Вы не вошли.
тебе вообще нравится какая-нибудь из игр серии?
Скайрим сначала привлек визуалкой, но сюжетно оказались - те же рельсы, даже прямее, чем в предыдущих, так что быстро стало скучно.
Скайрим сначала привлек визуалкой, но сюжетно оказались - те же рельсы, даже прямее, чем в предыдущих, так что быстро стало скучно.
А есть какие РПГ (вне серии), которые тебе нравятся?
Блин, я тащусь от тупости этого ИИ! Прихожу в Клуб Совета, хочу кое-что купить. Бармен меня встречает приветливо (привлекательность высокая), но, когда я спрашиваю о сплетнях, говорит, что не жалует чужеземцев и не желает базарить, а на вопрос о секрете вообще выдает, что кое-кто однажды перережет нас в наших постелях и пикнуть не успеем. При этом топик "постель" выделяется, и когда я переспрашиваю (думаю - может расскажет побольше кровавых подробностей, или что-то в этом роде), то он, как ни в чем не бывало, выдает: "Да, есть свободная, десять золотых, будешь брать?". Логика!
А была у кого-нибудь еще такая проблема, что персонаж не может воспользоваться кроватью? Например, я прихожу к Девятипалому, а он же мне сказал, мол, можешь спать у меня, подхожу к гамаку, но меня радуют сообщением "Здесь нельзя отдыхать"
Поиграла в этот ваш Морровинд. Скукотища.
Анон, игры - такое же дело вкуса, как еда или женщины (мужчины). Кому-то нравятся юные блондинки, кому-то - могучие чернокожие атлеты. Не понравилось - значит, не твоё. Я вот могу играть только в серию ТЕС и еще в несколько игр. Многое другое, хорошее, просто, видимо, не моё.
Спасибо за ответ.
Знаешь, столько копий переломано на тему TES говно - TES шедевральны и столько холиваров бывало, что как-то спорить неохота. Вопрос очень фломастерный. Ну кажется, что скучно, ну ладно. Очень жаль только, что столько твоего времени было потрачено без удовольствия коту под хвост. Надеюсь, ты найдешь свою игру.
Я подозреваю, что у многих игр где-то визуалка сильнее и интереснее, где-то бои, где-то квесты, но для меня это такой своеобразный и странный мирок. Очень круто, что там много внутриигровых книжек, что есть своя интересная мифология. И даже "симс про викингов" меня не смущает.
А вот, к примеру, та же Ваха меня совершенно не привлекает, как и WOW. А кто-то упоенно играет и в то, и в другое, и в третье.
та же Ваха меня совершенно не привлекает,
И меня. Вообще ничто не привлекает, кроме фэнтези. Так хотела поиграть в Фоллаут, но антураж не тот.(
Возникло странное желание - совместить Морру с космосом. Кто-нибудь знает такие плагины? Ну там, чтоб дом персонажа - космический корабль, футуристическая одежда, или что-то в этом роде? Знаю только Элранс, но он насмешил, это ерунда, да еще и недоделанная. Хотя задумка хорошая, но исполнение не просто подкачало, это полная лажа.
Так хотела поиграть в Фоллаут, но антураж не тот.(
оффтопная беседа получилась, извините
а пробовала?
вообще-то нет.
Анон сначала уцепился за Фолыч как "ааа, ломка, ломка, весь Обливион избегал, нужен открытый игровой мир, нужна, свобода, нужна нелинейность!" и влюбился.
Ага, вот и я - после Обливиона было дело, те же авторы. Не решилась. В Занзару моя дочка очень любила играть лет в 11-12, а я посмотрела-посмотрела, решила, что не мое. Наверное, и правда "нужно что-то более взрослое и суровое".
как тебе DA? Что из фэнтезийных игр нравится вообще?
В DA не смогла играть, там управление не понравилось, хотя дочь говорит, что это я не поняла (она играла), а люблю Fable, первую часть, и малопопулярную игру Dangeon Lords.
Спасибо! Жалко, что множество ссылок не открывается. Ну ладно, буду искать по отдельности по названиям. Описания многих модов очень соблазнительны. Роботы-компаньоны - это просто супер
Мне, как анону с симами, тоже наскучило выполнять основную линию, и я просто маюсь дурью развлекаюсь: поставила себе, в числе прочего, плагин с огнестрелом, и теперь, вместо того, чтобы драться, хожу и стреляю по врагам из кольта
Получается довольно весело, но недавно был чудной прикол: прихожу в Валенварион, там, если помните, живут агрессивные орки, которые набрасываются на всех чужаков. Так вот, они меня видят, бросаются, размахивая топорами, на меня, я достаю кольт... и тут случается неожиданное: они на секунду замирают, а потом всем гуртом начинают от меня удирать! Я так офигела, что даже не стала их преследовать, они так и утопали за горизонт. Чтоэтоблябыло-то?
У меня вопрос по прохождению. В процессе становления Нереварином перс должен стать Наставником всех трех Домов. При этом, в процессе игры он может возглавить один из них. Так вот, мне не совсем понятно, как это должно происходить, то есть, в каком порядке. Я хочу стать архимагистром Телванни. Как лучше сделать - сначала завершить прохождение Телванни, а потом взяться за основную линию, или наоборот? Если я сначала стану Наставником, я потом смогу стать архимагистром, или уже нет? И вообще, что происходит, когда основная линия завершена - титры, всем спасибо, все свободны, или же можно жить в этом мире дальше и заниматься какими-то своими делами?
