Вы не вошли.
Или альфа, которую накололи гормонами, и она теперь может рожать, автоматически превращается в омегу?..
альфа вообще не может рожать. потому что в организме не предусмотрено место для вынашивания. ну как у наших мужчин, реальных.
Зимой омеги часто заболевают из-за того, что ходят мокрые.
неа. зимой они просто не выходят из дома. вообще
мы же давим на то, что омеги они как женщины в средние века. они как бы имеют привилегии, но пока замуж не вышли - чуть ли не шлюхами подзаборными считаются. особенно, если не очень высокий социальный статус. шаг влево-шаг вправо - на костер.
для них существует множество ритуалов и правил. типа длинных одежд, чулок, пробок и что там еще обсуждалось.
альфа вообще не может рожать. потому что в организме не предусмотрено место для вынашивания. ну как у наших мужчин, реальных.
Эй-эй, я анон с исходным сюжетом, и у меня у альф есть матка. х)
Потому что до пубертата альфы и омеги развиваются одинаково, а потом под воздействием гормонов делятся, собственно, на два пола. Матка у альф не отваливается, просто они бесплодны. При желании альфа вполне может родить, но скорее всего с помощью кесарева.
И фактически перемена биологического пола у них должна полностью заключаться в гормонотерапии.
неа. зимой они просто не выходят из дома. вообще
Тоже отлично.
если омега до брака залетит - клеймо на всю семью. а зрелыми омеги становятся рано, лет в 14
анальный секс не приветствуется и если кто-то узнает, что омега спит с альфой вне брака и у них нет детей и замуж не зовут - значит анальная шлюха такая омега. и замуж ее теперь уж точно ни-ни.
меня кстати интересует вопрос. ладно, с мальчиками понятно. а девочки омеги.. у них тоже есть члены? а девочки альфы?..
Алсо, я верю, что их общество со временем разовьётся, и омеги получат все гражданские права.
Потому что до пубертата альфы и омеги развиваются одинаково, а потом под воздействием гормонов делятся, собственно, на два пола. Матка у альф не отваливается, просто они бесплодны. При желании альфа вполне может родить, но скорее всего с помощью кесарева.
просто исходя из начальных наших установок я думал, что мы как можно сильнее притесняем омег и как можно более образцово-самцовыми делаем альф)
Алсо, я верю, что их общество со временем разовьётся, и омеги получат все гражданские права.
не без помощи какого-нибудь конкретного Стайлза индивида
меня кстати интересует вопрос. ладно, с мальчиками понятно. а девочки омеги.. у них тоже есть члены? а девочки альфы?..
А там нет девочек и мальчиков
Альфы и омеги - два пола. У каждого есть по члену и по вагине, но у альф женская половая система бесплодная, а у омег - мужская.
Молочные железы есть и у альф, и у омег, они обычно небольшие (от совсем плоских до единички), во время беременности у омег они сильно увеличиваются, чтобы кормить детей, и остаются такими до кормления.
Аноны, а вы откуда будете?
невозможность сопротивляться страсти_тм
Пон-фарр смотрит на вас.
...вместе с кеммером!
но у альф женская половая система бесплодная
то есть в теории, альфу тоже можно поиметь? и традиционно и в анал?
Аноны, а вы откуда будете?
в смысле фандом?
Молочные железы есть и у альф, и у омег, они обычно небольшие (от совсем плоских до единички)
я так понимаю, у альф скорее плоско, а у омег ближе к единичке
а обучение как проходит? у них общие школы? или все-таки альфы отдельно - омеги отдельно?
Анон пишет:невозможность сопротивляться страсти_тм
Пон-фарр смотрит на вас....вместе с кеммером!
Это что за извращение? Гугл выдает физика и книжку с упражнениями для увеличения пениса.
Дети, родившиеся от двух омег или двух альф смогут вообще иметь потомство?..
это будут беты и они скорее всего будут бесплодны. потому потомство в принципе реально, но это путь к вымиранию и смысла не имеет.
потому геи не приветствуются.
это будут беты
и это не новый пол, а скорее название заболевания.. или отличительного признака. типа альбиноса
есть два теоритических мира на мой взгляд
либо омегаверс вообще без женщин и вагин, то есть альфачи-мужики зачинают людей, омеги-парнишки рожают (член как атрофия, как соски у альф), беты - бесплодные няшки, но которые живут половой жизнью и на следующей стадии развития омегаверс-мира, если им подобрать лечение из них можно сделать альф или омег.
либо омегаверс где как бы две расы. это альфы-омеги мужчины внешне и с членами и отдельно беты мужчины и беты женщины которые друг от друга могут родить (обычные люди без узлов и течек)
и извращениями считаются альфы с бетами обеих полов и омеги с бетами обеих полов,
и есть некая гомосексуальность вроде бета-м+бета-м, бета-ж+бета-ж и омега+омега, альфа+альфа.
а альфа-женщин я вообще не могу представить. это же извращение, гермафродит какой-то.
Анон пишет:
Анон пишет:
невозможность сопротивляться страсти_тм
Пон-фарр смотрит на вас.
...вместе с кеммером!
Это что за извращение? Гугл выдает физика и книжку с упражнениями для увеличения пениса.
омеги-парнишки рожают
без женщин и вагин
из жопки что ль рожают? тут все равно вагина должна быть. либо совсем уж альтернативная физиология.
но у нас уже хорошо придумались омежьи вагины с литрами смазки
либо омегаверс где как бы две расы. это альфы-омеги мужчины внешне и с членами и отдельно беты мужчины и беты женщины которые друг от друга могут родить (обычные люди без узлов и течек)
и извращениями считаются альфы с бетами обеих полов и омеги с бетами обеих полов,
и есть некая гомосексуальность вроде бета-м+бета-м, бета-ж+бета-ж и омега+омега, альфа+альфа.
это вообще абракадабра какая-то)
то есть в теории, альфу тоже можно поиметь? и традиционно и в анал?
Да!
Но это считается страшным извращением.
я так понимаю, у альф скорее плоско, а у омег ближе к единичке
Ага. Но теоретически у альф тоже может быть единичка, а у омег плоско. Это типа как с ростом у мужчин и женщин. В среднем мужчины выше женщин, но бывают женщины ростом 180 см и мужчины 160 см.
Бесит идея пришивания хуя бабе с типичными загонами аффторш "хочудеток" и "хочумужика" и называния всего этого "он". Авторские кинки прут розовыми соплями даже там, где появляются очередные "нестандартные омежки".
Но это считается страшным извращением.
а что еще у нас считается извращением?)
Бесит идея пришивания хуя бабе с типичными загонами аффторш "хочудеток" и "хочумужика" и называния всего этого "он". Авторские кинки прут розовыми соплями даже там, где появляются очередные "нестандартные омежки".
милый, тебя с чего так разбомбило?)
сам ты абракадабра бля
традиционный омегаверс, это да, задний проход у омеги. просто на момент течки кишечник перекрывается. а в момент дефикации родовой канал. так что все отлично.