Вы не вошли.
Твиттер дозрел почитать учебник биологии или изобрёл его заново?
Да про сцепку уже в древних стереках сто раз писали
Это они еще не в курсе, что такое бывает и у человеков. Спазм влагалища и привет, скорая, потому что сами расцепиться не могут.
ГАЛЯ
и чтоб надолго. драма, кровищща, ангст!
Анон пишет:Это они еще не в курсе, что такое бывает и у человеков. Спазм влагалища и привет, скорая, потому что сами расцепиться не могут.
ГАЛЯ
и чтоб надолго. драма, кровищща, ангст!
Может, память меня подводит, но я вроде читала в детстве, что один из американских президентов так умер от сердечного приступа, а его партнёрша впала в шок и у нее случился вот этот самый влагалищный спазм. Пришлось прибегнуть к помощи хирургов.
Пришлось прибегнуть к помощи хирургов.
Э... вообще-то при анальной стимуляции (проще говоря - засовывании пальца в жопу) обычно мышцы влагалища рефлекторно расслабляются.
А бывают такие омегаверсы, когда Альфа/альфа или омега/альфа?
Да
Интересно а в омегаверсах животные тоже або? Но тогда чем омега павлин, отличается от альфы и как будет выглядеть бета?
Альфа/альфа
Такие бывают. У корейцев и японцев есть манхва/манга
Бывают, конечно.
Бывают, конечно.
Ага. спасибо за ответы. А то я вдруг понял, что мне это надо.
Интересно а в омегаверсах животные тоже або? Но тогда чем омега павлин, отличается от альфы и как будет выглядеть бета?
Теоретически может быть, но зачем? ) Всё-таки суть сеттинга либо жарко вздрочнуть, либо показать социальные заёбы (изредка), ни то, ни другое не включает в себя животных (я надеюсь...).
Знаю как минимум два текста по отп с альфа/альфа и омега/альфа. От одного автора, но тем не менее
Интересно а в омегаверсах животные тоже або?
никогда не видела) один раз видела животных-гермафродитов на планете с ётунами-гермафродитами.
альфа/альфа это странное садо-мазо которое я не понимаю. зато омега/омега, у которых есть безотказный малахольный сервис-топ-альфа - ммм, вкусна, дайте-дайте, и побольше
А я люблю альфа/омега только в фемслэше и иногда в гете, в слэше куда больше нравится альфа/альфа или омега/омега.
Альфа/альфа, омега/омега, омега/альфа — пффф. Я вот недавно читал фик с бета/бета в омегаверсе! и мне понравилось
Отредактировано (2023-01-12 16:57:16)
Я вот недавно читал фик с бета/бета в омегаверсе!
это же скучный реал
альфа/альфа это странное садо-мазо которое я не понимаю.
Анон поискал по своим пейрингам, и по одному пейрингу нашлось пять фанфиков, и из них 4 были там где из альфы делали омегу магией... и по другому пейрингу тоже пять, но это никак не влияло на раскладку и на сюжет.
это же скучный реал
Я тоже так думал, но фича там была такая, что А и Б юстились друг по другу, потому что думали, что каждый из них альфа с омегой под боком, и им как бетам ничего не светит, потому что альфу они удовлетворить не могут. А в это время как раз начинался период гона.
Но мне всегда было интересно посмотреть на омегаверсные реалии глазами бет, поэтому фик мне додал.
из альфы делали омегу магией.
не люблю такое. читал классику слома личности через многократный износ, с превращением в омегу, и по-моему это буэ... даже подрочить не выходит потому что мерзко
Анон пишет:из альфы делали омегу магией.
читал классику слома личности через многократный износ, с превращением в омегу, и по-моему это буэ... даже подрочить не выходит потому что мерзко
Анону похоже повезло, что такое не попалось. Хотя в фандоме вот нон-кона хватает с обычным омегаверсом.
Аноны, а какой у вас любимы троп в омегаверсе или сюжет?
Я люблю сюжеты про стаи, при этом будут ли герои оборотнями или нет, не важно
люблю шлюху одну на стаю
Отредактировано (2023-01-12 17:45:50)
Течка/гон в неудобной, не приспособленной для этого обстановке.