Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1726 Сегодня 03:45:17

Анон

Re: Омегаверс

Анон пишет:

Кажется у нас ещё меньше упора на запахи.

Почти все омегаверсы русские, которые я читала тоже с упорами на запахи?
Мне не попадались такие, где не было бы   :really:

Но это один из основных моих кинков в жанре, так что может те, где этого не было в сеттинге, я просто пропускала и забывала  :think:

Анон пишет:

В русских фиках по омегаверсным ау я не припомню гнездования, ещё метки и узлы были редки,

Гнездование редко
Узлы и метки точно были давно и много, по крайней мере в ориджах и джейту
Вот кстати такой штуки как scenting (обмен запахами, запаховые метки друг друга)  очень мало в ру омегаверсах, а я прям обожаю это  :yeah: )

Отредактировано (Сегодня 03:51:33)

#1727 Сегодня 09:25:16

Анон

Анон пишет:

Кстати, кто-то посмотрел её? Как вам?

Начали за здравие, кончили за упокой. Концовка очень смазанная, вторую пару свели максимально тупо. У создателей там какой-то пиздец на производстве был, из-за чего оказалась запоротой чуть ли не треть отснятого материала, а переснимать не было времени и денег, так что вышло как вышло. Но актеры красивые и в целом тема омегаверса раскрыта хорошо.

Анон пишет:

В русских фиках по омегаверсным ау я не припомню гнездования, ещё метки и узлы были редки, но может это только в моем фандоме так

По ощущениям, раньше и правда были не особо популярны, но сейчас этого и в русском омегаверсе хватает. Может действительно от фандома зависит, но я в своих все это встречал неоднократно в последние пару-тройку лет.

Отредактировано (Сегодня 09:25:50)

#1728 Сегодня 10:57:56

Анон

Я гнездования редко встречаю, а жаль, мне нравится, когда животная часть побеждает разумного человека.

#1729 Сегодня 12:29:57

Анон

Я тоже гнездование в русскоязычных фиках почти не встречала. Если честно, я вообще к нему долгое время настороженно относилась, не люблю, когда много внимания ему уделяется.

Но потом нашла всё же гнездо-троп, который мне нравится. Довольно распространенный.

Скрытый текст

#1730 Сегодня 12:34:22

Анон

Я узнаю этот фандом :hat: Мне тоже понравилось.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума