Вы не вошли.
А потом противник сбрасывает на них десант из специально обученных омег-камикадзе...
а я как раз что-то такое читала про омег-диверсандов
Ну или, извините, полевые бордели с пленными/похищенными из семей омегами
Аналог "станций утешения", которые японцы организовывали на оккупированных территориях
Но это, конечно, очень мрачно, такое едва ли кто-то напишет
Отредактировано (2025-02-22 13:02:32)
Да элементарно как-нибудь народными средствами опездошивались. Травки какие-нибудь заваривали.
Хотя для меня это еще один аргумент в пользу того, чтобы альфы и омеги были меньшинством, иначе хуй (буквально), а не сторожевая вышка/ядерная станция/что угодно еще, требующее внимания.
Я читал только про немецкого омегу, спавшего с английским, кажется, оккупантом за пайки.
Отредактировано (2025-02-22 13:07:18)
бордели с омегами, должно быть)
а вот читала про омежьи фермы, где омег держали насильно и искусственно оплодотворяли для увеличения рождаемости
Тут ещё зависит от того, полностью от гормонов башню срывает, или нет. Потому что если не полностью, то альфаомеги могут прокачивать дисциплину и самоконтроль и спокойно заниматься чем хотят.
Анон пишет:Но это, конечно, очень мрачно, такое едва ли кто-то напишет
а вот читала про омежьи фермы, где омег держали насильно и искусственно оплодотворяли для увеличения рождаемости
Омежьи фермы - нечто умозрительное, аналогов им не существует, поэтому фантазировать можно достаточно безболезненно.
А вот лагерные бордели и станции утешения - исторический факт, и эта тема может быть жутчайшим триггером для многих.
Поэтому лучше под кат(
Омежьи фермы - нечто умозрительное, аналогов им не существует, поэтому фантазировать можно достаточно безболезненно.
Именно ферм, конечно, не бывает. Но репродуктивное насилие вполне себе реально и тоже может триггернуть
Слушайте, а зачем нужны беты? В чем их назначение-то в природе омегаверса?
По-моему, чтобы альфа на них орал и агрессировал в ревности У нас вот так.
Анон пишет:Омежьи фермы - нечто умозрительное, аналогов им не существует, поэтому фантазировать можно достаточно безболезненно.
Именно ферм, конечно, не бывает. Но репродуктивное насилие вполне себе реально и тоже может триггернуть
Может, да.
Хотя, имхо, ещё больше оно способно триггернуть, если будет приближено к реальности.
Например, скрепный абьюзер альфа заставляет своего омегу рожать без передышки, хотя у того уже здоровье сыплется по-страшному. Или у омеги послеродовая депрессия, на которую никто не обращает внимания, считая тупыми капризами, пока омега не выходит в окно вместе с младенцем. Или у омеги так и не пробуждается материнский инстинкт, и он мучается и ненавидит себя из-за того, что не любит своих детей.
Меня больше интересует, как они в этих ваших омегаверсах воевали до изобретения всяких таблеток от течек/гонов/прочего
Ну, в моём представлении течки у омег случаются весной и осенью, как раз и воевать не особо удобно, дороги размытые в говно. Хотя вообще в армии их в моём омегавёрсе не берут, они скорее охраняют уже завоёванные территории. Короче, как положено женщинам в средневековье. А ежели омега обнаружится в строю - ну, повесить загнать в отдельный шатёр и не выпускать. Радиус поражения у феромонов или что там у них не настолько высок, чтобы нельзя было просто обходить шатёр по очень широкой дуге.
у альф гон
А это вообще не в каждом омегавёрсе бывает. Я такое мало где встречал, лично мне это вообще не нравится (я люблю, когда всё завязано на омегу, а у альфы мозги нормально работают, если отойдёт от омеги подальше).
Ты заставил меня задуматься. Оно очень хорошо в мои кинки влезает.
