Вы не вошли.
В связи с чем у меня вопрос - какую игру про омегаверс хотелось бы вам? В качестве ГГ омега или альфа, или на выбор? ЛИ тоже - альфы или омеги, все разом, плюс беты и энигмы? Какие типажи вам бы хотелось увидеть в игре (может, нестандартных персонажей, вроде демонов и кеномими)? Нужны беременности или нет?
1. Альфа /омега /бета/ - на выбор. Я вообще люблю когда по сеттингу один перс может в течение жизни под воздействием обстоятельств переключаться.
2. ЛИ - тоже разные, но интереснее если там альфа/омега бета/бета ожидаемые, а остальное - возможно, но надо справляться с реакциями организма, типа как у двух альф порывы друг друга побить
3.Гибридов, ака человеко-котиков, человеко-кроликов
4. На беременности фиолетово
Отредактировано (2026-02-28 01:20:16)
В связи с чем у меня вопрос - какую игру про омегаверс хотелось бы вам?
вообще хотелось бы что-то с более динамичным геймплеем, чем дейтсим. ЖРГ, например, хотя бы с самым простеньким сюжетом про спасение мира избранным.
но если даже остановиться на дейтсимах - наверное, хотелось бы что-то с большой вариативностью и погружением в социалку, и чтобы ГГ как раз выбирал свой второй пол в процессе истории. То есть, например, он - ИИ, который загрузили в тело андроида и он себя достраивает, или мозг безнадежно больного пациента пересадили кому-то, кто умер, или просто тупо попаданец, но чтобы начинал как обычный советский трехкопеечный бета, а уже потом, прямыми выборами или косвенно, проявляя те или иные склонности, мог стать альфой или омегой. И ЛИ, соответственно, чтобы были на выбор хотя бы по паре штук альф, бет и омег, желательно с максимально разнообразной внешностью (в плане типажей лица и тела, так-то пусть все будут людьми, ну там или ангелами, или фурри, но одного биологического вида) + чтобы был дженовый рут. Беременности и свадьбы - опциально, мб как дополнительные концовки.
В связи с чем у меня вопрос - какую игру про омегаверс хотелось бы вам? В качестве ГГ омега или альфа, или на выбор? ЛИ тоже - альфы или омеги, все разом, плюс беты и энигмы? Какие типажи вам бы хотелось увидеть в игре (может, нестандартных персонажей, вроде демонов и кеномими)? Нужны беременности или нет?
Мои вкусы специфичны. Хочу мир, где омеги поражены в правах на уровне женщин 19 века, и борются за них, как могут, но им мешает собственная биология. Чтоб можно было и про секс, и про чувствия, и про социальную борьбу и превозмогания. И договорные браки!
Люблю альф и омег, беты мне интересны разве что в роли слуг-нпс, энигмы не интересны вообще.
Беременности нужны, они ещё сильнее усложнят путь гг-омеги к победе. И няньки, чтоб воспитание этот путь не закрыло совсем.
и чтобы ГГ как раз выбирал свой второй пол в процессе истории
Это интересная идея! Мне кажется, можно даже обойтись без андроидов и исекая, просто сеттинг, где люди презентуются в позднем возрасте. В фиках такое часто встречается. И ГГ будет из таких, за двадцать, но так пока никто не знает кто он на самом деле, даже он сам.
В связи с чем у меня вопрос - какую игру про омегаверс хотелось бы вам?
инди райзинг сим с элементами визуальной новеллы
Выбираем на старте нашему персу родителей с рандомной генетикой. От этого в том чимле зависят его стартовые статы. Ведем нашего перса с детства, качаем навыки, делаем выборы. Лет в 16-18 на основе генетики родителей срабатывает шанс, кем перс пробуждается. Потом еще пара лет с активной любовной линией. И концовочка-картинка про генерала-омегу или дизайнера-альфу.
Если у перса в будущем случились детишки (ткнуть в выбор на экране: заведет ли твой перс детей и с кем), то уже он считается родителем следующего поколения, и шанс альфы-омеги-беты считается от его "генов".
Чтобы повысить реиграбельность, навыки можно качать три-в-ряд или какой-то похожей игрой (маджонгом?), которая ценна сама по себе.
В каждом "карьерном" пути может быть стандартный набор нпс, с которыми можно крутить роман, их имена даже могут меняться рандомно. Игра может быть по большей части текстовой, чтобы картинки не смущали.
Как-то так.
инди райзинг сим с элементами визуальной новеллы
Звучит интересно, а какие есть игры подобного жанра?
(я просто больше по экшенам
)
(я просто больше по экшенам
)
Chinese parents.
