Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Мне вообще интересно, кроме омегаверса есть ли еще фандомные деления общества, которые хоть немного прижились?
БДСМ-аушки с домами/сабами.
именно омегаверс или что-то немного другое?
Это кейкверс
Но вилки и тортики не равно активы и пассивы, я читала фики где тортики были активами https://fanlore.org/wiki/Cakeverse
Дранон
В фиках по китайским канонам бывают какие-то специфически китайские, я их никак не запомню.
Я знаю, о чем ты говоришь, но я их тоже не помню! Кунзе, что-то такое, что ли. 
Мне вообще интересно, кроме омегаверса есть ли еще фандомные деления общества, которые хоть немного прижились?
В китайских новеллках есть зерговерс (про насекомых типа):
Отредактировано (2026-06-17 04:55:36)
Гайдверс/Guideverse возможно подойдет?
а что это?
Цитирую из первой попавшейся статьи. Как и в случае с омегаверсом, в мелочах гайдверс может отличаться от произведения к произведению:
Сентинел АУ же вообще из какого-то сериала старого пошло вроде бы
Я одно время бесился, когда натыкался на них в выдаче (ибо какое-то он мудреное казалось)
Потом все-таки прочитал одно, которое очень рекали с моим отп
фик зашел, но других не стал искать
дополню: у омеги гарем, омега откладывает несколько яиц, саме достойные альфы гарема получают по яйцу на вынашивание
У меня есть
Гайдверс/Guideverse возможно подойдет?
Это ж сентинел-ау
Люблю его кстати, одно время много читал
Отредактировано (2026-06-17 19:55:26)
Pistilverse ничего так проявлен, там концепция красивая
Агерешка, не? Или это про другое?
Про смазку омег часто пишут, что сладкая, как мёд
Страшно подумать, какой там уровень сахара в крови должен быть для такого!
ребёнок лежит головой вниз (у остальных животных это "головой назад"), крови больше всего поступает к голове (потому что стекает естественным образом вниз, а тонуса мышц и сложных систем гомеостаза, чтобы это компенсировать, у плода нет) и голова быстрее растёт. В какой-то момент приходится лавочку сворачивать и рожать как есть, а то не вылезет
Ягодичное предлежание существует, но что-то я не слышала, чтобы младенцы от него рождались с маленькой головой и огромной жопой!
Не срача ради.
Я в принципе не против поделиться теми текстами, которые сохранила. Сохраняла по разным причинам, тут даже есть тексты авторов, другие работы у которых терпеть не могу, а омеговерсом оказались ничо так. Ссылки искать лень, но если сильно надо будет - поищу. Спорить об авторах и художественных достоинствах этих текстов не буду, ибо многое исключительно кинки.▼ Мультифандом, в том порядке, в котором эти тексты закинуты в читалку⬍И был бы очень рад, если бы кто-то поделился своим списочком. Не мастрид - боже упаси, просто напочитать.
ищу из этого списка Nikiletta - Последний платеж
помогите, пожалуйста!
Почему-то мне стало попадаться много фиков и накуров про то что у омеги очень низкая самооценка, почему то считает себя не достойным альфы, сбегает от него с ребёнком или беременным а альфа его ищет. Откуда это взялось?
Откуда это взялось?
видимо поветрие, один написал кинково, другим зашло
ищу из этого списка Nikiletta - Последний платеж
помогите, пожалуйста!
держи, ссылка на 14 дней
https://dropmefiles.com/PjOBo
Агерешка, не? Или это про другое?
если "биологические" caregiver / little, то видимо да
Мультифандом, в том порядке, в котором эти тексты закинуты в читалку
вообще как будто кто-то залез ко мне в папку омегаверса пятилетней давности 
Аноны, а какой тэг ставить на омегаверс, если альфа трахнул омегу в бредовом(бессознательном состоянии), но ради спасения жизни? При этом альфа так увлёкся в процессе, что не только омегу повязал, но ещё и пометил. Хотя изначально у альфы такого плана (ставить свою метку) не было. Дальше из-за метки их обоих будет колбасить и они уже не могут друг без друга обойтись (и в плане секса, и в вообще)
Я так понимаю, что здесь нужен какой-то эквивалент английского Fuck or die, но хз, чему это соответствует на фикбуке.
И нонкон/элементы нонкона вы бы на такое добавили?
элементы нонкона
точно есть
факодай как будто был на фикбуке, может даже в таком виде и был