Вы не вошли.
Существует ли омегаверс, где гг думал что он бета или омега, а оказался альфой?
Бывало, читал такой, ГГ невысокий и изящный, но альфачность не скроешь Омега у него наоборот каланча.
Существует ли омегаверс, где гг думал что он бета или омега, а оказался альфой?
Да, но у меня только к-попные варианты
Тройничок, чтобы у одного альфы два омеги и оба залетели одновременно.
Deku's Harem по геройской академии, где-то в пятой работе серии это есть
Отредактировано (2025-06-08 21:37:39)
экранизация омегаверса!
По новелле Нун Цзянь "Желание"
уже выходит
большой трейлер
Эх, вот бы такое с британцами...
Вам нравится когда омегам принято ходить в платьях и краситься?
Краситься - нет, а вот женскую или женственную одежду на омегах одобряю
Да, меня вообще кинкует феминизация и кроссдрессинг. На постоянке правда никогда не встречал. Только как вишенка для альфы в постели.
Мне вообще думалось в свое время, что если омегаверс вдохновлен животным миром, феромоны там, течки, то и краситься и ярко одеваться должны как раз альфы.. Но никто нигде и никогда моих мыслей не разделял, ничего такого не писал, пришлось смириться...
На постоянке правда никогда не встречал. Только как вишенка для альфы в постели.
"Пастырь Олесунда" (это омегаверсный оридж). Там эти гайки закручены так сильно, что я иногда ловил себя на мысли, что читаю гет. Странное впечатление от текста.
Мне вообще думалось в свое время, что если омегаверс вдохновлен животным миром, феромоны там, течки, то и краситься и ярко одеваться должны как раз альфы..
А еще петь и танцевать. Я б почитал такое.
"Пастырь Олесунда" (это омегаверсный оридж). Там эти гайки закручены так сильно, что я иногда ловил себя на мысли, что читаю гет. Странное впечатление от текста.
Вот как раз хотела про него написать.
отвечая на вопрос анона
Обычно — нет, не нравится.
Но в самом моём любимом на данный момент омегаверсном тексте ("Пастыре Олесунда") омеги ходят в платьях. С другой стороны, я и хорроры никогда не смотрю и не читаю, и это даже больший сквик, чем платья. А оридж несмотря на это очень понравился
Отредактировано (2025-07-22 12:19:31)
Мне вообще думалось в свое время, что если омегаверс вдохновлен животным миром, феромоны там, течки, то и краситься и ярко одеваться должны как раз альфы..
Да вообще продуманного цельного с т.з. лора омегаверса мало. Авторы вертели логику продумывать
Мне нет, мне гораздо сильнее заходит, когда вне течек и феромонов ещё не факт, что правильно вторичный пол определишь при знакомстве (и чтоб проявлялся он годам к 18). При этом кроссдрессинг в просто слэше я очень даже люблю.
Излишняя феминизация именно в омегаверсе для меня делает происходящее слишком похожим на гет.
Но и не скажу, что точно не открою текст с такими кинками, если заинтересует аннотация чем-то другим. это не вагина вместо члена
Отредактировано (2025-07-22 12:17:55)
Но кстати, кстати. Яркая брачная окраска существует у тех животных, для которых важно зрение — птицы, рыбы, насекомые. У млекопитающих она не встречается или почти не встречается (не вспомнил ни одного исключения), потому что они долгое время были ночными, и ведущее чувство у них обоняние. А про запах как раз в омегаверсе много пишут.
Яркая брачная окраска существует у тех животных, для которых важно зрение — птицы, рыбы, насекомые. У млекопитающих она не встречается или почти не встречается (не вспомнил ни одного исключения), потому что они долгое время были ночными, и ведущее чувство у них обоняние. А про запах как раз в омегаверсе много пишут.
Тогда тем более омеги не должны краситься и ярко одеваться. У них есть запах. Им нет абсолютно никакого резона привлекать кого-то другими способами. И речь тут скорее не о привлечении самок, а о соперничестве с другими самцами. Как львы с гривой или всякие полорогие с рогами на несколько метров. А вот львицы и самки оленей как раз все поголовно одинаковые и невзрачные.
Тогда тем более омеги не должны краситься и ярко одеваться.
Читатели хотят ярких накрашенных омег, на них дрочить проще