Вы не вошли.
Анон пишет:Кстати, по запахам можно сыграть на теме запахов, которые большинству кажутся неприятными, но некоторым людям нравятся. Жженая резина, латекс, лошадиный навоз, кислое молоко и т.д..
Я читал такой фанфик… Там тоже у омеги был неприятный запах для всех альф, кроме одного единственного причём фик без предопределённых пар)
Я видела версию, где это специальный механизм по нахождению особо сильных самцов Только самые крутые альфы почувствуют настоящий запах, а остальных отпугнёт. Автор спецом даже показала, что не только партнёр может его учуять, так что теоретически у гг даже выбор был
Там тоже у омеги был неприятный запах для всех альф, кроме одного единственного
А чем пах?
Видел в одном китайском омеговерсе, что половые органы омеги вне течки пахнут рыбой, а в течке - перебродившими фруктами.
Ужасы какие. Перебродившими брр.
А чем пах?
Автор конкретно не писала, просто описывала, как гнилистый запах)
Я видела версию, где это специальный механизм по нахождению особо сильных самцов Только самые крутые альфы почувствуют настоящий запах, а остальных отпугнёт. Автор спецом даже показала, что не только партнёр может его учуять, так что теоретически у гг даже выбор был
Очень интересная теория
Кстати, анончики, а какой самый необычный омегаверс вы читали? Чтобы вы прямо прочитали и такие: огооо!
Кстати, анончики, а какой самый необычный омегаверс вы читали? Чтобы вы прямо прочитали и такие: огооо!
Две омеги были парой, а альфу использовали как живой вибратор. Ах да, там еще и дом-саб динамика была, с альфой сабом по сути.
На самом деле если бы не тэг омегаверс, я бы даже не понял, что это он.
Сильмариллион, Фингон/Маэдрос. Когда последний был в плену, Саурон в рамках пыток что-то с ним нахимичил, превратив в омегу - без стандартных течек, но с приступами неконтролируемого желания. Уже после спасения из плена его от этого корёжит, они с Фингоном по этой причине переспали, а потом, как положено бессмертным существам, высаживают парад магнолий следующие триста лет, пока не решают, что друг друга любят.
Две омеги были парой, а альфу использовали как живой вибратор. Ах да, там еще и дом-саб динамика была, с альфой сабом по сути.
А где его найти, не подскажешь?
А где его найти, не подскажешь?
Спасибо!
необычный омегаверс
Помню, как поразил меня полевкин мир омегаверса на мусульманской планете.
Анон вдруг подумал, а есть ли фики-оридж где альфы и омеги одинаково считались бы вторым сортом по сравнению с бетами. Возьмём утрировано омеги - слабые и капризный, альфы - агрессивные и глупые. А вот беты - идеальный баланс силы и мягкости.
Кто-нибудь встречал подобное?
Отредактировано (2023-05-25 13:54:40)
неоднократно, но с ходу могу вспомнить только это: https://ficbook.net/readfic/511549
как раз лет восемь-десять назад, емнп, такая тема относительно активно писалась. Точно помню, читал большой, кажется, тотал-АУ старбакс, где в альфам не выдавались лицензии на огнестрел. Попробую поискать.
только это
Какая грустная история
Кстати, по запахам можно сыграть на теме запахов, которые большинству кажутся неприятными, но некоторым людям нравятся. Жженая резина, латекс, лошадиный навоз, кислое молоко и т.д..
Читала ганнигрэм, где от омеги-Уилла пахло кровью.
Всех воротило, а доктору зашло
как хорошо придумано
Анон пишет:Кстати, по запахам можно сыграть на теме запахов, которые большинству кажутся неприятными, но некоторым людям нравятся. Жженая резина, латекс, лошадиный навоз, кислое молоко и т.д..
У тебя случайно не осталось ссылки?
Анон пишет:Анон пишет:Кстати, по запахам можно сыграть на теме запахов, которые большинству кажутся неприятными, но некоторым людям нравятся. Жженая резина, латекс, лошадиный навоз, кислое молоко и т.д..
Всех воротило, а доктору зашлоУ тебя случайно не осталось ссылки?
Господи, этого омегаверса в фандоме как гуталину...
Я попробую поискать, анон.
тот, где омеги-мужчины бесплодны, и их статус еще более печальен, чем обычно в сочетании с макси длиной фика и кучей социалки, я сказал огооо. довольно горяч, и всякие детали типа подпольной сцены секс-вечеринок "персиков" зашли) https://archiveofourown.org/works/29615952
Отредактировано (2023-05-27 02:03:59)
Как оказалось я люблю гаремы где у одного супер-альфы в пользовании несколько омег. Бедный альфа, что-то в этом есть мазохистическое Но кинкает на ура.
Как оказалось я люблю гаремы где у одного супер-альфы в пользовании несколько омег. Бедный альфа, что-то в этом есть мазохистическое Но кинкает на ура.
Мне по душе наоборот - когда одного омегу делят несколько альф, которым поневоле приходится мириться с существованием друг друга (ну или они братья, поэтому им норм)
(ну или они братья, поэтому им норм)
Читал такое в Гннбле
Как оказалось я люблю гаремы где у одного супер-альфы в пользовании несколько омег
Я предпочитаю гаремы, когда у одного омеги несколько сходящих по нему с ума альф, а он решает, кого сегодня облагодетельствует, а кто спит на условной раскладушке
Я предпочитаю гаремы, когда у одного омеги несколько сходящих по нему с ума альф, а он решает, кого сегодня облагодетельствует, а кто спит на условной раскладушке
Видел в китайцах, но недописанное было.
одного омегу делят несколько альф
Был фик по стартреку - Синица в руке. Мне в своё время показался очень горячим.
Если что, между собой там альфы тоже. Собственно, с этого начали, а потом подобрали себе одного на двоих омегу.