Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1626 2025-02-23 06:08:47

Анон

Re: Омегаверс

Анон пишет:

А как эволюционировал человек?

А у человека нету течек. Овуляция скрытая, самка не привлекает в это время всех окрестных самцов и не трахается до изнеможения, чтоб результат был точно гарантирован. Можно залететь вскоре после возобновления цикла, а можно не залететь неопределённо долго, пока удачно в овуляцию не потрахаешься. У животных с эстральным циклом всё однозначнее, пустуют они редко - именно потому что овуляция заметна самцам, и спариваются они во время неё многократно.

#1627 2025-02-23 07:14:21

Анон

Аноны с "но в омегаверсе же всегда..", вы серьезно что ли? Вы читали три фика или специально выбираете одинаковые тексты, а потом переносите это на всех?
Открывая каждый новый текст, можно быть относительно уверенным только в том, что в этом мире альфы ебут омег, и то... А дальше полная terra incognita. Биология и социум каждый раз набрасываются заново. Какие-то сочетания деталей бывают чаще, бывают реже, но нет дефолтных настроек, максимум можно подобрать несколько вариантов настроек, которые бывают чаще всего.
Ну проще говоря, они все разные.
Изначальный кинк был вообще животная составляющая и факодай, потом приросли возможности плодячки, потом эксперименты с социумом... Но ничего из этого не обязательно и каждый пишет так, как на душу положит. А читатель вступает зачастую не зная даже, в этом мире два пола, шесть, между или больше  ;D

#1628 2025-02-23 10:56:14

Анон

Анон пишет:

Возникает вопрос: а как этот вид вообще сподобился эволюционировать?

А почему такой вопрос возникает, не научную же диссертацию пишем про эволюцию, а фанфик

#1629 2025-02-23 11:43:30

Анон

Эволюционировал как люди. До развития контрацептивов человеческие женщины тоже рожали каждый год-два, если здоровье позволяло. А если здоровье не позволяло - увы, упокой Господи рабу твою. Природе важно, чтобы рождалось достаточное количество детей для поддержания численности вида, а на благополучие отдельных его представителей плевать.
Хмм... Вообще тут можно расписать интересный сюжет с альфой, который требует от своего омеги как можно больше детей, и потому запрещает кормить уже рождённых детей грудью, ведь при грудном вскармливании цикл запускается позже.

#1630 2025-02-23 11:49:16

Анон

Анон пишет:

Меня больше интересует, как они в этих ваших омегаверсах воевали до изобретения всяких таблеток от течек/гонов/прочего. Это ж условную четверть армии может ебаться унести прямо посреди наступления.

Все зависит от мироустройства. Гона

Анон пишет:

Ну вот, у альф гон, а реализовать его никак - ни одной омеги в радиусе десяти километров. Как они интересно тогда? Друг с другом?

А как ты думаешь происходит в чисто мужских коллективах в реальном мире? Все узлом завязывают и думают о родине? Кто ебется, кто творит хуйню в качестве сублимации, кто дрочит, а кто действительно завязывает узлом огребая потом проблемы.

#1631 2025-02-23 11:53:27

Анон

Анон пишет:

Как можно дрочить на омегавёрс, имея триггер на репродуктивное насилие, которое тут чуть ли не один из ключевых кинков?

Чиво?
1. Тут уже несколько раз говорили, что не существуют единого канона омеговерса.
2. Не всегда триггер на что-то в жизни не мешает кинковать от этого в фанфиках.

#1632 2025-02-23 11:55:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Возникает вопрос: а как этот вид вообще сподобился эволюционировать?

А почему такой вопрос возникает, не научную же диссертацию пишем про эволюцию, а фанфик

Походу просто доебаться надо до чужих кинков.

#1633 2025-02-23 12:35:27

Анон

Мы живём в мире, где существуют гиены с их очень специфическим строением родовых путей. После того, как я узнал об этом, я решил, что омегавёрс абсолютно логичен, понятен и приемлем со всех сторон.

А ещё в моём омегавёрсе радиус поражения запаха омег всего несколько метров (так что альфы могут спокойно функционировать, если не подходят близко), сами омеги в этот период не способны бегать за альфами и просто изнывают в ожидании хуя, ну и я обдумываю идею о яйцекладущих омегах,

Скрытый текст

Отредактировано (2025-02-23 12:40:14)

#1634 2025-02-23 14:30:24

Анон

Анон пишет:

яйцекладущих омегах,

А есть реки на такое? :yeah:

#1635 2025-02-23 15:11:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

яйцекладущих омегах,

Читаю много омегаверса, но ни разу не видела  :dontknow:

анон, который упоролся идеей о сумчатых омегах

Отредактировано (2025-02-23 15:11:41)

#1636 2025-02-23 15:50:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

яйцекладущих омегах,

я видел, могу поискать, но там был садизм вроде birth denial

#1637 2025-02-23 16:31:01

Анон

Анон пишет:

Хмм... Вообще тут можно расписать интересный сюжет с альфой, который требует от своего омеги как можно больше детей, и потому запрещает кормить уже рождённых детей грудью, ведь при грудном вскармливании цикл запускается позже.

И этот альфа - Евген Тепляков? =D

#1638 2025-02-24 01:10:14

Анон

а ведь точно, он!XD

#1639 2025-02-25 17:08:57

Анон

Анон пишет:

А есть реки на такое?

Я только в манхве одной встречала. Smyrna & Capri. Но там не совсем омега...

Отредактировано (2025-02-25 17:09:18)

#1640 2025-03-09 05:28:54

Анон

Вам встречались фики где за омегу-м боролись бы альфы и женщина, и мужчина? Желательно чтобы хорошо так боролись, смачно. Попалось тут пунктиром, мне идея понравилась, завела, но хотелось бы развернутого противостояния.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума