Вы не вошли.
Я сказал "вагинальные выделения" (тоже дебил, кншн), люди сразу подумали про месячные и полетело в вентилятор.
А как в омегаверсе с беременностями и контрацепцией, если это не современный мир?
В одном оридже вместо презервативов использовали бет.
В одном оридже вместо презервативов использовали бет.
в каком смысле??
В прямом. На время течки брали бету в постель в качестве промежуточного звена, альфа трахает бету, бета трахает омегу.
В одном оридже
да не в одном.
имхо, после "Счастья кьера" это довольно сильно зафорсившийся троп.
Я читал один, то самое "Счастье".
В прямом. На время течки брали бету в постель в качестве промежуточного звена, альфа трахает бету, бета трахает омегу.
да ну нафиг.
Переслушивал старый плейлист по отп и вдруг подумал, что эта песня очень "омегаверсная"
Аноны, а что вы думаете, когда а омегаверсе внезапно авпригивает гинеколог? Не в том смысле, что врач за углом караулит с зеркалом, а в смысле наименования. Там в самом названии заложено слово "женщина" и имхо такие врачи скорее звались бы андрологами или ещё как.
Ну, андролог - это про хуи и простаты.
Кмк, в омегаверсах должны быть специальные термины для специалистов по альфячьему/омежьему здоровью.
Соглашусь. Омеголог какой-нибудь.
Омеголог какой-нибудь
Омегологов видела в текстах, гинекологов нет. ТС что-то совсем слабенькое читает.
Раз на раз не приходится. Иногда в нормальных середняках бывают тупейшие ошибки.
Омегологов видела в текстах, гинекологов нет. ТС что-то совсем слабенькое читает.
Я не сам, на меня из промо выкатилось, и после гинеколога я бросилX)
Слушайте, аноны. Я долгое время не читал омегаверс, а тут почитал на английском и там на меня вылезла железа, которую они теперь кусают, чтобы завершить связь. Что это такое вообще? Как оно в ру-фандоме называется?
Слушайте, аноны. Я долгое время не читал омегаверс, а тут почитал на английском и там на меня вылезла железа, которую они теперь кусают, чтобы завершить связь. Что это такое вообще? Как оно в ру-фандоме называется?
Да это не то чтобы недавно появилось, в ру было тоже, ты может не натыкался просто? А так вообще имхо старый троп, mating byte
На ру вроде зовется меткой.
Последствия разные прописывают, зависит от
Отредактировано (2022-08-03 21:42:18)
это каким местом железа? холка жеж
Периодически прописывают, что кусают специальное место где-то на шее — там железа, которая и отвечает за выработку феромонов/ароматов. Кусают её для запечатления на партнёра. В русскоязычных текстах вроде нередко встречается.
холки и железы это разное
есть там и железы, на англе scent glands/mating gland
Да это не то чтобы недавно появилось, в ру было тоже, ты может не натыкался просто? А так вообще имхо старый троп, mating byte
Аноны выше объяснили уже, имелось в виду именно scent glands.
В русскоязычных текстах вроде нередко встречается.
Т.е. в русских фиках тоже есть, а есть какое-то определенное название или так и пишут железа?
У анона в связи с этим теория была. Биологически омеговёрс явно заточен на промискуитет и спермовые войны. А вот могогамность в таком случае может быть сугубо культурной фишкой. В таком случае пресловутая метка - укус в запаховую железу, который попросту её травмирует, не давая испускать феромоны в прежнем количестве, и тем самым делает омегу менее привлекательным для Альф.
Отредактировано (2022-08-03 22:56:47)
У анона в связи с этим теория была. Биологически омеговёрс явно заточен на промискуитет и спермовые войны. А вот могогамность в таком случае может быть сугубо культурной фишкой. В таком случае пресловутая метка - укус в запаховую железу, который попросту её травмирует, не давая испускать феромоны в прежнем количестве, и тем самым делает омегу менее привлекательным для Альф.
Хмм... вообще да, логично. Не видел в фичках объяснение такое, но да, согласен.
В одном фандоме еще постоянно видел, что омеги носили ошейники, которые эту железу и закрывали (ошейники были то с магнитными ключами, то по отпечатку пальца), а после установления метки, омеги переставали носить эти ошейники, либо носили, но маленькие и чисто декоративные.
А еще видел в одном фике, что эти ошейники имели внутри какую-то выпуклую часть, специально, чтобы натирать эту железу и омега выпускал больше феромонов.
(Задумчиво.)
На ББ-квест Фандомной битвы принесли мелкомакси, где
Хочет ли кто-нибудь ссылку?