Вы не вошли.
Мне не нравится гнездо, потому что до того, как я начал читать омегаверс, я читал тему многодеток, и там было "гнездование" - то есть
Зачем натягивать пореаловые не всегда вкусные смыслы на фантазийный сюжет о бесконечно прекрасной ебле? Не надо.
Мне не нравится гнездо, потому что до того, как я начал читать омегаверс, я читал тему многодеток, и там было "гнездование" - то есть
▼сквично⬍
Ну, в омегаверсе это нимношк другое все-таки.
Я тоже в курсе про "гнездование" из здешней темы ногоматок, но с омегаверсом ассоциации не возникло. В первую очередь потому, что омега гнездо сооружает, чтобы пережить в нём течку (в идеале - с любимым альфой), т.е. это скорее про поиски комфорта.
Хочу омегаверс с железами на лодыжках А то чо это футфетишистов обходят стороной.
Да они и на запястьях уже не для секса, а для социалочки вроде "перенервничал? занюхай бету и всё пройдёт!"
Мне в основном попадались варианты желез на шее, запястьях и внутренней стороне бедра. Причём запястные функционировали как "социальные", шея - это для детей и партнёра, а бёдра - чисто для поебаться.
Олсо, термин "течка" по крайней мере в литературе о животных, мог заменяться на "охоту", в смысле желания. Не "в течке", а "в охоте". Или "вошёл в порУ".
Для желез видел синоним "гланды" (хотя тоже несексуально), а вообще, можно свой термин придумать.
занюхай
Интересно, там наверное норма занюхать стопарик омегой?
и внутренней стороне бедра.
Никогда не видел О_о
занюхать стопарик омегой?
Представил и орууу
Для желез видел синоним "гланды"
но, гланды же внутри...
альтернативная анатомия такая альтернативная...
гланды - это калька от ангельского scent glands, где к ним как-то привыкаешь
гланды - это калька от ангельского scent glands, где к ним как-то привыкаешь
Я видела в естественнонаучных статьях термин "запаховые железы".
Как меня крипует в англофиках про омегаверс pups по отношению к детям
О да. И когда наши переводят радостно как щенков
У вас уже не оборотни, товарищи, а обычные дети.
Анон пишет:Как меня крипует в англофиках про омегаверс pups по отношению к детям
О да. И когда наши переводят радостно как щенков
У вас уже не оборотни, товарищи, а обычные дети.
Я вот даже не знаю, как переводить-то корректно.
Детеныши - тоже как-то всрато
Наверное переводила бы как "малыши" или "маленькие"...
а меня больше cubs бесит.
Детёныши, пожалуй, тут наиболее точный перевод, увы.
Дитёнки
Детёныши, пожалуй, тут наиболее точный перевод, увы.
Детёныши хороши, когда сосуществуют две расы - с альфами/омегами и с мужчинами/женщинами, и надо разделить их. Вот тогда у одних детёныши, а у других дети.
Мне кажется очень кинковым, когда два героя каким-то образом превращаются в альфу и омегу в обычном мире, где омегаверса нет. И сходят с ума от творящейся с ними странной фигни, боди-хоррора (люблю вариант с интерсекс-омегами), внезапных звериных побуждений, запахов и всего прочего
Лет пять назад читал такой оридж в русреале. Когда популяция женщин пошла на спад и двух парней тянуло друг к другу необъяснимо сильно, а потом омега ещё забеременела, после чего их переселили в охраняемое поселение где оказалось, что они такие не одни.
Никогда не видел О_о
Я видел. Ещё на затылке видел, как раз та, которую кусать. Правда, сразу представился хруст прокусываемого позаоночного столба и как-то всё подупало
Мне кажется очень кинковым, когда два героя каким-то образом превращаются в альфу и омегу в обычном мире, где омегаверса нет. И сходят с ума от творящейся с ними странной фигни, боди-хоррора (люблю вариант с интерсекс-омегами), внезапных звериных побуждений, запахов и всего прочего
У меня есть плотбанни по одной российской книжке про попаданцев, где все мужики такие крутые, расхватали себе способностей, а бабы типа априори слабее. И вот чтобы у мужиков со сверх способностями началось вот это самое, и все срочно кидали жребий, разбиваясь на парочки, и все пытаются охватить себе партнёра посильнее, не представляя, как потом жить вместе будут. А женщины (у них там своя амазонская комунна) наблюдают с попкорном
Знаю похожий англо-монстромакси по stranger things. Довольно на любителя из-за сочетания предупреждений и кинков. Например, есть daddy kink, ласкательные имена, слюна, кровь, нездоровая созависимость. Но сюжет в основном как раз про это самое, персонажи охреневают от происходящего и учатся с этим жить. Если кому интересно, ссылка: https://archiveofourown.org/works/44139 … /110991126
Мне кажется очень кинковым, когда два героя каким-то образом превращаются в альфу и омегу в обычном мире, где омегаверса нет.
На этой ФБ как раз такое было. Точнее, там сначала один случайно заомежился, а потом другой, чтобы ему помочь, уже намеренно заальфился.
https://archiveofourown.org/collections … s/49270987