Вы не вошли.
Это был, кстати, самый забавный квест, единственное, что меня огорчило - что Шегорат, вручив приз, забрал у меня вилку. Прикольный был бы сувенир.
А можно перед тем, как сдать квест, заныкать вилку? Или там никак?(
У меня был случай, когда я сняла комнату у Аррила, он сказал, как обычно, "На остаток дня она твоя", ну ok. Прикорнула, побежала по свои делам, и буквально через пару часов срочно потребовалось поспать - вырос уровень. Забегаю обратно к Аррилу, иду в комнату, она открыта, и опа! Мне пишут "Здесь нельзя отдыхать, вам нужно найти кровать". Но мне же сказали "На остаток дня она твоя", а это был тот же самый день!" Ну вот что за...
Это еще что... Я сняла комнату у Аррила единственно с целью забрать оттуда зачарованный кинжальчик из-под подушки. Забегаю, забираю, выбегаю, и буквально тут же решаю все-таки отдохнуть. Разворачиваюсь, возвращаюсь в комнату - десяти секунд, наверное, не прошло - и меня "радуют" сообщением "Здесь нельзя отдыхать" Типа, вышел из комнаты - и всё, даже если тут же вернулся, она уже не твоя? А если герою среди ночи захочется в сортир, то потом что, по второму разу платить, чтобы иметь право вернуться ко сну?
А можно перед тем, как сдать квест, заныкать вилку?
Не знаю . Блин, не пришло в голову, а сейчас уже поздно
А можно перед тем, как сдать квест, заныкать вилку?
Он тогда, наверное, скажет: "Ихде моя вилка?! А ну, неси ее сюды!"
у меня при прохождении квестов Мораг Тонг не увеличилась репутация
Могу ошибаться, но по-моему, репутация прирастает не после убийств, а после повышений в ранге.
Про добычу прикольных предметов по квесту - я отчаянно не хотел отдавать Мантию Редаса из квеста Редоран. +50 пера, это же, блин
Анон пишет:А можно перед тем, как сдать квест, заныкать вилку?
Он тогда, наверное, скажет: "Ихде моя вилка?! А ну, неси ее сюды!"
Бгг, надо проверить) Вилка у меня уже есть, осталось взять квест. Кстати, аргиниаша в вилкохижине спокойно позволил мне спереть вилку и половину оружия, а вот когда я начала обчищать мешки с едой, обиделся. Не напал, но начал ругаться) И ведь прав мужик, тяжко на острове без еды.
Старина Ше может без вилки не отдать ковыряло и вообще не заговорить, жадная скотина) Не то чтобы оно было сильно полезно, в нем скорее ценна, кмк, история. Ну и возможность бегать по холмам с воплями "Кому палкой Бизумия по башге?!!1"
Аноны, кто разбирается в скриптах? У меня блажь: хочу дружить с некромантами
Ну то есть, можно, конечно, консолью задрать себе привлекательность до тыщи, тогда не только некроманты будут тебя обожать, а вообще все, но так я не хочу.
Еще можно, по примеру анона с разбойниками, подбираться к ним под хамелеоном и убалтывать по одному. Так, наверное, и сделаю, если не будет другого варианта.
Но мне хочется, чтобы они без уговоров ко мне нормально относились. Может, можно сделать такой скриптик, чтобы некроманты просто, когда тебя видели, то принимали за своего?
(Знаю, что в принципе это должно быть возможно - видела где-то такой плагин, с которым, если на тебе надеты доспехи Темного Братства, то ассасины тебя принимают за своего. Вот как бы это реализовать с некромантами?)
Аноны, кто разбирается в скриптах? У меня блажь: хочу дружить с некромантами
Ну то есть, можно, конечно, консолью задрать себе привлекательность до тыщи, тогда не только некроманты будут тебя обожать, а вообще все, но так я не хочу.
Еще можно, по примеру анона с разбойниками, подбираться к ним под хамелеоном и убалтывать по одному. Так, наверное, и сделаю, если не будет другого варианта.
Но мне хочется, чтобы они без уговоров ко мне нормально относились. Может, можно сделать такой скриптик, чтобы некроманты просто, когда тебя видели, то принимали за своего?
(Знаю, что в принципе это должно быть возможно - видела где-то такой плагин, с которым, если на тебе надеты доспехи Темного Братства, то ассасины тебя принимают за своего. Вот как бы это реализовать с некромантами?)
Есть же плагины на некромантию, поищи, может, там и про коллег будет
Есть же плагины на некромантию, поищи, может, там и про коллег будет
Ничего подходящего пока не нашла, зато нашла вот это, поделюсь, может, кому-то тоже понравится: http://www.fullrest.ru/files/cannibals-1c
Этот мод делает всех NPC в игре съедобными. После смерти у любого NPC в инвентаре Вы найдете ингридиенты, как у животного.
Эти ингридиенты обладают особенностями в зависимости от расы. Все части действуют как еда, восстанавливающая усталость. Также каждый NPC теперь имеет череп, для тех, кто любит собирать трофеи. Каждый череп действует как ступка и пестик, а его качество зависит от NPC.
А-а-а-а! Блин, Шеогорат был бы в восторге от этой идеи! Ступка и пестик из черепа - только ради этого стоит поставить этот плагин
если на тебе надеты доспехи Темного Братства, то ассасины тебя принимают за своего
Хм. А вот интересно, если надеть доспех перед тем, как лечь спать, то что будет делать присланный по твою голову убийца? Вроде, тебя ему заказали, но тут он видит, что ты свой. Его не заглючит?
