Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Вот есть тема с тем, что если альфу долго насиловать, он превратится в омегу, есть обратный троп? В смысле, омега, который дого был активом в сексе и от этого стал альфой?
studding, но крайне редкий зверь
Да где он там отыгрался? Точно также в конце строит любящую семью со своим насильником. Ну да, мелких сошек пострелял,
А ты бонусный сиквел не прочитал?
Он босс мафии с потерявшим голову от любви к нему мужем, который готов вытерпеть от него даже выколотый ножом глаз. Захватил контроль над враждебной группировкой, лишив мужа поддержки близких родственников и по сути сформировав у того лимский синдром
Отредактировано (2026-04-27 03:03:33)
Не прочитал, надо глянуть. Но, вот такое развитие событий как-то уж совсем не верибельно. Чтобы мафия признала боссом омегу, которого сперва выебли на камеру (и ролик выложили в интернет), а потом отдали в пользование всей банде?
Чтобы мафия признала боссом омегу
Там формально босс всё ещё альфа
По факту альфа под контролем омеги
Кстати, а не попадалось ли недавно свежего с дистопией, где омеги в положении "бесценных сокровищ", при этом с правами примерно как у тех же сокровищ?
Что очень берегут, никогда не бьют, но при этом и прав как у котиков, по сути нонкон медманипуляции/беременности и т.д.?
Желательно англ но можно и ру
Отредактировано (2026-04-28 16:18:51)
Астрологи объявили месяц азиатского омегаверса
Завтра должен начать выходить китайский омегаверс Couple Or Not (ремейк ранее выходившей мини-дорамы), про парня, который периодически перемещается между своим миром и миром омегаверса, где он — беременный омега, чей альфа — его заклятый враг в его обычном мире.
А 30 июня начнет выходить тайский омегаверс KNOT, с возможно наиболее классическим для омегаверса сюжетом — с истинной парой, метками и гнездованием, а также второстепенной парой альфа/бета и еще одной вроде бы женской парой.
Астрологи объявили месяц азиатского омегаверса
о, интересно!
Про "Knot" (название, конечно
) я слышала, а про первый — раньше нет.
Были ли у "Desire" такие хорошие рейтинги, что и другие решили попробовать себя в этом жанре?
Отредактировано (2026-06-11 11:45:04)
Были ли у "Desire" такие хорошие рейтинги, что и другие решили попробовать себя в этом жанре?
Ну, справедливости ради, первый вариант Couple Or Not (довольно кринжовый, судя по скринам) вышел где-то за год или два до Desire, а еще за несколько лет до него выходил какой-то японский фестивальный фильм в этом жанре, да и тайский эээ омегаверс-со-странностями Питбэйб тоже был раньше, так что попытки экранизировать омегаверс ведутся давно. Но взлетело наверное да, после Desire. Тут даже не в рейтингах дело, а в том, что сам его выход был довольно шумным, его много обсуждали поначалу. Стало ясно, что запрос на эту тему у аудитории есть, вот все туда и ломанулись. Рынок бл сейчас так перенасыщен, что аудиторию нужно чем-то цеплять, а нишевый специфический жанр со своей лояльной аудиторией — это хорошая возможность выделиться на фоне других)
Отредактировано (2026-06-11 11:50:54)
Я слоупочно догоняю тему про запахи, но в моем понимании все эти ароматы альф/омег это как ноты в парфюме, каждый слышит по разному. Условно, не значит, что омега пахнет вишней, но его естественный аромат может напоминать вишню, запуская такую ассоциацию в голове.
Условно, не значит, что омега пахнет вишней
Да-да, не омега пахнет вишней, а его текущая жопка! 
Условно, не значит, что омега пахнет вишней, но его естественный аромат может напоминать вишню, запуская такую ассоциацию в голове.
Я тоже так это всегда себе представлял. Мне кажется, если пытаться натянуть на реальный мир, то это самое логичное объяснение, не может же человек на самом деле испускать запах, скажем, шоколада или пороха. А вот запах, который ассоциируется с этим из-за схожих химических соединений — да.
Да-да, не омега пахнет вишней, а его текущая жопка!
Вообще-то запах испускают железы на шее обычно 
Вообще-то запах испускают железы на шее обычно
Интересно. А мне тоже попадались в основном жопы, пахнущие озоном и деревяшками горящими в камине...
Анон пишет:Вообще-то запах испускают железы на шее обычно
Интересно. А мне тоже попадались в основном жопы, пахнущие озоном и деревяшками горящими в камине...
Мне вообще всегда казалось, что альфы и омеги пахнут всем телом. Ну и запах многократно усиливается с приближением гона/течки
Чтобы вот конкретное место пахло - такого не припомню
Про смазку омег часто пишут, что сладкая, как мёд
Ну хз, заклеить железу на шее специальным пластырем, чтобы она ничем не пахла и не палила вторичный пол — это же классика омегаверса, по крайней мере того, что я читал. Может быть, во время гона или течки запах исходит от всего тела или от жопы, но в обычной повседневной жизни по идее именно от желез на шее.
Про пластырь мне не попадалось, кстати.
Классика - подавители гормонов и блокаторы запаха, чтоб условный омега пахнул как бета и не привлекал нежелательного внимания на работе, например.
Классика - подавители гормонов и блокаторы запаха, чтоб условный омега пахнул как бета и не привлекал нежелательного внимания на работе, например.
Вот да. Или например он не особо пахнет пока не встретит "того самого".
Ну да, о них и речь, но я довольно часто встречаю, что их используют в формате пластырей. Те, которые как лекарство надо принимать — это для постоянной блокировки, а если цель единоразово скрыть свой запах, то пластырь на шею и вперед. В одном фанфике это даже использовалось как твист, когда про персонажа думали, что он пластырем скрывает свой запах, а он скрывал метку.
Ну хз, заклеить железу на шее специальным пластырем, чтобы она ничем не пахла и не палила вторичный пол — это же классика омегаверса
Мне железа на шее попадалась буквально в единичных случаях
а уж блокатор через ее заклеивание - вообще ни разу.
Откуда вообще эта железа вылезла? И почему на шее? Мне сразу стрёмные опухоли представляются, как читаю про это.
Я недавно ещё встретил, как один персонаж всё норовил в неё вгрызться, типа, настолько вожделел партнёра. Я должен был быть готов к этому после тысяч фанфиков, где персонажи кокетливо прокусывают свои и чужие губы до крови, но крипанулся всё равно.
Да, железы по идее должны в другом месте быть
Мне тоже эта околовампирщина не близка.
Откуда вообще эта железа вылезла? И почему на шее?
Хз, но я лет шесть-семь ее точно время от времени встречаю, в более ранних фанфиках вроде бы не видел, но это моя личная статистика, может они и были.
Я недавно ещё встретил, как один персонаж всё норовил в неё вгрызться, типа, настолько вожделел партнёра.
Я только метки при помощи прокусывания шеи встречал, но это вроде не прям саму железу кусают. Хотя вообще я не уверен, по-моему не встречал точного описания, куда именно приходится укус, знаю только что в шею.
Впервые слышу про железу на шее. Надеюсь, никогда не встречу этого в тексте
Вообще, конечно, столько в омегаверс всякого напихано, что каждый раз в новый фик/оридж, как на минное поле. Очень трубно жить в этом мире любителю омегаверса с нормальными мужиками, половина из которых просто иногда уходит в эструс и рожает через жопу)) То им дополнительную вагину вкрячат, то гнездоваться заставят, то, простихоспади, железы на шею прикрутят... А ведь конда-то давно меня триггерило всего-то приписывание слову омега женского рода. "Я твоя омега" выводило из себя на счет раз)) Знал бы я, чем еще "обогатится" мой любимый жанр в будущем))
Впервые слышу про железу на шее. Надеюсь, никогда не встречу этого в тексте
весь английский омегаверс последних лет
там ещё и не только на шее бывают 
весь английский омегаверс последних лет
Не только английский и последних лет эдак более десяти. 
Откуда вообще эта железа вылезла? И почему на шее?
От кошек, наверное, у них под подбородком одни из основных запаховых желез, они поэтому и любят шеей тереться обо всё и чтобы им там чесали (когда хозяин чешет котика под подбородком, он метится запахом котика)
Отредактировано (2026-06-13 16:07:41)