Хочешь завести рабов - плагин
Так, вроде бы, там можно купить рабов в Тель Аруне, нет?
Так, вроде бы, там можно купить рабов в Тель Аруне, нет?
Можно-то можно, только толку от них никакого. Они будут просто тупо следовать за тобой и нихрена не делать. Им нельзя даже приказать нести вещи. А диалог с ними состоит из одной-единственной возможной темы - "освободить"
У меня два желания: хочется симпатично обустроить свой дом, и хочется заняться чем-то мирным, отыграть персонажа, занимающегося мирными (но при этом интересными) делами. Поэтому, если кто знает, покидайте, пожалуйста, ссылок на плагины: 1) с симпатичной, а главное - оригинальной, а не стандартной морровской мебелью (знаю пару плагинов с переносной мебелью, но она вся стандартная); или же с нестандартными, как говорится, "нелорными" домиками (пример - японский домик), и 2) с новыми квестовыми линиями, которые позволили бы персонажу заняться чем-то кроме убийств, грабежей, зачисток локаций от нечисти и прочего подобного.
Я уже постила сюда свое недоумение по поводу того, что не могу спать там, где, казалось бы, можно, но, судя по всему, это у меня одной такая проблема - остальные, насколько я понимаю, спокойно отдыхают, например, в хижине Гилнита, или в доме Сарандаса. У меня же творится какая-то хрень: я никак не могу отдыхать ни в домах соратников по Клинкам, ни даже в гостиницах (!) - мне пишут "надо найти кровать". И при этом такого не пишут, находись я в чистом поле. Заглянула в конструктор и увидела странное - галочки возле пункта "illegal to sleep here" у меня стоят и в гостинице Аррила, и в домах Кая и других Клинков, и при этом не стоят, например, в яичных шахтах и в комнатах пропильонов. Но это же абсурд, когда я не могу спать в гостинице, но могу - в яичной шахте. У кого-нибудь еще есть такая путаница? У меня локализация от "Акеллы", если это важно.
И что же мне с этим делать? Не могу же я сидеть и вручную исправлять эти галочки на всех статыщпятистах ячейках
У меня же творится какая-то хрень: я никак не могу отдыхать ни в домах соратников по Клинкам, ни даже в гостиницах (!) - мне пишут "надо найти кровать".
А ты на кровать ложишься или просто нажимаешь кнопку отдыха в комнате?
А ты на кровать ложишься или просто нажимаешь кнопку отдыха в комнате?
Подхожу к кровати и активирую. Если я делаю это в своем доме - все нормально. В гостинице или у Кая - хрен мне.
Аноны, а как выбрать, что качать? Я нуб в этом деле, и что-то мне эти описания на торрентах вообще ни о чем не говорят, а отзывы противоречивые. Вот например, размер 700 метров для раздачи Морровинд + Трибунал + Бладмун + официальные аддоны - это нормально или мало?
@Анон, который не знает, что качать. Передо мной недавно такая же проблема встала, только с Обливионом. В результате анон посмотрел цену на стиме со всеми аддонами, плюнул, закинул в кошелек денег, купил и играет себе не парится, с превосходной английской озвучкой. Может, тебе тоже так сделать, если денежку не жалко, только придется потом отдельно заморочиться с русификатором - анон не уверен, что на Стиме есть русскоязычная версия.
Стим пишет - требуется 1 гиг свободного места под Morrowind Game of the Year Edition, так что, может, столько и весит, анон. Естественно, с неофициальными реплейсерами и прочим, если будет охота установить, будет весить побольше, так скажем, но это потом.
Один раз Вивека завалил, один раз Магнуса в гильдии магов и Каседаса, когда этот пидор меня обворовал
Как это? В смысле, разве такое возможно, чтобы в Морре непись тебя обокрал?
Играю кимером (раса из плагина). Прохожу однажды мимо какого-то непися, и вдруг он мне говорит: привет, аргонианин, чем могу помочь?
Введи в консоли set pcrace to 4 - будут принимать за альтмера.
Я, наверное, сейчас задам очень странный вопрос. А есть ли способ выводить врагов из строя, не убивая? То есть, например, залезла я в Аддамасартус. Хочу освободить рабов. Но для этого нужно поубивать контрабандистов. Так вот - можно ли сделать так, чтобы их не убивать, а, например, оглушить, чтобы они часик повалялись без сознания, пока рабы успеют смыться? Может, какой-то плагин?
Знаю, для этой игры это звучит глупо и странно, но мне хочется обойтись без убийств...
А вообще, знает кто-нибудь плагины с квестами под Две Лампы? А то в самой игре их всего пара штук, а у меня мечта - хотелось бы полноценную аболиционистскую организацию.
Морроанончики, я ни разу не играл я вряд ли доползу, но вы такие милые все, такие уютные фанаты с кулсторями и милыми персонажами, не мог не помимимишкать. Прочитал весь тред и просто весьвлюбви!