Например, скрепный абьюзер альфа заставляет своего омегу рожать без передышки, хотя у того уже здоровье сыплется по-страшному. Или у омеги послеродовая депрессия, на которую никто не обращает внимания, считая тупыми капризами, пока омега не выходит в окно вместе с младенцем. Или у омеги так и не пробуждается материнский инстинкт, и он мучается и ненавидит себя из-за того, что не любит своих детей.
И это тоже...
Отредактировано (2025-02-22 13:51:42)
Никто нынче не пишет подробно и мрачно эту тему. Все сваливаются в комфортинг либо морализаторство(
репродуктивное насилие вполне себе реально и тоже может триггернуть
Как можно дрочить на омегавёрс, имея триггер на репродуктивное насилие, которое тут чуть ли не один из ключевых кинков?
репродуктивное насилие, которое тут чуть ли не один из ключевых кинков?
Wut.
Ключевых для кого/чего, простите? В дохуя омегаверсов вообще размножения нет, ни добровольного, ни принудительного, а в еще большем дохуя плодятся добровольно и с песней.
Меня больше интересует, как они в этих ваших омегаверсах воевали до изобретения всяких таблеток от течек/гонов/прочего. Это ж условную четверть армии может ебаться унести прямо посреди наступления.
Чудо-порошок Всегда же можно приписку сделать, мол, омеги супер-редки, а в армии беты. И проблема решена. А когда надо свести парочку, то волшебный порошок мигом заканчивается, и можно мило фантазировать как омегу ебут всей ротой, разрывая на клочки.
Наплевав на статус.
которое тут чуть ли не один из ключевых кинков?
Легко.
Плюс омегаверса, что его можно крутить и выписывать как угодно, особенно в современном сетинге
Есть даже варианты, где мужики - омеги отклонения и не рожают.
Как можно дрочить на омегавёрс, имея триггер на репродуктивное насилие, которое тут чуть ли не один из ключевых кинков?
это был пример в ответ на триггер про бордели
понятно, что у кого на всё это триггер, омегаверсы не читает) ну или превращает их в комфортсеттинг, где царит любовь и понимание. Хотя вот этот феномен мне не совсем понятен, изначально любой омегаверс это пространство для специфических кинков (вся эта недобровольность, иерархия, невозможность сопротивляться инстинктам, отрицание собственной природы, трахнись или умри). Зачем браться за этот сеттинг и придумывать, как сделать так, чтоб все жили в мире и комфорте. Если можно взять для истории мир без этих проблем.
В конце концов мпрег существует и всякие соулмейты))
Есть даже варианты, где мужики - омеги отклонения и не рожают.
Но почему бы тогда не писать про обычных не рожающих мужиков?
Но почему бы тогда не писать про обычных не рожающих мужиков?
Кинки на сложные запахи, многочасовой секс с узлами, вынужденный секс, подчинение/доминирование, социалочку: мы что, шутка для тебя?
Как вы относитесь к омегаверсам где альфа!мужчина/омега!женщина?
Отлично отношусь, как раз кинкуют описания запахов, течки/гона и слетающей крыши.
Например, скрепный абьюзер альфа заставляет своего омегу рожать без передышки, хотя у того уже здоровье сыплется по-страшному.
Возникает вопрос: а как этот вид вообще сподобился эволюционировать? У реальных животных течка как безусловный императив к спариванию с практически гарантированной беременностью обычно бывает раз в год, за это время они успевают подрастить потомство до более-менее самостоятельного состояния. То есть у них этот цикл адекватен скорости взросления потомства, но человеки-то страшные тормоза и взрослеют долго. Если омега в дикой среде будет вязаться каждую течку (а он не может не, природа требует), он кончится раньше, чем вырастит хоть кого-то, и дети его передОхнут без заботы родителя.
Возникает вопрос: а как этот вид вообще сподобился эволюционировать?
А как эволюционировал человек? У нас женщина условно способна родить каждые два-три года, бывают и погодки. Двухлетний ребенок никак не самостоятелен. Пронзаю, что у омег также, как и у женщин, течка не включается при грудном кормлении, а как только ребенка можно кормить без грудного вскармливания, включается обратно.