Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Планируется еще один омегаверсный сериал с красноречивым названием "Knot"
Ну когда уже в подобном снимутся европейцы? 
гугл перевел как голосить, причитать, тонко выть, скулеж, нытье, хныканье.
Скулить - да
Хныканье в контекст с натяжкой вписывается, а вот голосить и причитать там вообще не в тему
В общем, как раз с keen проблема, это какой-то такой специфический сигнальный звук, который отличается от воя, и больше про стрессовую эмоцию. Ну видимо на русский надо переводить как "тонкий вой" реально
Вот как "щебет(анье)" я бы это chirping и переводила.
Это да, но в англо это ещё используют сущевительнлэое или завершенный глагол
И мне каждый раз сложно, в голове рисуются фразы типа "он щебетнул", "он издал радостный всщебет" 
Отредактировано (2026-02-03 05:23:05)
Скажу непопулярное мнение - я не против мужчина альфа/женщина омега. Я могу понять, не всем же заходит слеш, фемслеш и фемдом, не вижу причин почему традиционные гетники не могут писать про омегаверс. А то ещё когда то недоумевали - зачем в омегаверсе нужны женщины. Только пусть для баланса, у женщины омеги будет лучший друг - мужчина омега который встречается с женщиной альфой, ещё у этой женщины омеги могут быть мама альфа и папа омега
Я просто не очень понимаю смысла. Типа гет в квадрате, что ли?
Типа гет в квадрате, что ли?
гет с кноттингом, метками, течками (вплоть до варианта, что у омеги вне течки вагина в норме сухая), истинными и так далее. То есть по факту большая часть альтернативной анатомии и особой социалки сохраняется.
В какие туалеты ходят беты - в омежьи или альфачьи? Или у них свои собственные?
В какие туалеты ходят беты - в омежьи или альфачьи? Или у них свои собственные?
Как автору захочется.
Ну когда уже в подобном снимутся европейцы?
Я только такое знаю
но это кринж и в целом для сильных духом 
А так не думаю, что это случится в ближайшие годы, все-таки слишком специфичный жанр даже для любителей бл.
А так не думаю, что это случится в ближайшие годы
Я тоже над этим недавно размышляла и решила, что в ближайшие лет 10-15 снимут.
Очень нравится тема возрастных омег. Когда говорю "возрастных" - подразумеваю именно что постарше, а не дядю 35 лет. Особенно когда он уже и не ожидал забеременеть, а тут - бац - сюрприз
Новый горячий любовник постарался.
Очень нравится тема возрастных омег. Когда говорю "возрастных" - подразумеваю именно что постарше, а не дядю 35 лет. Особенно когда он уже и не ожидал забеременеть, а тут - бац - сюрприз
Гм. Ты подарил мне идею
Когда говорю "возрастных" - подразумеваю именно что постарше, а не дядю 35 лет
Когда я говорю "постарше" я имею в виду дядю от 35 лет и такое тоже хрен найдешь в ориджах. В фандомах как бы есть, но там другие проблемы.
Мне обычно встречается вариант когда омегу омолаживают для фика и активной ебли. Одно расстройство 
Гм. Ты подарил мне идею
А у тебя какой фандом? 
У меня есть такой омега
К сожалению, фики с ним очень низкого качества.
А он такой недолюбленный, такой одинокий, с виду сердитый, но с нежным сердцем.
Этакая Людмила Прокофьевна Калугина в штанах.
Мне обычно встречается вариант когда омегу омолаживают для фика и активной ебли.
ага, или просто всячески подчеркивают как он выглядит на двадцать лет.
Очень нравится тема возрастных омег. Когда говорю "возрастных" - подразумеваю именно что постарше, а не дядю 35 лет. Особенно когда он уже и не ожидал забеременеть, а тут - бац - сюрприз Новый горячий любовник постарался.
Омеге 38. Он любого альфу на кулак намотает и не чихнет. А потом — упс. Молодой красавчик альфа взвыл. Потому что лучше по старинке огребать люлей.
Навеяло гипотезами происхождения женского оргазма, где одна из версий - это редцированны й остаток тех времён, когда овуляция происходила индуцированно.
Т.е. как результат секса
Считаю, недооценённый троп в омегаверсе.
Чтобы омега кончил и соотв.забеременл, альфе надо доставить, предоставить, ублажить и далее по списку (течку оставляем, кончающих от одного вида альфы омег убираем).
В общем, должен прям поработать, иначе фиг ему а не бридинг 
Re: Омегаверс
Ганнибал
Считаю, недооценённый троп в омегаверсе.
Даа, классный троп 
Ганнибал
![]()
Вообще нет
Анон, мечтающий любыми способами осучить Ганнибала, ты из раскладкосрачей сюда перебрался? Найди себе другого персонажа для этих целей.
В Гннбл заглядывал, но чет мне не попадалось чтобы Ганю часто оплодотворяли. Может я мало искал...
Вообще нет
Анон, мечтающий любыми способами осучить Ганнибала, ты из раскладкосрачей сюда перебрался? Найди себе другого персонажа для этих целей.
Ну у тебя нет, у меня да
и я там не сижу. Если у тебя омега- сразу сучка, ты странный.
Был миленький фичок, где он сентиментально размышлял о том, как фактически его дочь в утробе каннибализирует
Re: Омегаверс
В Гннбл заглядывал, но чет мне не попадалось чтобы Ганю часто оплодотворяли. Может я мало искал...
Гннбл - омега встречается реже, чем Уилл. Но мне как раз заходят такие "перевернутые" раскладки. Ну и в фандоме по слову автора много они-меняются, так что я бы посмотрел, как они бы оба справлячлись в беременностью одновременно
Гннбл, сияющий "внутренним светом", и Уилл блюющий дальше, чем видит. Или наоборот, и Гннбл не может есть, страдает, флешбеки
Еще был фик, где в роддоме омега-Уилл распугал всех медсестер, и роды пришел принимать беременный же Ганнибал. Потом драма с абьюзером-альфой Уиила
Аноны, подскажите, что такое энигма в омегаверсе?
буквально пару страниц назад спрашивали, почитай
Тут анонсировали реальную омегаверс-игру... как гетную отоме
https://x.com/ryehartyOnOtome/status/20 … 7100770622
Естественно, у многих погорело
В связи с чем у меня вопрос - какую игру про омегаверс хотелось бы вам? В качестве ГГ омега или альфа, или на выбор? ЛИ тоже - альфы или омеги, все разом, плюс беты и энигмы? Какие типажи вам бы хотелось увидеть в игре (может, нестандартных персонажей, вроде демонов и кеномими)? Нужны беременности или нет?