Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#376 2014-10-21 17:59:13

Анон

Re: Morrowind

Анон пишет:

Но юбки-то почему не вернули?

Чтоб отдельно не запиливать юнит "юбка" и юнит "штаны". А ещё об мэппинг юбки в крутом графоне убиться можно.

#377 2014-10-21 22:44:45

Анон

Но юбки-то почему не вернули? А еще нравилось, что можно надевать одежду под доспехи, а сверху еще и мантию! В Скайриме мой герой как дурак носит эбонит на голое тело.

*заплакал*
с каждым днем все меньше желания ставить Скайрим
о мои прекрасные морровиндские торговцы, поголовно разодетые в юбки как тайная ложа барыг-трансвеститов

#378 2014-10-22 03:34:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но юбки-то почему не вернули?

Чтоб отдельно не запиливать юнит "юбка" и юнит "штаны". А ещё об мэппинг юбки в крутом графоне убиться можно.

угу, однако ввести в игру платья и мантии им это не помешало *фыркает*

#379 2014-10-22 03:35:48

Анон

А я однажды на каком-то убитом разбойнике видела одновременно две пары штанов, плюс поножи. Интересно, как это возможно? Снимаю с него поножи - там штаны. Снимаю штаны - там еще штаны  :lol:

Анон пишет:

В Скайриме мой герой как дурак носит эбонит на голое тело.

Да, это они, конечно, не продумали...

Аноны, а кто какие знает нестандартные расы, кроме тех, что есть на фуллресте (там уже все перерыла)? Стандартными играть не хочу, хочу, чтобы моя героиня была уникальна и неповторима - на весь Ввандерфел одна такая  ;D . Хочется чего-то гуманоидного (зверорасы не подойдут ни в коем случае), желательно светлокожего (хотя могут быть варианты), красивого и соблазнительного. И чтоб без неснимаемого нижнего белья. Поставила какую-то расу полукровок, скрины лиц очень уж понравились, сделала перса, смотрю - а она в лифчике и трусах. А у меня беттер бодис, голый вариант  :dontknow: Пришлось снести, несмотря на то, что раса очень понравилась. Но это белье уж больно раздражает, нет дурацкому целомудрию!  :lenin:

#380 2014-10-22 03:36:38

Анон

Анон пишет:

тайная ложа барыг-трансвеститов

Жжешь  :lol:

#381 2014-10-22 06:45:40

Анон

Анон пишет:

А что будет, если, выйдя от Эргаллы, не разговаривать с Гравиусом, а махнуть через забор на волю?

А смысл? Не хочешь проходить основной квест - не проходи, всем похуй, никто не заставляет. После того, как возьмешь у Гравиуса пакет для Кая, тебя все равно отпускают на все четыре стороны, и никто не следит, выполнишь ты указания, или нет. Можно получить бумаги, выкинуть их в ближайшую канаву, и заниматься своими делами сколько душе угодно.

#382 2014-10-22 13:27:24

Анон

В Скайриме мой герой как дурак носит эбонит на голое тело.

Кстати, меня отчего-то дико кинкала мысль, что герой такой вваливается куда-нибудь в фиолетовой мантии в подтеках болотной грязи с Горького берега, враги ржут над ним и вяло достают стрелы и топорики, а там под мантией - сет стеклянных доспехов. К примеру. И волшебные штаны и волшебная рубашка. Изысканная.
А еще как бы он в борделе раздевался... ммм... а потом с утра спотыкался об эту груду добра

#383 2014-10-22 13:42:22

Анон

Анончики, которые советовали слушать саундтрек с закрытыми глазами, я вас люблю!  :heart:
Я раньше слушал просто, а сейчас решил с закрытми глазами, и, о боги, это было изумительно. Я так не раслаблялся и кайфовал уже несколько лет к ряду. Сидел предстовалял пейзажи, расплылся в такой улыбке! Огогого. Агонь просто.

#384 2014-10-22 14:06:58

Анон

Ну, нет, анончик, напрасно, вот мне и Скайрим нравится. Это тот анон пишет, что жаловался на эбонит на голое тело. Все равно нравится. А в дополнении Дрангорн там дали еще остров, что был в дополнении к Морровинду, там такие приятные данмеры есть, а особенно старый знакомый мастер Нелот.))) Как мне он понравился в Скайриме!

#385 2014-10-22 15:29:09

Анон

Анон пишет:

Зря. Скайрим хорош. Маркарт обожаю просто. Вот Драгонборн мне не оч - проходится очень быстро, не тянет туда возвращаться. Единственное, что понравилось - наличие Нелота.

#386 2014-10-22 15:49:49

Анон

Возникло странное желание - совместить Морру с космосом. Кто-нибудь знает такие плагины? Ну там, чтоб дом персонажа - космический корабль, футуристическая одежда, или что-то в этом роде? Знаю только Элранс, но он насмешил, это ерунда, да еще и недоделанная. Хотя задумка хорошая, но исполнение не просто подкачало, это полная лажа.

А еще у меня смешная проблема. Играю кимером (раса из плагина). Прохожу однажды мимо какого-то непися, и вдруг он мне говорит: привет, аргонианин, чем могу помочь?  :bu: Нет, я понимаю, откуда взялся глюк: конечно же, в озвучке нет реплик для кимеров, поэтому непись, наверное, просто называет первую расу по алфавиту. Ну, придется считать, что все, кто меня так называет, просто идиоты или обкурились  :lol:

#387 2014-10-22 15:52:45

Анон

Маркарт обожаю просто.

