и вопрос зохавывания душ меня сильно смущает)
А я вот не пойму вопрос переселения душ после использования камней душ и так ли с этим все плохо. Они все в Каирн попадают или только разумные существа и только после какого-то дополнительного обряда? Что вообще известно про судьбу души, которая попала в камень, в предмет и в предмет, который разрядился, что с ней происходит?
В Даггере душа, заточенная в предмет, после разрушения предмета освобождалась. Это было не только сказано в какой-то книге, но и реализовано: там магические шмотки не поддавались починке, так что если у тебя в мече сидел какой-то даэдра-лорд, то в случае поломки меча был шанс не только остаться не только без меча, но еще и огрести от неведомо откуда нарисовавшегося даэдра-лорда. Просто камни с заточенными душами, еще не использованными для шмоток, тоже имели небольшую вероятность случайного разрушения, в результате срабатывания которой приходилось иметь дело с означенной тварью.
Начиная с Морровинда эту фичу убрали в рамках общего одебиливания игры в целях заточки под школоту.
Начиная с Морровинда эту фичу убрали в рамках общего одебиливания игры в целях заточки под школоту.
Еще скажи, они баги пофиксили ради одебиливания.
Еще скажи, они баги пофиксили ради одебиливания.
Школота обиделась?
Анон пишет:Еще скажи, они баги пофиксили ради одебиливания.
Школота обиделась?
Затраллел нимагу (((99
Анон пишет:Еще скажи, они баги пофиксили ради одебиливания.
Школота обиделась?
Да, кругом школота, любое изменение - для школоты, а кто не согласен - тот школота!
Просто камни с заточенными душами, еще не использованными для шмоток, тоже имели небольшую вероятность случайного разрушения, в результате срабатывания которой приходилось иметь дело с означенной тварью.
*оживился* да это ж я в Морре с целым рюкзаком бомб ходил! Это ж круче полураспада плутония!
В Обливионе Маннимарко рассказывает, что таки нежно изнасиловал труп Галериона.
Простите, анон весь вечер искал пруф, но, видимо, анон это сам выдумал, потому что ничего не нашёл
В Даггере душа, заточенная в предмет, после разрушения предмета освобождалась. Это было не только сказано в какой-то книге, но и реализовано: там магические шмотки не поддавались починке, так что если у тебя в мече сидел какой-то даэдра-лорд, то в случае поломки меча был шанс не только остаться не только без меча, но еще и огрести от неведомо откуда нарисовавшегося даэдра-лорда. Просто камни с заточенными душами, еще не использованными для шмоток, тоже имели небольшую вероятность случайного разрушения, в результате срабатывания которой приходилось иметь дело с означенной тварью.
Ого, нифига себе. Не зря я, ничего этого не зная (каюсь - почти не интересовалась подробностями устройства, в частности, метафизикой мира), всегда с каким-то подозрением относилась к заключению душ в камни, и недолюбливала зачарованное оружие. То есть, понятно, что в Морре ничего вышеописанного не произойдет, но все равно - мне как-то неприятен факт заключения и использования чьей-то души, пусть даже неразумного существа.
Еще один пацифист