Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1526 2024-06-28 13:46:22

Анон

Re: Омегаверс

Удваиваю просьбу выше  :yeah:

#1527 2024-07-20 19:28:56

Анон

Ещё вопрос по матчасти.
У омег ведь есть член и яйца тоже? Они в каком-то рудиментарном состоянии существуют? Их можно тоже стимулировать в процессе секса, как в нашем ирл мире клитор у девушек, или омеги возбуждаются строго и исключительно жопой?
(Если что, речь не о таком явлении, как "бойпусси")

#1528 2024-07-20 19:36:20

Анон

Анон пишет:

Ещё вопрос по матчасти.
У омег ведь есть член и яйца тоже?

Судя по тому, что я читал, как автор напишет, так и будет. Иногда есть и ими пользуются, иногда они как бы есть, но про них ни слова в тексте. Иногда их и нету.

#1529 2024-07-20 19:45:00

Анон

Анон пишет:

У омег ведь есть член и яйца тоже?

Обычно если нет вагины, то член и яйца есть (иногда и вместе с вагиной тоже).

#1530 2024-07-20 20:02:56

Анон

Анон пишет:

Обычно если нет вагины, то член и яйца есть (иногда и вместе с вагиной тоже).

Ну, строго говоря, не именно "вагина", точнее, ее роль у них задний проход выполняет? То есть омега ебется и рожает черед задницу, но при этом и член с яйцами тоже остаются, как правило? Я понял, что от фантазии автора зависит, но меня интересует, как "в среднем по больнице" в классическом каком-то варианте обычно должно быть?

#1531 2024-07-20 20:26:04

Анон

Анон пишет:

Ещё вопрос по матчасти.
У омег ведь есть член и яйца тоже? Они в каком-то рудиментарном состоянии существуют? Их можно тоже стимулировать в процессе секса, как в нашем ирл мире клитор у девушек, или омеги возбуждаются строго и исключительно жопой?
(Если что, речь не о таком явлении, как "бойпусси")

Как автор сочтёт нужным, так и будет.
Мне встречались самые разнообразные варианты: член+яйца+самосмазывающаяся задница, член+яйца+вагина, член+вагина (без яичек), просто вагина.
Раньше в основном писали про хлюпающие жопы, теперь все чаще встречаю вагины у омег.
Касательно "рабочих качеств" органов тоже все по-разному, но в основном пишут, что если даже у омеги рабочий член нормальных размеров, жидкость, которой он кончает, не содержит сперматозоидов и оплодотворить ею омега никого не может.
Если у омеги есть и вагина, и член, то член, как правило, маленький и выполняет роль исключительно органа для сексуальной стимуляции, по типу крупного клитора.

Отредактировано (2024-07-20 20:31:03)

#1532 2024-07-20 20:42:17

Анон

Анон пишет:

"в среднем по больнице"

Обычно либо просто женские гениталии, либо внешние мужские + клоака.

#1533 2024-07-20 20:50:29

Анон

Анон пишет:

У омег ведь есть член и яйца тоже? Они в каком-то рудиментарном состоянии существуют?

Мне часто встречался вариант "член есть, но очень маленький, яйца тоже очень маленькие, член стоит, сперма вырабатывается, но оплодотворить ею никого нельзя, жопа выделяет смазку как влагалище". Иногда член вообще не встаёт и не кончает, а просто болтается, а тупой альфа насмехается над его маленькостью, и понять, что омега возбуждён, можно только по увлажнившемуся анусу.
А так вариантов просто великое множество, я не скажу, что есть какой-то строгий канон насчет омежьей анатомии, поэтому ты можешь придумать свой вариант, который тебе кажется наиболее логичным, эстетичным и кинковым.

#1534 2024-08-20 18:51:54

Анон

Бубубу!  :bubu:
Нет, я все понимаю, пишется фанфик с омегаверсом по определенному произведению, автор пытается вписать все омегаверсные финтифлюшки так, чтобы более-менее сюжет выезжал основными важными точками в соответствии с каноном. Получилось, ну так, под пиво сойдет, особо и не ожидалось ничего крышесносного.
Но, ёпт, финал!  :facepalm: Финал убил. У тебя общество, где омег немного, но все они ниже плинтуса и "киндер/кирхе/кюхе" - это только для отдельных любимых счастливчиков-наложников/наложниц, основная масса идет безымянными рабами в бордели или для личного использования.
И вот провернули госпереворот и в главой этого государства стал омега.  :facepalm: Хотя там рядом бегает вполне себе альфа, которая может претендовать на эту роль не меньше омеги. Нет, я понимаю, что назначенный в фике омегой перс в каноне стал правителем, но бля... ну почему я не умею писать, так руки чешутся проду настрочить.  :lol: омегу обижать не буду, я сама этого перса люблю

