Вы не вошли.
Я хочу, чтобы люди научились не играться в барыгу с "пссст, ищешь чо?", а либо приносили описание со ссылкой сразу, либо не приносили вообще.
Хочет ли кто-нибудь ссылку?
Я нет.
а там много пвп?
Хочет ли кто-нибудь ссылку?
Да
Хотим) но и правда, а что сразу-то было не принести?)
Омеголог
взорал
взорал
Чего орать-то? Во-первых, ничем не хуже гинеколога и андролога. Во-вторых, вполне устоявшийся в фанфикшене термин.
Чего орать-то? Во-первых, ничем не хуже гинеколога и андролога. Во-вторых, вполне устоявшийся в фанфикшене термин.
смешно потому что. ни разу не встречал.
Хотим) но и правда, а что сразу-то было не принести?)
Спасибо.
Вот ссылка:
https://archiveofourown.org/works/41056 … _work=true
Я первый раз рекаю тексты в вашем треде. Мало ли, вдруг бы не зашло.
Отредактировано (2022-08-23 07:40:46)
А я находил его, фик скорее понравился, но он всё же специфический
Отредактировано (2022-08-23 13:40:32)
А я находил его, фик скорее понравился, но он всё же специфический
Ну... да, увы, специфический. Но если он скорее понравился, то большое спасибо за добрые слова, мне очень приятно.
Анон тут придумал теорию, хочется поделиться. Есть виды, в которых самцы чётко делятся на больших и мощных, собирающих и охраняющих гаремы, и мелких-хитрых, победить альфу не способных, но тайком оплодотворяющих его самок. У некоторых видов такие самцы ещё и под самок маскируются.
Так что если у предкового вида человечества в омегавёрсе так и было? Родить омеги тогда способны не будут, но вот течка и привлекательный для альф запах в таком случае будет прекрасно объяснены эволюцией: чем привлекательнее омега для альфы, тем больше у него шансов передать свои гены в его гареме. Ну а потом развился разум, возникла романтическая любовь, серийная моногамность, так что всё усложнилось и запуталось.
В принципе, сюда даже бет вписать можно: есть виды, у которых самцы делятся не на 2, а на 3 вида: переполненных мужскими гормонами могучих альфачей, способных собрать гарем и защитить большую территорию, середнячков, чьих сил хватает только на одну самку, и самых слабых, кто своих самок не заводит, но тишком заглядывает к чужим.
Отредактировано (2022-08-24 15:40:38)
Ну... да, увы, специфический. Но если он скорее понравился, то большое спасибо за добрые слова, мне очень приятно.
А я даже не понял бы из текста, что он именно омегаверс, если бы не рек и теги Зато язык отличный, оригинал не смотрел, но будь там что попроще, в переводе тоже бы чувствовалось.
Если ты переводчик и есть, то ты там збс потрудился, кстати
Анон тут придумал теорию
Отличная теория! И наконец без мпрега.
Вспомнились змеи, у которых некоторые самцы изображают из себя самок, чтобы погреться в клубке других самцов.
о, интересно, мне нравится)
Омегаверс на эту тему я точно когда-то читала.
Про нагов? Я помню один. Там шкафообразный омега-наг работал экспедитором или кем-то вроде того. А альфа был мелкий и щуплый.
Анон тут придумал теорию
В этом сеттинге придётся заморочиться с социалочкой, потому что омеги по-прежнему самцы, не способные рожать, а размножаться как-то надо, несмотря на романтическую любовь. Тут либо семьи должны состоять из трёх(четырёх) участников, либо семья как ячейка общества, служащая воспроизводству, должна быть всё же из альфы (или омеги) и женщины, а союз альфы с омегой - это не брак, а какой-то параллельный вид отношений, как у греков, например (получится интересная структура, где две семьи близко связаны через отношения своих мужиков). Либо семья таки может состоять из двоих - альфы и женщины, омеги и женщины или альфы и омеги, но последний случай должен быть редкостью, иначе получится слишком большой процент нерожающих семей, и придётся либо заставлять женщин в гетеросемьях рожать без продыху, либо вымирать.
Аноны, а вам какой омегаверс больше нравится: где уже в младенца определяют альф и омег или где это становится ясно только при половом созревании?
Аноны, а вам какой омегаверс больше нравится: где уже в младенца определяют альф и омег или где это становится ясно только при половом созревании?
Мне второй интереснее, там можно драмы навертеть и интересных нюансов общественного устройства. Но я вообще читаю омегавёрсы ради драм, извращения привычных тропов и социалочки, сам по себе как кинк на животный секс, течки, узлы, жопы-самосмазки и резкий половой деморфизм он меня не привлекает.
1018
Зависит от процента омег в популяции. Если их не много, то нет ничего страшного в том, что часть пар не будет способна завести биологически своих детей.
Отредактировано (2022-08-25 07:39:40)
больше нравится: где уже в младенца определяют альф и омег
Этот, имхо, довольно скучный. По сути - нет с животными чертами. Так что я за второй вариант.
Первое. Чаще встречается в природе и выглядит более естественно.
второе кинковее, особенно если родичам и положено определять и срывать цветочек
или где это становится ясно только при половом созревании?
Это, нравится когда сначала чела воспитывают усреднённо, как альфу или бету, а потом для перса происходит вотэтоповорот и он оказывается не тем, кем все думали он будет (или он сам хотел). И начинается социалочка.
А если чистая порнуха, то просто похуй как и что автору обычно тоже.