Вы не вошли.
а это не авторства Мистер Кей на русском?
Да, вроде оно. А то я запутался уже во всяких мистерах в марвелофандоме. х)
бывает еще омегаверс с альфа/бета и бета/омега. в первом случае альфа старается держать член в узде ради беты, а во втором - омега шлет всех нахуй ради беты
Заманчиво! А где искать?
аноны, просветите меня по поводу омегаверса, ибо я нихуя не понимаю.
есть альфачи - самцы, есть омежки - самки. как в эту систему вписываются беты? где, блять, гаммы, эпсилоны и прочие буквы алфавита? зачем три пола, если они между собой никак не повязаны? (я так понял, что бета тоже может понести, т.е. омега не_нужен, только если для души - доминировать там над ним и проч.)
как женские персонажи вписываются в эту альфабетаомеговую систему вместе с мужиками? баба-альфа может и рожать, и оплодотворять, ок, я и лошадь, я и бык, тогда баба-омега вообще днище - только рожать и может (ну и быть объектом доминирования, как без этого). а баба-бета? она рожает или оплодотворяет?
меня не сквикают и не кинкают, эти все вязки-хуяски, слизь и прочие органические непотребства, но логику омегаверса я вообще постичь не могу. она вообще там есть?
Аноны, я тут прочитал на днях омегаверс, но не омегаверс, зашел просто дичайше
Есть несколько полов. Есть люди обычные, а есть пери и пайрики. Пайрика и пери - это вроде омеги и альфы.
Пайрики бывают трех групп, у самой беззащитной в случае встречи с парой и процедуры метаморфоза включается защитный режим в виде яда на клыках в сторону врага. Пайрика может быть женщиной или мужчиной, мужчины-пайрики не рожают.
Пери и пайрики носят юбки причем. Кто короткие, кто длинные, поверх обычной одежды. Это символ статуса и традиций, как я понял.
Сложно объяснить красиво, но там такой мир прописанный, я влюблен просто.
я так понял, что бета тоже может понести
Как автор захочет, так и будет.
она вообще там есть?
Нет, ето обычное скрытое дрочилово на гет.
Анон бы хотел почитать годный фем-омеговерс, но там везде членодевки-альфы, а анона это сквикает. Можно ведь было бы запилить что-то типа "альфа зачерпнула смазку из своей мускулистой пизды и вставила пальцы во влажное лоно амеги, амега залитела". Зачем членодевки?
А анон мечтает почитать фикло, где две разнополые альфы довят друг друга авторитетом из-за одного омежки. Поебушки необязательно, просто довление друг на друга и на омежку "-Ты моя няшка! - Нет! Он(а) моя!!!111" с психологическими подвыподвертами и кухонными интригами
А я вроде читал про Стива Роджерса такое. Там Стив омегой был, после сыворотки стал нетипичным альфой, а за него схватились Картер ииии не помню кто. Баки (?)
Я где-то недавно видел фик с бабой-альфой, которая прикидывается бетой, а живет с омегой, который тоже прикидывается для окружающих бетой... Жалко, миник
Анон, кстати, тоже баб-альф без хуев не встречал.
Аноны, а порекайте вообще годный фем-омегаверс?
Анон, кстати, тоже баб-альф без хуев не встречал.
Так вот тут она была без хуя... Поищу, мож вспомню.
Аноны, я тут прочитал на днях омегаверс, но не омегаверс, зашел просто дичайше
Не будь нехорошим человеком - дай ссылку или хоть название и автора
А я вроде читал про Стива Роджерса такое. Там Стив омегой был, после сыворотки стал нетипичным альфой, а за него схватились Картер ииии не помню кто. Баки (?)
На последней ФБ в команде Первого мстителя?
Анон пишет:Аноны, я тут прочитал на днях омегаверс, но не омегаверс, зашел просто дичайше
Не будь нехорошим человеком - дай ссылку или хоть название и автора
https://archiveofourown.org/works/2002605
Можно как ориджинал читать, там от канона минимум.
Анон пишет:А я вроде читал про Стива Роджерса такое. Там Стив омегой был, после сыворотки стал нетипичным альфой, а за него схватились Картер ииии не помню кто. Баки (?)
На последней ФБ в команде Первого мстителя?
Вот вроде бы да.
Анон тыщу лет назад читал на фикбуке фемный омегаверс со спермой из вагины, но сейчас не может его найти ((( Там какие-то свои названия для полов были выдуманы. Возможно, он был удалён ((( Но там немного было, главы три.
Ещё анон может предложить жутко длинную санта-барбару под названием Дочери Лалады со спермой из языка.
Это сообщение перенесено из темы "Серебристый Водолей". Этанол Красоты
Короче, аноны, предлагаю Водолею вариант омегаверса, прямо как она любит!
С полового созревания все омеги начинают течь круглые сутки. Прямо-таки течь, что аж по ногам течет и по полу растекается. Всякие там омеги-плебеи затыкают себя какими-нибудь специальными вагинальными пробками, тогда смазка скапливается в матке и раздувает её, как при беременности. Поэтому бедные омеги часто ходят с животами. От беременных их отличить легко: у беременных сиськи набухают для кормления.