Ступка и пестик из черепа - только ради этого стоит поставить этот плагин
А мне больше понравилось собирать эти черепа. Чую, будет большая коллекция. Для черепов данмеров пришлось выделить несколько полок, их уже набралось больше всех. А еще, алхимическая лаборатория теперь прикольно смотрится, когда на полках разложены кишки, мозги и глазики
Аноны, у меня странная проблема: у персонажа в инвентаре лежит невидимая хня весом в 180 единиц. Из плагинов стоит сердце хаоса. Никто не знает, щито это и как бороться? Скрин прилагаю:
Кто-нибудь знает, как заставить торговцев покупать у тебя вещи по нормальной цене, не торгуясь? Я думала, что для этого нужен высокий навык торговли и хорошее отношение, но вот мой пример с Ра-Виром: отношение ко мне у него 100, мой навык торговли выше, чем у него (у меня 69, а у него, посмотрела в конструкторе - 20). И при этом он каждый раз торгуется до посинения. Пытаюсь продать ему, к примеру, отмычку, которая стоит 10, так он не соглашается не то что на 10, а ни на 9. ни 8, ни на 7, ни на 6 . И так каждый раз. А меня это бесит - постоянно видеть эту надпись "Предложение отклонено", и в итоге вынужденно соглашаться на вдвое меньшую цену. Меня жаба давит, что я выручаю меньше, чем могла бы, особенно если речь не о мелочи вроде отмычки, а о чем-то весомом. Да и просто раздражает, что он изначально предлагает цену чуть ли не втрое меньше нормальной, и приходится долго давить на ползунок, чтобы ее увеличить. Когда вещь стоит несколько сотен, и когда этих вещей много, это очень злит.
Скампа не предлагать - к нему я хожу, конечно, но он мне просто не нравится. Хочу общаться с нормальными, говорящими торговцами
Может, надо торговлю до сотни раскачать, тогда будет нормально?
заставить торговцев покупать у тебя вещи по нормальной цене, не торгуясь
*фикс: Если существует какой-то плагин, который позволит это сделать, то это будет вообще прекрасно. Мало что меня так раздражает в Морре, как необходимость торговаться.
Увеличение навыка торговли не позволяет продавать дороже, а наоборот. Странно, но так.
Торговцы предлагают цену за твои товары тем меньше, чем выше навык. Высокий навык позволяет покупать дешевле, но и продавать тоже придется дешевле.
Чтобы от сделок была максимальная выгода, вижу только один выход: когда собираешься продавать, назначь себе консолью низкий навык, например, 10, а когда собираешься покупать, то подними до 100. Это, конечно, читерство, но другого способа покупать подешевле, а продавать по себестоимости придумать не могу.
Торговцы предлагают цену за твои товары тем меньше, чем выше навык.
Но это же... нелогично
Но это же... нелогично
Ну, вот так. У тебя высокий навык торговли - покупаешь дешевле и продаешь дешевле. Низкий навык - покупаешь дороже и продаешь дороже. Конечно, было бы логичнее, если бы при высоком навыке для тебя закупочные цены были ниже, а цены продажи - выше, и наоборот, при низком навыке - закупочные цены выше, а продаваемые ниже, но уж как сделали
Подскажите, кто какие знает плагины с разной едой и напитками? Поисковик выводит только на "Необходимости Морровинда", но я не хочу необходимости - не люблю усложнять персонажу жизнь , а вот разнообразить - люблю, поэтому хочу, чтобы в Морре появилась еда разнообразнее и вкуснее, чем соленый рис и мясо крыс (бр-р-р... мне прямо становится жалко местных, которые всю жизнь этим питаются), и чтобы ее можно было есть, но чтобы есть и пить не было жизненной необходимостью.
А что будет, если, выйдя от Эргаллы, не разговаривать с Гравиусом, а махнуть через забор на волю?
Подскажите, кто какие знает плагины с разной едой и напитками?
Нашла только вот это: http://winddancer2003.narod.ru/other4.html
Пятая ссылка сверху - торговка фруктами, и восьмая - алкогольные напитки.
А, еще бывает, что в плагинах с домами есть кухни с нормальной едой. В Аскандианской Розе точно что-то такое было.
А что будет, если, выйдя от Эргаллы, не разговаривать с Гравиусом, а махнуть через забор на волю?
а там можно свалить разве? разве что скриптами, потому что без разговора с Гравиусом все двери наружу заперты, а руки у персонажа пока из жопы, чтоб замки на 100 ломать.
Надоел Скайрим, решила приобщиться к Морровинду. Поставила fullrest repack, красиво. *_*
Полчаса игры, мой герой уже успел нацепить на себя штаны, дорогую юбку и робу одновременно. Боюсь представить, что из него выйдет дальше с такими-то наклонностями.
Одна проблема, у меня страшно болят глаза от шрифта в диалогах. Я подозреваю, его можно как-то заменить. Ведь можно, правда?
мой герой уже успел нацепить на себя штаны, дорогую юбку и робу одновременно.
О, мне этого не хватает, хотя и Скайрим с Обливионом люблю. Зачем они убрали возможность носить юбку для мужчины? Однополые браки ввели - спасибо! Но юбки-то почему не вернули? А еще нравилось, что можно надевать одежду под доспехи, а сверху еще и мантию! В Скайриме мой герой как дурак носит эбонит на голое тело.