Вы не вошли.
Как вы относитесь к омегаверсам где альфа!мужчина/омега!женщина?
Ну, меня интересует только фемдомный гет его стоимость и где приобрести, так что сам не читаю, но в целом понимаю желающих получить гет с узлами и феромонами.
Отредактировано (2025-01-31 11:38:48)
Как думаете, в какие туалеты ходят беты? В омежьи, альфачные или у них свои собственные? А как обстоят дела с женщинами альфами, им куда?
Имхо, все альфы и мужики-беты входят в один туалет, все омеги и женщины-беты в другой. Женщина-альфа же все равно из хуя ссать будет, можно и в писсуар.
Как думаете, в какие туалеты ходят беты? В омежьи, альфачные или у них свои собственные? А как обстоят дела с женщинами альфами, им куда?
Мне кажется, что там больше распространены общие туалеты с запирающимися кабинками и хорошей вентиляцией
А вот с раздевалками уже интереснее
Я полагаю, что либо туалеты по количеству полов, либо общие с кабинками.
А так - зависит от физиологии альф и омег в представлении конкретного автора. И вообще от устройства мира. Мне нравится мир со строгим делением общества по слоям, так что у бет (= простого народа) есть эм и жо, у альф и омег (= аристократии) есть разделение на альфачьи и омежьи. Альфы и омеги при этом у меня все имеют хуй в обязательном порядке, потому что таковы мои кинки.
И вообще от устройства мира.
Кстати да.
У меня отчасти обратный кинк, что если используют подавители и не в течке/гоне, то в целом мимокрок вряд ли точно пронзит, альфа там, омега или бета (а до определенного возраста вообще неизвестно, в какой пол в пубертате ребёнок разовьётся), так что всем в стандартных м/ж нормально
Существует ли термины для обозначения альф которые любят других альф, и омег которые любят других омег?
Существует ли термины для обозначения альф которые любят других альф, и омег которые любят других омег?
Не встречала. Но по факту они - гомосексуалы.
Слушайте, а зачем нужны беты? В чем их назначение-то в природе омегаверса?
Зависит от конкретного варианта омегаверса, но лично я встречала варианты от аналога рабочих пчёл до ситуации, когда зачатие детей возможно только в триадах из альфы, омеги и беты.
Как стабилизаторы общества зачастую. На них всегда можно положиться от работы до дружбы, от гормонов башню не сорвёт.
Анон, если про триаду ещё понятно, то смысл для хомо сапиенс "рабочие пчелы", для нас такая стратегия размножения не выгодна абсолютно.
Зависит от того, могут ли беты иметь детей. Если беты — это обычные мужчины и женщины, то живут как все, вроде проблем не должно возникнуть.
А вот если не могут, то сложнее. Во-первых, они, к сожалению, рискую стать "вторым сортом". Во-вторых, если бет рождается столько же, сколько альф и омег, то получается, каждый омега должен родить 3+ детей, чтобы количество людей не уменьшалось.
А вот если не могут, то сложнее. Во-первых, они, к сожалению, рискую стать "вторым сортом". Во-вторых, если бет рождается столько же, сколько альф и омег, то получается, каждый омега должен родить 3+ детей, чтобы количество людей не уменьшалось.
Так в этом и смысл) Имеем классовую систему, вокруг которой можно навертеть любой конфликт и почесать всевозможные проблематик кинки. Омег ставят в положении инкубатора. Хочешь не хочешь, а рожать должен, потому что беты не фертильны. В итоге, вместо того, что направить медицинские достижения на то, чтоб снять омег с зависимости от течек и гормонов, чтоб они могли спокойно жить и самореализовываться, их наоборот урезают в правах, запрещают аборты и подавители гормонов. А Альф наоборот поощряют быть ёбарями террористами.
Ну и пока омеги босые и беременные, а альфы меряются узлами, беты живут свою обычную жизнь людей второго сорта
У каждого автора по-своему.
Лично у меня это просто два соседствующих на планете разумных вида, беты собственно хомо сапиенсы, альфаомеги - альтернативный разумный вид, более агрессивный и сильный по природе, и поэтому прибравший к рукам власть-деньги-землю, но менее фертильный и поэтому остающийся в меньшинстве. А потом, когда всех бет нагнули, действуя сообща, альфы обнаружили, что теперь можно нагибать омег и лишили их всех прав.
А если брать фанфики в целом - ну, обычно это просто для того, чтобы вокруг персонажей были какие-то адекватные люди, которых не трогают гормональные шторма.
Есть ещё варианты, когда они основная часть мира, а альфы и омеги как раз исключения (возможно мутация или ещё что).
Мне ещё абстрактно нравится воспринимать это как две параллельных системы размножения, которые друг друга поддерживают для сохранения вида
Ну и пока омеги босые и беременные, а альфы меряются узлами, беты живут свою обычную жизнь людей второго сорта
В описанной системе беты выглядят как элита, которая использует альф и омег для размножения. Кстати, есть ведь и такие фики/ориджи, где власть именно у бет, на том основании, что они умные, хладнокровные и не руководствуются гормонами. Правда те, что мне попадались, были скорее антиутопиями.
Отредактировано (2025-02-22 12:01:38)
Меня больше интересует, как они в этих ваших омегаверсах воевали до изобретения всяких таблеток от течек/гонов/прочего. Это ж условную четверть армии может ебаться унести прямо посреди наступления.
В описанной системе беты выглядят как элита, которая использует альф и омег для размножения.
Обычно беты это такой вспомогательный конструкт, потому что основной фокус обычно не на них. Они могут быть, как элитой, которые вывели альф и омег экспериментами, так и эквивалентом обслуги.
Если пейринг альфа/бета, бета/омега, то будет конфликт того, что бета чисто на физиологическом уровне не сможет на 100% удовлетворить ни того, ни другого. И тут уже, что сильнее: любовь или гормоны.
Довольно удобный мир, который можно видоизменять, как удобно
Меня больше интересует, как они в этих ваших омегаверсах воевали до изобретения всяких таблеток от течек/гонов/прочего. Это ж условную четверть армии может ебаться унести прямо посреди наступления.
так в армии противника будет такая же ситуация. Будет общепринятый перерыв на потрахаться
Или в армию будут брать только альф или бет во избежание так сказать. А сюжет будет про то, как очень патриотическая омега всю жизнь хотел стать солдатом, притворился бетой и поступил в армию. А там в самый неподходящий момент его накрыло течкой и битва превратилась в групповуху
У них же не у всех одновременно начинается.
К тому же, в тех омегаверсах, что я читала, омег в армии особо и не было. А гон у альф вообще далеко не во всех фиках бывает.
Или в армию будут брать только альф
Ну вот, у альф гон, а реализовать его никак - ни одной омеги в радиусе десяти километров. Как они интересно тогда? Друг с другом?
Или в армию будут брать только альф или бет во избежание так сказать.
А потом противник сбрасывает на них десант из специально обученных омег-камикадзе...
...Перекусывающих хуи анусом
Извиняюсь
Анон пишет:Или в армию будут брать только альф
Ну вот, у альф гон, а реализовать его никак - ни одной омеги в радиусе десяти километров. Как они интересно тогда? Друг с другом?
Сублимировать в бою?
А вообще организм способен мобилизоваться в подобных обстоятельствах и вот это всё физиологическое отключится на какое-то время.