Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1576 2025-01-31 11:38:25

Анон

Re: Омегаверс

Анон пишет:

Как вы относитесь к омегаверсам где альфа!мужчина/омега!женщина?

Ну, меня интересует только фемдомный гет его стоимость и где приобрести, так что сам не читаю, но в целом понимаю желающих получить гет с узлами и феромонами.

Отредактировано (2025-01-31 11:38:48)

#1577 2025-02-14 21:09:39

Анон

Как думаете, в какие туалеты ходят беты? В омежьи, альфачные или у них свои собственные? А как обстоят дела с женщинами альфами, им куда?

#1578 2025-02-14 21:11:18

Анон

Имхо, все альфы и мужики-беты входят в один туалет, все омеги и женщины-беты в другой. Женщина-альфа же все равно из хуя ссать будет, можно и в писсуар.

#1579 2025-02-14 21:30:56

Анон

Анон пишет:

Как думаете, в какие туалеты ходят беты? В омежьи, альфачные или у них свои собственные? А как обстоят дела с женщинами альфами, им куда?

Мне кажется, что там больше распространены общие туалеты с запирающимися кабинками и хорошей вентиляцией

А вот с раздевалками уже интереснее  ;D

#1580 2025-02-14 21:45:54

Анон

Анон пишет:

Я полагаю, что либо туалеты по количеству полов, либо общие с кабинками.
А так - зависит от физиологии альф и омег в представлении конкретного автора. И вообще от устройства мира. Мне нравится мир со строгим делением общества по слоям, так что у бет (= простого народа) есть эм и жо, у альф и омег (= аристократии) есть разделение на альфачьи и омежьи. Альфы и омеги при этом у меня все имеют хуй в обязательном порядке, потому что таковы мои кинки.

#1581 2025-02-14 22:08:14

Анон

Анон пишет:

И вообще от устройства мира.

Кстати да.
У меня отчасти обратный кинк, что если используют подавители и не в течке/гоне, то в целом мимокрок вряд ли точно пронзит, альфа там, омега или бета (а до определенного возраста вообще неизвестно, в какой пол в пубертате ребёнок разовьётся), так что всем в стандартных м/ж нормально

#1582 2025-02-15 01:23:09

Анон

Существует ли термины для обозначения альф которые любят других альф, и омег которые любят других омег?

#1583 2025-02-15 01:51:11

Анон

Анон пишет:

Существует ли термины для обозначения альф которые любят других альф, и омег которые любят других омег?

Не встречала. Но по факту они - гомосексуалы.

#1584 2025-02-22 09:21:02

Анон

Слушайте, а зачем нужны беты? В чем их назначение-то в природе омегаверса?

#1585 2025-02-22 09:25:08

Анон

Анон пишет:

Зависит от конкретного варианта омегаверса, но лично я встречала варианты от аналога рабочих пчёл до ситуации, когда зачатие детей возможно только в триадах из альфы, омеги и беты.

#1586 2025-02-22 09:28:43

Анон

Как стабилизаторы общества зачастую. На них всегда можно положиться от работы до дружбы, от гормонов башню не сорвёт.

#1587 2025-02-22 09:29:44

Анон

Анон, если про триаду ещё понятно, то смысл для хомо сапиенс "рабочие пчелы", для нас такая стратегия размножения не выгодна абсолютно.

#1588 2025-02-22 10:31:36

Анон

Зависит от того, могут ли беты иметь детей. Если беты — это обычные мужчины и женщины, то живут как все, вроде проблем не должно возникнуть.
А вот если не могут, то сложнее. Во-первых, они, к сожалению, рискую стать "вторым сортом". Во-вторых, если бет рождается столько же, сколько альф и омег, то получается, каждый омега должен родить 3+ детей, чтобы количество людей не уменьшалось.

#1589 2025-02-22 10:52:03

Анон

Анон пишет:

А вот если не могут, то сложнее. Во-первых, они, к сожалению, рискую стать "вторым сортом". Во-вторых, если бет рождается столько же, сколько альф и омег, то получается, каждый омега должен родить 3+ детей, чтобы количество людей не уменьшалось.

