Вы не вошли.
Омегаверс без МПРЕГа в принципе
И много ты таких видел?
Я видел два, один из них сам сам написал.
Омегаверс без МПРЕГа
наоборот хочу, но приходится читать все в связке бубубу
я бы даже сказал что чаще попадаются безо всяких беременностей
Аноны, вы шутите? Их тысячи!
Ну принеси хотя бы пару десятков для примера. Таких, где у омег нет биологической возможности забеременеть в принципе.
Анон пишет:Аноны, вы шутите? Их тысячи!
Ну принеси хотя бы пару десятков для примера. Таких, где у омег нет биологической возможности забеременеть в принципе.
Ах, в принципе... Я думал, речь о тех, где беременность типа за кадром, или омега бесплоден, или просто детей не хочет.
Тогда да, должен быть редкий зверь.
Омегаверс без МПРЕГа в принципе
Это уже не омегаверс будет...
Это уже не омегаверс будет...
чейта
все же эти смазки-течки-узлы не просто так, а чтобы один из пары имел возможность (хотя бы гипотетическую) забеременеть
В твоём представлении.
А так-то все эти течки, узлы и непреодолимое желание трахаться - они для одного из этапов размножения. Что за этап и как он будет вписан в общую схему - на усмотрение автора.
оу, вы напомнили про бесячку в фиках, где вместо кинковой ебли обсуждают проблемы прерывания беременности и контрацепцию. боооже, вот что я не люблю в омегаверсе
все же эти смазки-течки-узлы не просто так, а чтобы один из пары имел возможность (хотя бы гипотетическую) забеременеть.
видимо это нынче не в тренде, так же как и собственно pregnancу kink
так же как и собственно pregnancу kink
Да я этот проклятый mpreg вижу на каждом шагу. Только подберёшь себе кинковый фик на почитать, всмотришься в шапку - а оттуда на тебя непременно беременный мужик смотрит. Ни в каком гете никогда столько беременностей не видел.
Кинка на беременность может не быть, как может не быть самой беременности в кадре. Но чтобы в принципе отсутствовала возможность забеременеть - такого я ни разу не встречала.
А бридинг-кинк, на мой взгляд, очень даже популярен, и не только в омегаверсе, но и в обычном слэше (возможно, и в гете, но тут я не эксперт).
Но чтобы в принципе отсутствовала возможность забеременеть - такого я ни разу не встречала.
Потому и говорим, что редкость.
все же эти смазки-течки-узлы не просто так, а чтобы один из пары имел возможность (хотя бы гипотетическую) забеременеть
Каким образом у тебя наличие беременности превратилось в наличие гипотетической возможности забеременеть?
Элсо, а если кто-то в пейринге бесплодный - это сразу не омегаверс а вулканцы с зелёными хуями?
Да я этот проклятый mpreg вижу на каждом шагу.
да блин как так-то
видимо это нынче не в тренде, так же как и собственно pregnancу kink
Да ну какое не в тренде, таких фиков же дохрена. Хотя лично меня сквикает мпрег, я постоянно на него натыкаюсь.
Анон пишет:все же эти смазки-течки-узлы не просто так, а чтобы один из пары имел возможность (хотя бы гипотетическую) забеременеть
Каким образом у тебя наличие беременности превратилось в наличие гипотетической возможности забеременеть?
Элсо, а если кто-то в пейринге бесплодный - это сразу не омегаверс а вулканцы с зелёными хуями?
Гипотетической, анон! У всех биологических женщин в норме есть матки с яичниками, при этом женщины могут быть бесплодны или просто не хотеть детей в силу разных причин. То же с омегами - наличие соответствующих репродуктивных органов определяет их омежий пол. Иначе бы они ничем не отличались от бет, например. При этом омега вполне может быть бесплоден или не желать размножаться.
Иначе бы они ничем не отличались от бет, например.
А что у тебя представляют собой беты? Ты догадываешься, что "ничем не отличаются от бет" зависит исключительно от того, как ты себе представляешь омег и бет, потому что в реальности ни тех, ни других не существует?
А так-то все эти течки, узлы и непреодолимое желание трахаться - они для одного из этапов размножения. Что за этап и как он будет вписан в общую схему - на усмотрение автора.
Не, ну был один фик по Призраку Оперы, где эмбрион появлялся в омеге, но омеги не могли вынашивать, поэтому дальше омега должен был трахнуть женщину, которая вынашивала, но яйцеклеток не производила.
Без этого получается просто слэш, сдобренный чем-то типа соулмейтства.
Вот именно. Суть омегаверса как фантдопущения в том, что омеги могут беременеть от альф, а не в том, что один омега, а другой альфа. Иначе получится, что "Счастье кьера" не омегаверс, потому что там нет слов "альфа", "бета" и "омега", а какой-нибудь бдсм-верс посредством автозамены "дом" на "альфа" и "саб" на "омега" превращается в омегаверс.
При этом омега вполне может быть бесплоден
Все еще не понимаю, как это работает:
- X без Y не X,
- в X должна быть хотя бы теоретическая возможность Y,
- статистически обычный X подразумевает возможность Y
Это три разных мнения.
Суть омегаверса как фантдопущения в том, что омеги могут беременеть от альф, а не в том, что один омега, а другой альфа.
Суть омегавёрса как фантдопущения в том, что в цикле размножения данного вида необходим трах альфы с омегой. Всё. Остальное - детали.
по-моему суть омегаверса в остервенелой мужской ебле с последствиями, это добавляет перцу
Суть омегавёрса как фантдопущения в том, что в цикле размножения данного вида необходим трах альфы с омегой.
Хорошо, ты это более красиво сформулировал. Пример выше, где в результате беременела женщина, был как раз примером омегаверса без беременных омег.