Вы не вошли.
и вообще. какие нахуй вагины!??? в омегаверсе??? пишите тогда тупой гет, тупые гетерасты
традиционный омегаверс
ой. а я че-то пропустил, где тут госты на омегаверс установили? и когда?
Теперь я знаю, как доставить баттхёрт поклонникам омегаверса. Написать, как омега пялит альфу в вагину.
Стайлз Дерека или там Артур Имса.
тогда ты просто будешь тупая уеба с вагиной головного мозга
Анон с исходным сюжетом. ты прям зело дрожишь за теорию с вагинами?
почему не может быть того же самого, но только вон как там анонче выше писал?
традиционный омегаверс, это да, задний проход у омеги. просто на момент течки кишечник перекрывается. а в момент дефикации родовой канал. так что все отлично.
На идею подрочил, спасибо.
Вопрос - а как располагаются половые органы? Ну у омег может быть вагина на месте яиц, раз они стерильны, но альфам ведь яйца нужны? Где тогда вагина?
Вопрос - а как располагаются половые органы? Ну у омег может быть вагина на месте яиц, раз они стерильны, но альфам ведь яйца нужны? Где тогда вагина?
тоже вот сижу и думаю. все больше склоняюсь к мысли что система деторождения должна быть объединена с кишечником, как чаще всего и прописано.
ну и у альф так же как и у омег, как и раньше было. только альфы рожать не могут.
у омег точно так же может литрами выделяться смазка. только им для этого вагина не нужна.
сюда еще можно кстати тогда вписать то, что омеги принимают длительные водные процедуры и подолгу ходят в туалет
потому что процесс той самой дефекации осложняется обилием смазки
ты прям зело дрожишь за теорию с вагинами?
А то! Она вызывает страшный баттхёрт у любителей Традиционно Омегаверса (тм).
Где между яйцами и анусом. Но она меньше, чем у омег, чтобы в неё член другого альфы вошёл, её надо растягивать. Родить через неё вообще нереально, кесаревым, если вдруг чо.
А то! Она вызывает страшный баттхёрт у любителей Традиционно Омегаверса (тм).
это раз.
а во-вторых уж очень меня радует запретность и неодобрение обществом анального секса.
так что я не могу определиться, я вроде и за традиционный омегаверс с аналом. и за твою идею с вагинами...
подолгу ходят в туалет
Группами, как правильные девочки
Юные омежки переживают, что у них во время беременности сиськи не вырастут, и нечем будет ребёнка кормить. А детные подруги их утешают: у меня выросли, и у тебя вырастут, хотя раньше всё плоско было.
Где между яйцами и анусом
Неплохой суповой набор.
А меня просто кинкуют вагинопарни, так что я тоже за них)))
Группами, как правильные девочки
не. группами, но не с подружайками, а с помощниками, типа слуг чтоб они все юбочки придерживали
просто чушь полнейшая с вагинами.
понимаете, проблема гермафродитов именно в том, что им надо срочно определяться на момент созревания (а лучше раньше) кто они, чтобы сделать операцию. потому что иначе - чаще всего смерть (в древние времена либо умирали, либо делали кастрацию, но чаще всего умирали и были болезненными)
гермафродитизм - это сбой.
невозможно организму одновременно чтоб отлично функционировала и мужская половая система и женская.
кроме того, вагина подразумевает месячные. то есть такой суровый мужик-альфач с прокладками? да это цирк какой-то, а не мир.
а бедные омеги? и течка и месячные и стояк одновременно. да лучше убиться.
если альфа-женщина может родить от альфы-мужчины, зачем вообще омеги?
Про это надо написать оридж!
просто чушь полнейшая с вагинами.
Анон, ты хотел зайти в кружок любителей биологии, но случайно спутал двери и зашел в темку омегаверса?
Омегаверс и биология рядом не лежали.
нет ничего хуже, чем глупейший непродуманный авторский мир, с дичайшими не то что ошибками, а отсутствием вообще хоть какой-то логики.
даже девочки с фикбука по сравнению с аноном-вагинистом, умнее и логичнее.
это точно уродец.
и член и вагина и сиськи
и это чудище такое, вах, течка и сам себе член в свою вагину запихнул, закрыл узлом, самоудовлетворилося и само от себя родило автора идеи с вагиной.
Ишь как любителя правильного омегаверса колбасит...
хера вас пидарасит
а бедные омеги? и течка и месячные и стояк одновременно. да лучше убиться.
анон представил
и течка и месячные
зачем сразу все? окстись
представил альфу в момент месячных, а тут течный омежка. а альфа такой, данунах, живот болит, груди тянет, пшол на хер.
Теперь я знаю, как доставить баттхёрт поклонникам омегаверса. Написать, как омега пялит альфу в вагину. 1135
Стайлз Дерека или там Артур Имса.
Напиши!