Так в этом и смысл) Имеем классовую систему, вокруг которой можно навертеть любой конфликт и почесать всевозможные проблематик кинки. Омег ставят в положении инкубатора. Хочешь не хочешь, а рожать должен, потому что беты не фертильны. В итоге, вместо того, что направить медицинские достижения на то, чтоб снять омег с зависимости от течек и гормонов, чтоб они могли спокойно жить и самореализовываться, их наоборот урезают в правах, запрещают аборты и подавители гормонов. А Альф наоборот поощряют быть ёбарями террористами.
Ну и пока омеги босые и беременные, а альфы меряются узлами, беты живут свою обычную жизнь людей второго сорта

#1590 2025-02-22 11:44:16

Анон

Анон пишет:

У каждого автора по-своему.
Лично у меня это просто два соседствующих на планете разумных вида, беты собственно хомо сапиенсы, альфаомеги - альтернативный разумный вид, более агрессивный и сильный по природе, и поэтому прибравший к рукам власть-деньги-землю, но менее фертильный и поэтому остающийся в меньшинстве. А потом, когда всех бет нагнули, действуя сообща, альфы обнаружили, что теперь можно нагибать омег и лишили их всех прав.
А если брать фанфики в целом - ну, обычно это просто для того, чтобы вокруг персонажей были какие-то адекватные люди, которых не трогают гормональные шторма.

#1591 2025-02-22 11:47:22

Анон

Анон пишет:

Есть ещё варианты, когда они основная часть мира, а альфы и омеги как раз исключения (возможно мутация или ещё что).
Мне ещё абстрактно нравится воспринимать это как две параллельных системы размножения, которые друг друга поддерживают для сохранения вида

#1592 2025-02-22 12:01:26

Анон

Анон пишет:

Ну и пока омеги босые и беременные, а альфы меряются узлами, беты живут свою обычную жизнь людей второго сорта

В описанной системе беты выглядят как элита, которая использует альф и омег для размножения. Кстати, есть ведь и такие фики/ориджи, где власть именно у бет, на том основании, что они умные, хладнокровные и не руководствуются гормонами. Правда те, что мне попадались, были скорее антиутопиями.

Отредактировано (2025-02-22 12:01:38)

#1593 2025-02-22 12:14:30

Анон

Меня больше интересует, как они в этих ваших омегаверсах воевали до изобретения всяких таблеток от течек/гонов/прочего. Это ж условную четверть армии может ебаться унести прямо посреди наступления.

#1594 2025-02-22 12:17:21

Анон

Анон пишет:

В описанной системе беты выглядят как элита, которая использует альф и омег для размножения.

Обычно беты это такой вспомогательный конструкт, потому что основной фокус обычно не на них. Они могут быть, как элитой, которые вывели альф и омег экспериментами, так и эквивалентом обслуги.
Если пейринг альфа/бета, бета/омега, то будет конфликт того, что бета чисто на физиологическом уровне не сможет на 100% удовлетворить ни того, ни другого. И тут уже, что сильнее: любовь или гормоны.
Довольно удобный мир, который можно видоизменять, как удобно

#1595 2025-02-22 12:23:35

Анон

Анон пишет:

Меня больше интересует, как они в этих ваших омегаверсах воевали до изобретения всяких таблеток от течек/гонов/прочего. Это ж условную четверть армии может ебаться унести прямо посреди наступления.

так в армии противника будет такая же ситуация. Будет общепринятый перерыв на потрахаться  :lol:
Или в армию будут брать только альф или бет во избежание так сказать. А сюжет будет про то, как очень патриотическая омега всю жизнь хотел стать солдатом, притворился бетой и поступил в армию. А там в самый неподходящий момент его накрыло течкой и битва превратилась в групповуху

#1596 2025-02-22 12:28:26

Анон

У них же не у всех одновременно начинается.
К тому же, в тех омегаверсах, что я читала, омег в армии особо и не было. А гон у альф вообще далеко не во всех фиках бывает.

#1597 2025-02-22 12:36:29

Анон

Анон пишет:

Или в армию будут брать только альф

Ну вот, у альф гон, а реализовать его никак - ни одной омеги в радиусе десяти километров. Как они интересно тогда? Друг с другом?

#1598 2025-02-22 12:39:35

Анон

Анон пишет:

Или в армию будут брать только альф или бет во избежание так сказать.

А потом противник сбрасывает на них десант из специально обученных омег-камикадзе...

#1599 2025-02-22 12:40:57

Анон

...Перекусывающих хуи анусом
Извиняюсь

#1600 2025-02-22 12:43:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или в армию будут брать только альф

Ну вот, у альф гон, а реализовать его никак - ни одной омеги в радиусе десяти километров. Как они интересно тогда? Друг с другом?

Сублимировать в бою?
А вообще организм способен мобилизоваться в подобных обстоятельствах и вот это всё физиологическое отключится на какое-то время.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума