Вы не вошли.
А зачем в омегаверсе беты?
Надо же кому-то с попкорном наблюдать за этим анал-карнавалом.
Чтобы вписать в беты персонажа, который недостаточно охуенный для альфы, на взгляд автора, и недостаточно дрочен для роли омеги, на взгляд автора короче, чтобы персонаж как бы был в истории, но не участвовал во всем этом омегаверсном движе, то есть, не тек и не рожал, и не бегал с узлом наперевес. По крайней мере с моим любимым персонажем постоянно так делают. Лучше бы вообще его не вписывали тогда уже.
Если серьёзно, это самая "устойчивая" часть общества, в котором кто-то постоянно подвержен гормональным бурям.
Кроме того, часто встречается сеттинг, где беты составляют подавляющее большинство и считаются "нормальными людьми", а альфы и омеги - такие диковинные зверушки, на которых смотрят косо, а иногда вообще держат в спецзаведениях.
надо же куда-то массовку деть
Чтобы омегам было под кого маскироваться.
Пример выше, где в результате беременела женщина, был как раз примером омегаверса без беременных омег.
Ну да, и я как раз об этом. Возможность для омеги забеременеть - не обязательное условие.
Аноны, а какой у вас любимый троп в омегаверсе или сюжет?
О, вспомнила один из самых любимых тропов - feral omega, хищный омега, способный перегрызть глотку любому альфе. Либо он защищает свой дом и детей от тех, кто пытается на них покуситься, либо, словно черная вдова или самка богомола, умерщвляет альфу после спаривания.
О, вспомнила один из самых любимых тропов - feral omega, хищный омега, способный перегрызть глотку любому альфе.
Я уже заебал, наверное, по всем тредам носиться с фиком, где у омеги не сложилось с понравившимся альфой, он озверел и следующие несколько лет массово убивал альф во время течки.
О, вспомнила один из самых любимых тропов - feral omega, хищный омега, способный перегрызть глотку любому альфе. Либо он защищает свой дом и детей от тех, кто пытается на них покуситься, либо, словно черная вдова или самка богомола, умерщвляет альфу после спаривания.
Потрясающе звучит! ниразу не встречал.
О, вспомнила один из самых любимых тропов - feral omega, хищный омега, способный перегрызть глотку любому альфе. Либо он защищает свой дом и детей от тех, кто пытается на них покуситься
С моим любимым персонажем такого не писали (я проверил по тэгам — реально не писали, либо никак не тэгали, а я пропустил), но ему бы очень подошло, и по характеру, и по роду деятельности. самому что ли написать
Аноны, а какой у вас любимый троп в омегаверсе или сюжет?
Альфа/альфа.
Вас не смущает, что герои вечно кричат друг другу в нце?
- Альфа!
- Омега!
Так и хочется добавить
- А я Вася!
- Альфа!
- Омега!
Так и хочется добавить
- А я Вася!
А я томат!
Вас не смущает, что герои вечно кричат друг другу в нце?
Мне вообще не нравится, когда в нце что-то выкрикивают. Для меня одинаково неловко что
- Альфа!
- Омега!
Что
- Шеппард!
- Рекс!
Что
- Приборы!
- Триста!
Мне нравится чтобы так заебались, чтобы могли только стонать и еле языком ворочать. Но за пределами нцы всякие "мой альфа" и "мой омега" скорее кинкают, особенно если это в пове персонажа, а не вслух.
Хотя был у меня один дрочный фик по отп на испанском, где все было так дрочно и так мне по кинкам, что даже позывные в постели не смущали.
Эх, читал я как-то миди-фик (или даже мини?), где были м!альфа/м!альфа, внезапная течка м!омеги и юст этого самого м!омеги с м!бетой, юст ж!беты с ж!альфой... И всё это в мире магического постапокалипсиса (канонично). Перечитать, штоль.
Тогда отпадает смысл в альтернативной анатомии омег
Биологический да, но главный смысл любой альтернативной анатомии - дать подрочить автору и читателям, а не продумать, как размножается какой-то вид, и вот как раз этого навалом.
Лично в моём варианте омегавёрса омеги беременеют реже, чем беты, что позволяет мне и без беременностей персонажей обходиться, и дрочить на незащищённую еблю (и при этом сразу понятно, как эм эволюция организовала настолько сильное желание. Чтоб хоть с какой-то попытки размножиться получилось).
О, вспомнила один из самых любимых тропов - feral omega, хищный омега, способный перегрызть глотку любому альфе. Либо он защищает свой дом и детей от тех, кто пытается на них покуситься
Как-то читал такое и тоже зашло, там омега отпиздил за своего альфу другого альфу
Анон пишет:Аноны, а какой у вас любимый троп в омегаверсе или сюжет?
Я очень люблю, когда в таких фиках альфач срывается с места "о боже, моя булочка опасносте!!!111", спешит домой, а "булочка" встречает его в таком виде
Отредактировано (2023-01-14 01:06:46)
с фиком, где у омеги не сложилось
Фик или оридж?
Как-то читал такое и тоже зашло, там омега отпиздил за своего альфу другого альфу
Анон! Ссылку Пожалуйста!
feral omega
жаль у нас такого нет, нашим баранам бы подошло
О, вспомнил ещё один любимый штамп, немного близкий к этому.
Люблю, когда у персонажей в течку проявляются животные черты в поведении, вроде агрессии в сторону посторонних, нежелания подпускать других к своей паре, вот это всё. И при этом они вполне цивилизованные люди, их самих немного напрягает и смущает это, они даже посмеиваются над своими дурацкими инстинктами, но только чуть кто близко оказался чужой - сразу заслоняет своё и готовится в горло вцепиться.