#1535 2024-08-20 18:57:30

Анон

Анон пишет:

а тупой альфа насмехается над его маленькостью

:bu:

Отредактировано (2024-08-20 18:57:42)

#1536 2024-08-21 03:32:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а тупой альфа насмехается над его маленькостью

:bu:

Вообще по эволюционным соображениям альфа не насмехаться должен, а возбуждаться от вида гениталий противоположного пола. Их не сравнивают с собственными, что за бред. Они и должны выглядеть по-другому и именно этим привлекать. Так что тупой тут не альфа, а кое-кто другой.

#1537 2024-08-21 04:07:58

Анон

Анон пишет:

Вообще по эволюционным соображениям альфа не насмехаться должен, а возбуждаться от вида гениталий противоположного пола. Их не сравнивают с собственными, что за бред. Они и должны выглядеть по-другому и именно этим привлекать. Так что тупой тут не альфа, а кое-кто другой.

Это было бы так, если бы половыми органами омеги являлись член и яйца, над которыми гипотетический тупой альфа насмехается. Но половые органы омеги - это как раз увлажняющийся анус, и все, что скрыто в его глубинах - то, чем омега размножается, а хуй и яйца  - максимум рудимент.

#1538 2024-08-21 04:30:48

Анон

Анон пишет:

Это было бы так, если бы половыми органами омеги являлись член и яйца, над которыми гипотетический тупой альфа насмехается. Но половые органы омеги - это как раз увлажняющийся анус, и все, что скрыто в его глубинах - то, чем омега размножается, а хуй и яйца  - максимум рудимент.

Женские сиськи (да и задница, кстати) - тоже не половой орган, но что-то мужики не смеются над тем, какие они нелепые и раздутые. Да, я был не точен, написав конкретно про гениталии, но пойнт в том, что при выраженном половом диморфизме те черты противоположного пола, которые его отличают от собственного, привлекают, а не вызывают смех. И альфа, которому стандартная для для омеги конфигурация не кажется привлекательной, вызывает сомнения в его ориентации.

Отредактировано (2024-08-21 04:42:20)

#1539 2024-08-21 11:00:58

Анон

Анон пишет:

при выраженном половом диморфизме те черты противоположного пола, которые его отличают от собственного, привлекают, а не вызывают смех. И альфа, которому стандартная для для омеги конфигурация не кажется привлекательной, вызывает сомнения в его ориентации.

так жизненно же, не?  =D
ну или у автора кинки такие

#1540 2024-08-21 13:33:18

Анон

Анон пишет:

так жизненно же, не?  =D
ну или у автора кинки такие

Ну, мне кажется, автор не совсем такого эффекта хотел  ;D

#1541 2024-08-21 14:12:15

Анон

Анон пишет:

мужики не смеются над тем, какие они нелепые и раздутые

Ну, не все, но в целом отношение к большой груди как к чему-то дурацкому и некрасивому и/или достойному чтобы над ним поржать - так-то не редкость.
Тем более, у большинства женщин с большой грудью там все-таки не идеальные красивые шарики из хентая. То же может в омегаверсе работать на омежьих хуях.

#1542 2024-08-21 14:35:47

Анон

Анон пишет:

Ну, не все, но в целом отношение к большой груди как к чему-то дурацкому и некрасивому и/или достойному чтобы над ним поржать - так-то не редкость.

А почему речь вдруг пошла о большой груди? Вполне себе средних размеров женская грудь (конкретно молочная железа) всё равно будет выглядеть раздутой по сравнению с абсолютно плоской мужской. В посте про омегу нигде не говорилось, что у него какой-то необычно мелкий для омеги член, - я так понял, речь шла про вполне среднестатистические для омеги размеры, которые выглядят несолидно только по сравнению с альфой. Но кто в своём уме будет сравнивать между собой части тела разных полов, которые и должны быть разными как раз в силу половой принадлежности? Мужики же не сравнивают женскую грудь со своей. И претензий к тому, что обычная женская задница кругленькая, а не плоская, как у них самих, тоже не слышно.

#1543 2024-08-21 14:47:37

Анон

Анон пишет:

А почему речь вдруг пошла о большой груди?

Потому что анон привел такой пример?
В любом случае, ТС не говорит, что альфа смеется над хуем потому что сравнивает. Для него это просто "гыгы маленькая пися", точно так же как для натурала непривлекательная лично для него большая грудь будет "гыгы вислые дойки", а не "ты некрасивая, потому что не похожа на меня".

#1544 2024-08-21 16:24:45

Анон

Анон пишет:

Потому что анон привел такой пример?

Где?

Анон пишет:

В любом случае, ТС не говорит, что альфа смеется над хуем потому что сравнивает. Для него это просто "гыгы маленькая пися", точно так же как для натурала непривлекательная лично для него большая грудь будет "гыгы вислые дойки", а не "ты некрасивая, потому что не похожа на меня".

А почему ты сравниваешь реакцию альфы на обычный размер омежьего члена с реакцией натурала на большую грудь? Тот же мужик с дойками с большой вероятностью реагировал бы совершенно иначе на какой-нибудь средний размер груди, который при отсутствии лишнего веса (что вообще совсем отдельная тема) встречается чаще.

#1545 2024-08-21 16:50:47

Анон

Анон пишет:

Где?

Анон пишет:

Женские сиськи (да и задница, кстати) - тоже не половой орган

Анон пишет:

А почему ты сравниваешь реакцию альфы на обычный размер омежьего члена с реакцией натурала на большую грудь?

Потому что большая грудь - это тоже грудь обычного размера. Для некоторых - третий-четвертый размер - это уже противные дойки, "все, что помещается в ладонь - грудь, а все, что больше - вымя"(с) башорг.
Маленький член омеги так-то тоже может быть в диапазоне от семи до двух сантиметров и какой-то из этих полярных вариантов вполне может считаться многими альфами стремным.

#1546 2024-08-21 17:49:38

Анон

Анон пишет:

Потому что большая грудь - это тоже грудь обычного размера. Для некоторых - третий-четвертый размер - это уже противные дойки, "все, что помещается в ладонь - грудь, а все, что больше - вымя"(с) башорг.
Маленький член омеги так-то тоже может быть в диапазоне от семи до двух сантиметров и какой-то из этих полярных вариантов вполне может считаться многими альфами стремным.

Как интересно у тебя выходит. Третий-четвёртый - противные дойки только для некоторых (при этом большинству норм, а то и привлекательно), а по поводу омежьего члена (о котором нет никаких намёков, что он какой-то особенно маленький для омеги) почему-то поминается полярный вариант, который может сквикать многих. Понятно, что крайние варианты - на любителя, но изначально-то речь не о них.

#1547 2024-08-21 17:57:07

Анон

Вообще на месте омеги я бы тоже не понял, какого хуя альфа доебался до размера его члена, и назвал бы такого альфу тупым долбоебом. Ну какбэ по законам жанра понятно, что у омеги будет меньше, если это только не пара "миниатюрный альфа - большой омега". А так омежий член в сексе обычно участвует только для дополнительной стимуляции руками-языком, если альфа опять же не долбоеб и об удовольствии омеги заботится.

#1548 2024-08-21 18:05:41

Анон

Анон пишет:

Как интересно у тебя выходит.

Я естественно имел в виду, что полярный в рамках основного статистического разброса. Так-то в нашем мире четвертый размер груди тоже не у каждой женщины есть.
Но если убрать из моего поста пункт про полярность, он абсолютно не поменяется: у некоего процента женщин в нашем мире есть грудь четвертого размера и видимый процент гетеросексуальных мужчин считает такую грудь слишком большой и некрасивой, хотя таких мужчин и не большинство. Соответственно, вряд ли странно, что в мире, где у большинства омег члены длиной 7-2 см., некий видимый процент альф (которых привлекают омеги в целом, не гомосексуальных) будет считать член 4 см. слишком маленьким и некрасивым.

#1549 2024-08-21 18:08:13

Анон

Хочу посмотреть на омегаверс, где у омеги член реально большой, больше, чем у альфы, хотя у альфы вполне себе нормальный альфачий член, и альфа не напрягается по этому поводу, а ебутся они в традиционной альфа/омега раскладке.

#1550 2024-08-21 18:23:22

Анон

Кстати аноны, есть вариант омегаверса, где деление на альф и омег происходит в подростковом возрасте и если мир социально неравный или в нём всё ещё есть женщины, а процент омег не очень большой, то стать альфой это как выиграть в лотерею, а стать омегой это деградация и короткая соломинка. Уже не мужик, но всё ещё не женщина.
Тогда анатомия омег может восприниматься, как повод для насмешки, типа ошибка природы

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума