Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
А еще я кажется даже в этом треде писал как тщетно пытался объяснить, что то, что смазка омеги пахнет скорее всего примерно как естественная вагинальная смазка, НЕ значит, что я считаю, что течный омега пахнет месячными.
Как бы не хуже
Собаки, например, в охоте пахнут тухлой рыбой. Биология - она такая, не всегда приглядная.
Лучше уж пусть камином и озоном пахнут 
Анон пишет:А еще я кажется даже в этом треде писал как тщетно пытался объяснить, что то, что смазка омеги пахнет скорее всего примерно как естественная вагинальная смазка, НЕ значит, что я считаю, что течный омега пахнет месячными.
Как бы не хуже
Собаки, например, в охоте пахнут тухлой рыбой. Биология - она такая, не всегда приглядная.
Так для собак запах тухлятины - как для человека фрукты-булочки вкупе с парфюмом, всё логично!
Собственно, да, собаки не предполагают, что им надо привлекать людей, их запах приятен для других собак.
Соответственно, человек в течке пах бы приятно для других людей (хотя вполне возможно, что собаки в это время сваливали бы подальше в отвращении). Но приятный человеку запах здорового человеческого тела - это всё ещё не фрукты.
Но приятный человеку запах здорового человеческого тела - это всё ещё не фрукты.
Ну так и омегаверс не про реализм, а про кинки. Видимо, то, что люди пахнут не здоровым человеческим телом, а фруктами, травой, цветами или чем там еще, попадает в кинки достаточно большого количества людей, чтобы закрепиться как один из штампов жанра. Это же не то, чтобы кто-то один сидел такой и придумывал правила для омегаверса. Это живой и подвижный процесс развития идеи в мультифандоме, и он сильно зависит от того, что нравится или не нравится большинству.
Мне это кажется скорее не попаданием в кинки, а избежание излишней физиологичности. Кинк - запах, но реальный телесный запах - это чересчур, вот авторы и заменяют его парфюмом.
Это как специальные вагинальные таблетки, чтобы смазка при оральном сексе была приятной на вкус и запах.
а потом кинк популяризировался и в его поле втянулись как раз те, кому не нравится всякое звероподобное и физиологическое.
Мне как раз и физиологическое норм, но с разными запахами интереснее, просто потому что поле для фантазий больше
Мне как раз и физиологическое норм, но с разными запахами интереснее, просто потому что поле для фантазий больше
Вот плюсую, запахи дают дополнительный простор для фантазий. Это ж как с соулмейтами, где можно дополнительно раскрыть персонажа через то, как проявляется его метка, так и тут, разные запахи и их комбинации можно использовать как инструмент для дополнительного раскрытия персонажа, ну или для кинка, или просто для более объемного образа. В общем, заставить это работать на сюжет.
Я не очень люблю, когда персонажи пахнут клафути с ванилью и мандаринами или терпким виски, с деревом и дымом
Неиллюзорно кринжую. Люблю, когда автор не вдается в описание запаха или использует неконкретные описания вроде сладкий, терпкий, яркий, давящий и тд.
Отредактировано (2026-04-19 15:12:50)
Это похоже на розыгрыш, но я подрочил
Кей-поп группа под названием MPREG, где члены называют себя альфами и омегами. Дебют должен состояться в мае
https://x.com/Dexerto/status/2045570524965732805
Отредактировано (2026-04-19 16:52:45)
Надеюсь накладку не забудут.
Где-то видела хедканон что альфы друг для друга воняют, чтоб не вздумали ебатся между собой. А я накурила ау где отп пара альф, никакая вонь не помешает им друг друга любить
Вы так говорите, как-будто в омегаверсе есть канон.
ИМХО. Должно быть логично внутри мира, который описывает тот или иной текст (теперь уже кино). Поэтому подробности нужны, но не слишком детальные. А то как в любом претендующем на серьезность фэнтези. Чем больше объяснений, тем больше нестыковок.
Где-то видела хедканон что альфы друг для друга воняют, чтоб не вздумали ебатся между собой
Троп, что запахи друг друга альф раздражают, довольно часто попадался лет пять-семь назад
Сейчас кстати редкий стал
Больше нравится вариант что не то чтобы запах неприятный, а прост вызывает инстинктивную агрессию. И вот двое альф - нравятся друг другу, даже запахи нравятся, но при этом при попытке сближения для секса непрерывно надо бороться с желанием друг друга поубивать
А я накурила ау где отп пара альф, никакая вонь не помешает им друг друга любить
Трахаются с преодолением рвотного рефлекса 
Отредактировано (2026-04-19 21:01:25)
Я не очень люблю, когда персонажи пахнут клафути с ванилью и мандаринами или терпким виски, с деревом и дымом Неиллюзорно кринжую.
Слабо представляю себе, как можно захотеть ебаться с тортом. Хотя я и сам по себе не очень люблю, когда люди пользуются парфюмом, предпочитаю, когда объект пахнет так, как должен, а не как чай с ароматизатором, обещающий персик, а на вкус дающий мочёные листья камелии.
Где-то видела хедканон что альфы друг для друга воняют, чтоб не вздумали ебатся между собой.
Мне нравится вариант, когда в обычном состоянии альфаомеги в целом нормально взаимодействуют, хотя разделение в обществе всё равно есть, потому что мало ли что, но в пору течки омеги оба из пары становятся крайне агрессивны к своему полу.
Ну и да, не особо хотят обнюхивать представителей своего пола в любое время, потому что запах кажется не особо приятным.
На однополые варианты я не дрочу, но полагаю, что тут как у людей - есть отдельные представители, у которых интерес вызывает именно запах их собственного пола.
ССЗБ.
Дочитал сейчас фик по мелкофандому, не смотря в теги, зачем читал, сам не пойму.
А анон так надеялся
Понимаю тебя
Если хочешь. у меня есть фик, где не то чтобы сделали альфу омегой. скорее омегу выявили и принудили выполнять омеговые функции.
И он там в конце на всех отыгрался
(но это корейцы и англ, + местами вхумпово)
Отредактировано (2026-04-24 20:04:01)
А давай.
Если норм читается "какоридж", то с удовольствием.
А давай.
Если норм читается "какоридж"
воть
https://archiveofourown.org/works/17663 … s/41658947
я раньше кпоп аушки всегда какоридж читал, норм шло
(потом внезапно упал в кпоп и узнал, кто все эти люди
)
Отредактировано (2026-04-24 20:33:03)
воть
Спасибо, почитаем. 
Эх, сколько вкусного там у азиатов... 
Вот есть тема с тем, что если альфу долго насиловать, он превратится в омегу, есть обратный троп? В смысле, омега, который дого был активом в сексе и от этого стал альфой?
Если его нет, то он должен появится!
Вот есть тема с тем, что если альфу долго насиловать, он превратится в омегу, есть обратный троп? В смысле, омега, который дого был активом в сексе и от этого стал альфой?
Я б почитал! Не все над героями издеваться(хотя я понимаю это кинк, тело предало и все такое), но должно ж быть и в жизни счастье! Захотел и стал!
Анон пишет:А анон так надеялся
Понимаю тебя
![]()
Если хочешь. у меня есть фик, где не то чтобы сделали альфу омегой. скорее омегу выявили и принудили выполнять омеговые функции.
(но это корейцы и англ, + местами вхумпово)
Да где он там отыгрался? Точно также в конце строит любящую семью со своим насильником. Ну да, мелких сошек пострелял, так они от его мужа отличались только тем, что не поименованные.