Вы не вошли.
Хочу посмотреть на омегаверс, где у омеги член реально большой, больше, чем у альфы, хотя у альфы вполне себе нормальный альфачий член, и альфа не напрягается по этому поводу, а ебутся они в традиционной альфа/омега раскладке.
Я смутно припоминаю, что сто лет назад читал что-то такое на дайри у автора с ником геккон. Но, кажется, они там менялись.
На вкус и цвет, конечно, но меня прямо бесит, когда в омегаверсных фиках персонажи начинают обращаться друг к другу как "омега" и "альфа", потому что это прямо красный флаг, что сейчас будет АТГ с типичным дрожащим омежкой и брутальным альфачом без какой либо привязки к динамике пейринга и характерам персонажей.
начинают обращаться друг к другу как "омега" и "альфа"
Я каждый раз думаю, что это как в нашем мире обращаться "мужчина" и "женщина".
Сразу в голове автобус, в котором "Омега, передайте пожалуйста за проезд" и "Альфа! Альфа! Вы свой пропуск уронили!"
Я каждый раз думаю, что это как в нашем мире обращаться "мужчина" и "женщина".
Представил горячую секс сцену и посреди этого "Мужчина! Пожалуйста!"
Первая экранизация омегаверса!
По новелле Нун Цзянь "Желание"
Обложка новеллы (?)
Трейлер
Снимает Тайвань
https://x.com/Mrs_N0B0D1/status/1870432600558563616
Отредактировано (2024-12-26 02:16:42)
По новелле Нун Цзянь "Желание"
О чем сама новелла?
Экранизация это круто, но очень странно ощущается когда такие кинки да "на свет".
Отредактировано (2024-12-26 16:33:10)
Кинки оцивиливаются, алярм! А вообще, давно уже пора
Да уже аниме с омегаверсом было, и ещё лакорн какой-то, так что не впервой
Ждем нормальный мпрег с настоящими актерами.
О чем сама новелла?
знаю не больше, чем написано в твите, к сожалению.
Да уже аниме с омегаверсом было, и ещё лакорн какой-то, так что не впервой
а что за аниме?
а что за аниме?
"Я дома добро пожаловать"
Оно больше про семью или даже ребенка главпары, насколько помню и у меня свело зубы от сахара, так что далеко не просмотрела
Но таки мужики альфа и омега.
"Я дома добро пожаловать"
Оно больше про семью или даже ребенка главпары
спасибо!
Как вы относитесь к омегаверсам где альфа!мужчина/омега!женщина?
Не моя чашка чаю вообще. То есть я верю, что можно как-нибудь интересно обыграть, но там должна быть огонь аннотация, чтоб я открыла.
Вот обратный расклад...
Нутак... то есть я понимаю, что это чисто чтобы можно было проще отыграть "они упали и начали трахаться", но как-то некинково, а в чем смысл омежества-то, если у женщин и так смазка и способность родить есть? В течке и сабмиссивности? Так мне это как раз не очень вкусно.
Для меня это абсолютно бессмысленно. Обычный гет, не употребляю такое.
Невкусно, безрадостно, бессмысленно.
А смысл тогда омегаверс писать?
Допустим, если омегаверс по канону, где хочется максимально достоверно сохранить любимую гет пару, то такая пара на заднем фоне меня бы не сквикнула. Но чисто про них я бы текст читать не стала
Порекайте фики где альфа и омега - обе девушки
Отредактировано (2025-01-31 02:39:38)
Я такой фик читал только однажды, но мне понравилось сильнее, чем ожидалось. Все эти омегаверсные фишки (запахи, моменты крайнего собственничества, течка/гон и т.д.) добавили гету кинковости.
Отредактировано (2025-01-31 07:29:15)
Порекайте фики где альфа и омега - обе девушки
На английском подойдет? Мне вот этот очень нравится:
https://archiveofourown.org/works/59849 … /152672119
(присутствует футанари, нездоровые отношения)
Никак. Это гет. Я по слэшу. Омегаверс м/м читаю только если там не омега не выполняет роль женского персонажа.
Нет. Не буду спорить в чем принципиальная разница в психологии мужчин и женщин. И "А вот если" тоже сразу в топку.
Анон как то размышлял над таким омегаверсом и ушел не в ту степь.
Если, скажем, существует мир, где альфовость/омегость это что-то вроде окончательной инициации. Мальчики и девочки до определенного возраста являются бетами, а потом, когда вырастают, все мальчики становятся альфами, все девочки омегами. При этом может случиться что-то вроде сбоя, когда при достижении совершеннолетия мужчина и женщина так и остаются бетами. И против них куча стереотипов, что они бесполезные, инфантилы или бесчувственные социопаты. А уж если случается такой природный косяк, что мальчик вдруг инициируется как омега и у него появляются черты гермафродита, те самые классические самосмазывающиеся жоп, или бойпусси, или еще что угодно, то уж от таких общество в ужасе-ужасе, презирает-не может. Вот тут анону по кинкам, женщина-альфа, и чтоб такой косяк был вообще не на слуху, и она в шоке с того, что она такое вообще: хочется нагибать и трахать, но члена нет, хочется партнера, но мужчина-омега не подходит физически, женщины-омеги тоже не то, беты не возбуждают, альфы мужчины увиваются, но вызывают лютое бешенство и чувство конкуренции. Короче, куда не кинь, всюду клин. Кинк, если в конечном итоге она находит себе партнера мужчину, омегу, который, бедняга, отчаянно гетеросексуален и в целом, готов застрелиться но не лечь под мужика.
Вот такой гет мне заходит