А вот приличная омежка должна течь и даже носить корсет, чтобы ничего в матке не оставалось. Омежки ходят в длинных платьях, и чулки и нижние юбки у них всегда мокрые, а если омега не хочет мокнуть, то альфа её может и отпиздить, потому что нефиг тут понижать социальный статус альфы. Ведь чем больше омега течёт, чем она лучше.
Короче, аноны, предлагаю Водолею вариант омегаверса, прямо как она любит!
С полового созревания все омеги начинают течь круглые сутки. Прямо-таки течь, что аж по ногам течет и по полу растекается. Всякие там омеги-плебеи затыкают себя какими-нибудь специальными вагинальными пробками, тогда смазка скапливается в матке и раздувает её, как при беременности. Поэтому бедные омеги часто ходят с животами. От беременных их отличить легко: у беременных сиськи набухают для кормления.
А вот приличная омежка должна течь и даже носить корсет, чтобы ничего в матке не оставалось. Омежки ходят в длинных платьях, и чулки и нижние юбки у них всегда мокрые, а если омега не хочет мокнуть, то альфа её может и отпиздить, потому что нефиг тут понижать социальный статус альфы. Ведь чем больше омега течёт, чем она лучше.
ну вот до момента с отпиздить было очень даже интересно
я б зачел
*зевает* Там с биологическим обоснуем беда. Если у омег будет выделяться такое количество смазки, у них за день наступит обезвоживание, как будто они два месяца в пустыни провели. Разве что они конденсируют влагу из воздуха.
Пиздить не обязательно, кстати. Просто этожеводолей.
случайно подрочила на этот омегаверс.
очень интересно, анон.
а беда с обоснуем насчет обезвоживания в омегаверсе... Это ж как ляп с грузоподъемностью вертолетов в фильме про гигантских боевых роботов и дырку в параллельное измерение. То есть не так уж и серьезно на общем фоне.
Просто как-то разрулить биологию с альфами и омегами (ну, чтобы это выглядело не так уёбищно, как обычно) у меня получается, то вот с обезвоживанием полный затык. х)
С биологией такая фигня: у альф и омег есть двойной набор половых органов. Альфы рождаются с заметным пенисом, у омег он при рождении напоминает скорее этакий выступ в том месте. В течение первого года всё развивается до примерно одинаковых габаритов, и так продолжается до полового созревания. Потом под воздействием гормонов альфы и омеги делятся на собственно альф и омег. У альф не развивается женская половая система (то есть вагина есть, но узкая и маленькая, явно не способная растянуться для рождения ребёнка, яйцеклетки не вырабатываются), у омег — мужская. Пенис у них есть, опять же, стоит, трахаться им можно, но зачать — нет.
Мужских-женских типов нет. У омеги во время беременности начинают расти молочные железы, чтобы кормить ребёнка, после кормления опять «сдуваются» (ткани у них, очевидно, должны быть эластичнее наших, если там ничего не рвётся от узла), омеги-овуляшки, чтобы сохранить сиськи, кормят детей до армии.
у меня получается, то вот с обезвоживанием полный затык. х)
Может, альфы и омеги в этом мире появились не в результате эволюции, а в результате ебанутого эксперимента по евгенике?.. Или вообще из-за какого-то катаклизма? То есть, выделительная система у омег изначально ебанутая, поэтому такой косяк.
И, чтобы его компенсировать, они жрут, например, специальные капсулы, которые содержат "концентрированную жидкость", не знаю как лучше сформулировать, я нуб в физике и химии, сорри.
И можно ещё ввернуть, что постоянно текущие омеги, которые это дело в организме не задерживают, чтобы оно хотя бы частично обратно в организм впиталось через слизистую, живут меньше, с виду чахлые (а в обществе это считается шиком - вау, какая хрупкая и слабая омега, мимими!..), капсулы те же херят обменные процессы организма...
Или у них вообще в сиськах накапливаются питательные вещества в жидком виде, нивелирующие потерю жидкости более-менее. Поэтому у текущих постоянно омег сиськи большие.
, чтобы оно хотя бы частично обратно в организм впиталось через слизистую, живут меньше, с виду чахлые (а в обществе это считается шиком - вау, какая хрупкая и слабая омега, мимими!..)
если бы это была реальность - так бы и было. потому что этот мир донельзя пизданут *вспоминает китаянок с детскими ступнями*
если бы это была реальность - так бы и было. потому что этот мир донельзя пизданут *вспоминает китаянок с детскими ступнями*
Ну да. Правда я, скорее, вспомнил болезненных барышень в корсетах, пивших уксус, чтобы стать бледнее. Та же фигня - фетишизация беспомощности. В альфа-омега мире должен быть популярен образ беспомощной слабой омеги, прячущейся за широкую спину альфы и не способную поднять ничего тяжелее хуя.