Спасибо! 
Простите, если этот вопрос вставал уже несколько раз, у меня нет возможности прошерстить 70 стр треда. Меня послали к вам из глупеньких вопросов с глупеньким вопросом
Вот я в последнее время навернул довольно много омегаверсов с гнездованием и урчанием. А откуда это пошло? Я довольно много лет не трогал омегаверс, и в старых фиках этой темы вообще не было, только течные жопы, запахи и метки
Вот я в последнее время навернул довольно много омегаверсов с гнездованием и урчанием. А откуда это пошло?
инфа не 100 процентов, пусть другие поправят, но мне кажется, тут просто дело в том, что по мере распухания жанра авторы перебирают разные привычки животных и не только зверей, но и всех подряд. Что-то в целом массово заходит, например, гнездование выглядит уютненько, а уж урчали от удовольствия (хоть и метафорически) герои любовных историй уже не одно десятилетие, и становится иконическим, для многих даже обязательным. Что-то, типа поединков альф, зашло меньше и осталось, но как редкость, что-то, типа появляющихся на коже во время гона узоров, мало кого прикололо и осталось рядовой практикой. Как будто бы обычный рыночный процесс.
что-то, типа появляющихся на коже во время гона узоров, мало кого прикололо
а меня вот прикололо, но это вообще кажется только один или два раза попалось 
А всякие гнездования и мурлыканья - да, уютно и заходит, вот и прижилось
На самом деле максимальный уровень из попавшихся мне экспериментов с привычками животных было наверное
Отредактировано (2026-03-03 11:29:41)
▼тут кинк/сквик на омораши⬍
В твиттере попалось обсуждение того, как функционируют женщины-альфы. В моем идеальном омегаверсе альфы-Ж это футанари, а омеги-М – бойпусси, но вопрос даже не об этом. Вот альфа-М – это весь такой самец самцовый. По такой логике, омега-Ж должна быть ультра женственной женщиной? Маленькой, с широкими бедрами, большой грудью, короче такая хентайная фея?
В твиттере попалось обсуждение того, как функционируют женщины-альфы. В моем идеальном омегаверсе альфы-Ж это футанари, а омеги-М – бойпусси, но вопрос даже не об этом.
Из всех вариантов омегаверса именно это до сих пор вызывает у меня внутренний конфликт гендерно-половой нелогичностью в контексте социума
Наибольшим компромиссом мне кажется что и ж-альфы и м-омеги - гермафродиты с внешне выраженными соотв. ж и м чертами и при этом выраженной репродуктивной специализацией, которая не соответствует внешним чертам. А где-то рядом есть беты обычных обоих полов (причём желательно большинство), чтобы у популяции была точка отсчёта почему вот это они считают "Ж", а это "М"
Потому что иначе, если у вас есть и М рожающие, и Ж с хуем, то как вы вообще в рамках своего сеттинга определили, кто из них гендерно должен считаться М а кто Ж?
Обычно люди всё-таки по базовой функции ориентируются сначала, а остальное уже накручивают сверху как исключения, если они есть. Это если мы говорим, о сеттинге, в котором это именно "природой задумано" и социум с гендерами сформировался вокруг естественного порядка вещей.
Другой вариант - сумасшедшие учёные, которые искусственно штампуют альф / омег для каких-то целей. И кому для размножения приделать хуй, а кому матку - решается больше магической совместимостью так сказать, а остальное - дело техники (с). И получается что мужчину могут сделать омегой, женщину - альфой. А дальше ебитесь как хотите как мы хотим.
Тут уже кстати даже не особо важно какой конечный набор органов
Отредактировано (2026-03-04 09:33:40)
Вот альфа-М – это весь такой самец самцовый. По такой логике, омега-Ж должна быть ультра женственной женщиной?
Мне кажется не "должна", а как автору логично покажется и захочется написать
Мне очень не нравится в принципе что и м-омег делают "женственными", потому что это убивает исходный кинк, когда вот эта вся фигня с течками накручивалась на весьма маскулинный образ (Дженсена из джейту). Супер-самцовый альфа там был потому что надо было пересамцовить омегу
Поэтому как раз люблю, когда пишут в сеттинге, где омеговость - это с одной стороны повышенное либидо и фертильность, но с другой - у нас есть альфы с повышенной агрессивностью и потребностью защиты окружающих, но для баланса у нас есть омеги (и пусть будут обоих полов!) которые по сравнению с бетами тоже ого-го, мозг альфы на внешнем носителе, одним движением брови управляют своим альфой, но при необходимости могут в своей звериной форме надрать зад отряду бет человек из 10. А альфа - это вообще что-то типа десантника-ультрамарина
Что-то такое 
Жаль редко пишут, а с женщинами-омегами вообще не попадалось
Вот кстати в сеттинге где альфовость и омеговость приделывают магически, было бы довольно непротиворечиво
Отредактировано (2026-03-04 10:04:05)
Жаль редко пишут, а с женщинами-омегами вообще не попадалось
Вот кстати в сеттинге где альфовость и омеговость приделывают магически, было бы довольно непротиворечиво
Кстати я за такой динамикой чаще в сентинел-ау хожу, это один из вариантов как взаимодействие страж/проводник пишут... Но угадайте что? Там женщин в такой роли тоже хрен найдёшь
Отредактировано (2026-03-04 10:07:58)
В твиттере попалось обсуждение того, как функционируют женщины-альфы
А есть ссылочка, кстати?
Мне очень не нравится в принципе что и м-омег делают "женственными", потому что это убивает исходный кинк, когда вот эта вся фигня с течками накручивалась на весьма маскулинный образ
Вот да, это и моя боль тоже. Даже если смотреть на звериный прототип, то изначальной моделью для омегаверса были парные хищники (у которых даже типовая самка, в общем-то, силой и крутостью нрава не сильно уступает самцу), а половой диморфизм (в смысле пола а/о) туда тащат от гаремных, прости господи, травоядных.
а половой диморфизм (в смысле пола а/о) туда тащат от гаремных, прости господи, травоядных.
Лучше бы от косаток тащили. с их матриархами 
Лучше бы от косаток тащили. с их матриархами
Слонихи тож ничо. Или гиеновые собаки с их сложной социальной структурой и единственной размножающейся парой (вот куда бет можно как родных вписать). Да даже львы, у которых прайд - это на самом деле тесная семья самок, а самец - чисто инструмент для размножения и без сожалений меняется на нового, когда приходит в негодность. А у страусов яйца высиживает и выращивает птенцов самец, самка отстрелялась яйцами и пошла свободная. Вообще в животном мире полно куда более интересных концепций семьи, чем скучная человеческая гетеронормативность, превалирующая в омегаверсах. Я бы такого более звериного с небанальной социалочкой с удовольствием почитал.
Я бы такого более звериного с небанальной социалочкой с удовольствием почитал.
This
А приходится выискивать такие алмазы днём с огнём
Или гиеновые собаки с их сложной социальной структурой
Да те же обычные гиены с матриархатом - у них самки это ж практически омеги и есть (самки с половыми органами. похожими на самцовые)...
Отредактировано (2026-03-04 13:12:31)
В твиттере попалось обсуждение того, как функционируют женщины-альфы.
После того, как я узнал, что птицы могут обходиться без членов, я понял, что и женщинам-альфам они не обязательны. С другой стороны, я люблю члены, поэтому у меня всё-таки у альф огромные хуища, а у омег - от небольших членов до клиторов.
Для меня вообще альфаомеги - малочисленный вид с низкой фертильностью (которая компенсируется за счёт ярко выраженных долгих течек), при этом более агрессивный и сильный физически, чем беты, но внутри вида разница по силе та же, что у бет между м и ж.
(самки с половыми органами. похожими на самцовые)...
Кстати у меня заодно возник вопрос, как они с таким устройством вообще ухитряются в секс, нашёл статью, https://scienceinsights.org/how-do-hyen … udo-penis/
А в статье есть весьма интересное:
"Successful copulation requires the full, active cooperation of the female. Due to the presence of her pseudo-penis, the male cannot simply mount and penetrate the female. The female must first retract or invert her pseudo-penis inward, much like a shirtsleeve, to expose the opening of the urogenital canal.
The male must then perform a difficult maneuver, often squatting beneath the female and angling his erect penis upward and backward to align with the retracted canal opening. The female typically maintains a head-down posture and must remain exceptionally still, demonstrating a high degree of patience and trust in her partner. The physical difficulty makes forced copulation impossible, giving the female complete control over who sires her offspring.
"
Вот бы нам так же
Отредактировано (2026-03-04 13:15:28)
альфа-М – это весь такой самец самцовый. По такой логике, омега-Ж должна быть ультра женственной женщиной? Маленькой, с широкими бедрами, большой грудью, короче такая хентайная фея?
Я давно мечтаю о женском омегаверсе, где женщины-альфы будут ультраженственными. Крупными, сильными, при этом с бёдрами и грудью.
Я давно мечтаю о женском омегаверсе, где женщины-альфы будут ультраженственными.
Кстати да.