И я.)) И Нелота тоже!

#388 2014-10-22 15:55:06

Анон

Вот Драгонборн мне не оч - проходится очень быстро, не тянет туда возвращаться.

а мне нравится хермеус мора с тентаклями, нравится, как они довакина обхватывают и в книги затягивают. ;D

#389 2014-10-22 15:57:43

Анон

Анон пишет:

а мне нравится хермеус мора с тентаклями

тентакли мне тоже понравились  :evil:

#390 2014-10-22 15:59:55

Анон

Дрангоборн мне ок норм, а Даунгард я стараюсь побыстрее пройти уже второй раз. Так-то ничего, но задолбали вампиры, истребляющие население городов, которого и так-то не густо. Вот не знаю, это мое личное впечатление или в Морре все же больше персонажей?  :think:

#391 2014-10-22 16:14:23

Анон

Я вообще-то фанат именно Морровинда, в Обливионе и скайриме мне не хватает глубины морровиндского сюжета, но несколько раз в Скайриме будто тень Морровинда почувствовала. А в Обливионе, хоть милая игра, такого не было. Это субьективно, конечно, но вот где такие моменты для меня:
1) история с возвращением двемерского словаря - тут от этих призраков прошлых приключенцев я впервые почувствовала не просто интерес, а сопереживание, то, что было в Морровинде;
2) история опять же с призраками в линии гильдии магов коллегии Винтерхолда - ну, в Лабиринтиане, когда я поняла, что глава коллегии не идиот-карьерист, каким кажется, а имел что скрывать в прошлом;
3) "и тогда весь мир увидит, и тогда весь мир узнает...", все это безумие, голос Мирака - давно такого у меня не было в ТЕС после Морровинда;
4) ну и Нелот. =D

#392 2014-10-22 18:46:05

Анон

Анон пишет:

о мои прекрасные морровиндские торговцы, поголовно разодетые в юбки как тайная ложа барыг-трансвеститов

две суджаммы этому анону!

Вообще если посчитать, как давно сделали, просто удивительно, какая зачетная игра получилась, раз в нее до сих пор играют.

Кстати, кто-нибудь слышал, когда СкайВинд? Интересен этот проект, будете играть?

#393 2014-10-22 19:14:46

Анон

В Морровинде ношение юбок не признак трансвестизма, там это почти как в Шотландии.

#394 2014-10-22 20:15:55

Анон

Анон пишет:

В Морровинде ношение юбок не признак трансвестизма, там это почти как в Шотландии.

анон, ты шуток не понимешь? -__-

#395 2014-10-22 20:29:11

Анон

Анон пишет:

анон, ты шуток не понимешь? -__-

Не, просто тему посетил Легат Очевидность.

#396 2014-10-22 22:23:20

Анон

Я иногда понимаю шутки, иногда не понимаю, но именно это шутка мне не понравилась по личным причинам (хотя готов признать, что она смешная, а я вообще шуток не понимаю): мне нравилось, что в Морровинде юбки на мужчинах - обычно и нормально, а напоминание о трансвестизме для меня оказалось напоминанием о нашей реальности, где полно людей, плюющихся из-за Кончиты Вурст и т.п. Извините.

#397 2014-10-22 23:06:59

Анон

в Морровинде юбки на мужчинах - обычно и нормально

Тоже так считаю. Вон весь Легион в юбках ходит.
Но именно поэтому я и продавал методично каждому торговцу по юбке и ходил любовался. Твое право не понимать шутку, анон, хаджит не хотел тебя оскорбить.
Лав, пис, скуума.

#398 2014-10-23 01:22:44

Анон

Но именно поэтому я и продавал методично каждому торговцу по юбке и ходил любовался.

Да и я тоже!))) Спасибо, что не сердишься, мне потом стало понятно, что зря шутка показалась обидной: просто наложилось впечатление от насмешек над трансгендерами в другом месте - из прочитанного как раз перед этим.

#399 2014-10-24 03:29:03

Анон

Поиграла в этот ваш Морровинд. Скукотища. В этой игре без плагинов делать вообще нечего. Без них она уебищна страшна и тосклива. Ни нормальных тел и лиц - только какие-то уродцы - ни приемлемой картинки, ни нормальной одежды, ни интересных возможностей, ничего. Хочешь выглядеть как человек, а не как мутант - ставь плагин. Хочешь симпатично одеться - плагин. Хочешь, чтобы было где жить, а не кантоваться по гостиницам и чужим кроватям - снова плагин (да, я знаю, что можно построить свое поместье, но до его постройки же еще дожить надо, а до тех пор - что, император не мог будущему спасителю мира хотя бы койку в казарме выделить? Вот жлоб...). Хочешь завести рабов - плагин (при том, что в оригинале это, вообще-то, рабовладельческое государство, но при этом игроку предлагается, почему-то, только одна возможность - освобождать рабов, пофиг, хочет он того или нет). Наконец, хочешь в основном квесте встать на другую сторону - глобальный плагин. Без последнего тебе только одна дорога без развилок, и никого не ебет, хочешь ты укреплять власть Трибунала, или нет, тебе придется это сделать. Есть, конечно, еще мелкие квесты, не связанные с основным сюжетом, но они скучные, и быстро кончаются.
:dontknow:

#400 2014-10-24 07:25:19

Анон

@Анон, а тебе вообще нравится какая-нибудь из игр серии?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума