Вы не вошли.
И первые фички в этом жанре тоже были про оборотней.
В СПН есть оборотни? Омегавест же пошел из спн.
Ваш кэп
спасибо, кэп, но моему пукану от этого не легче.
а в чем тут отличие от обычной педерастии?
Альфа на 200% более альфистый.
В СПН есть оборотни? Омегавест же пошел из спн
Не все считают, что он пришел из спн.
Но таки да. Я имел в виду аушки, где они оборотни. Их много.
Аноны, а бывают фики, где пары альфа/альфа или омега/омега?
Аноны, а бывают фики, где пары альфа/альфа или омега/омега?
Бывают, но редко. В вышеприведенном фичке "Пространство элементарных событий", если я не ошибаюсь, расследуют как раз убийство омеги, обрюхатившего другого омегу. А на фесте у нас был драббл или мини, не помню, где один альфа отжарил другого из-за того, что тот нечаянно в феромоны вляпался или что-то типа того.
Я, впрочем, только по своему фандому ориентируюсь, а у нас омегаверса вообще не очень много.
Омегаверс пару раз читать пробовала - дико сквикнул. Люблю когда про взаимоотношения персонажей, про характеры, когда симпатия, антипатия, влюбленность основаны на чем-то, на каких-то личностных качествах, поступках. Когда все сводится к запахам, чисто физиологическому влечению, да еще и слизь какая-то отовсюду течет... Не, не моё совсем.
+1. У меня не получилось сформулировать лучше, поэтому просто подпишусь. Но у меня к омегаоверсу стойкий негатив.
Не все считают, что он пришел из спн.
Э-э, омегаверс пришёл из ТинВульфа, вообще-то. \инфа 100%\
Надеюсь, ты просто глупо пошутил
Когда омегаверсы в англофандоме начали писать, вафли еще в проекте не было
невозможность сопротивляться страсти_тм
Ненавижу. Основная причина, по которой меня тошнит от омегаверса.
Единственный годный омегаверс, с рожающими однополыми парами, да-да и женщины от женщин тоже, это манга секс пистолс.
Все остальное фигня.
узлы, течка, невозможность сопротивляться страсти_тм, а еще лучше, когда обе стороны пытаются сдержаться
и тут я внезапно понял лютую ненависть к фурфагам
На самом деле, вышеперечисленное не вызывало бы моей блевоты, если бы не
пары на всю жизнь,
и
и МУЖИК АЛЬФА НИКУДА НЕ ДЕНЕТСЯ!!!!!
Представьте омегаверс без этого, и он сразу станет милым и забавным. Простой обоснуй для всеобщего промискуитета. После внезапно налетевшей "звериной страсти", альфа и омега, прочухавшись, смотрят друг на друга: ой, хто ето, фубля, фунахуй, как_я_мог, обожи опять это чёртово помутнение! И идут себе спокойно дальше по делам.
Такой омегаверс ябпочетал.
Когда омегаверсы в англофандоме начали писать, вафли еще в проекте не было
Для доказательства нужно произвести раскопки и найти тот самый первый омегаверс.
анон из вафли ты зеленый.
первые омегаверсы действительно были в спн и если хорошо порыться можно найти за 2010 год.
а вафля появилась? в 12-ом. а активно в 13-ом.
А на фесте у нас был драббл или мини, не помню, где один альфа отжарил другого из-за того, что тот нечаянно в феромоны вляпался или что-то типа того.
Дай ссыль, анон!
Другой анон, но ссылку даст ибо знает и любит этот текст: http://sherlockfest.diary.ru/p180474002 … #629742768 вот тут про двух альф )))
Еще у нас на какой-то из битв был тройничок с двумя альфами и одним омегой
Помнится, читал какой-то кэпостарковский омегаверс, там Стив изначально был омегой, но не хотел этому поддаваться, а потом на сыворотке стал вроде бы альфой, но при этом все остальные альфы теряли самообладание в его присутствии. Вот он мне показался вроде бы достаточно нестандартным, правда, не могу сейчас на АО3 найти, где и читал...
Классическая флаффная манямба.
хороший омегаверс с женщиной-альфой и двумя мужиками.
Анон, а дай ссыль!
Мне вот прямо хочется омегаверса, где ни у кого ограничений как таковых нет. У альфа-тетки есть хуй, она может трахнуть омега-мужика, и тот от нее залетает. Дать ему она тоже может, но при этом не забеременеет, потому что организм слишком сопротивляется, так что приходится ей идти к альфа-мужику. Тот ей ребенка делает, но тоже не прочь под нее лечь и вообще особого ангста по этому поводу не испытывает. Такое бы прочитал.
После внезапно налетевшей "звериной страсти", альфа и омега, прочухавшись, смотрят друг на друга: ой, хто ето, фубля, фунахуй, как_я_мог, обожи опять это чёртово помутнение! И идут себе спокойно дальше по делам. Такой омегаверс ябпочетал.
Я б такой даже просто яой почитал, но мне обоснуй как секс по пьяни просто не нравится)
хороший омегаверс с женщиной-альфой и двумя мужиками.
Анон, а дай ссыль!
Выше кто-то уже дал, Трое и эволюция.
Помнится, читал какой-то кэпостарковский омегаверс, там Стив изначально был омегой, но не хотел этому поддаваться, а потом на сыворотке стал вроде бы альфой, но при этом все остальные альфы теряли самообладание в его присутствии. Вот он мне показался вроде бы достаточно нестандартным, правда, не могу сейчас на АО3 найти, где и читал...
а это не авторства Мистер Кей на русском?
Читал пару омегаверсов по разным фандомом с доминантом-омегой и альфой-подкаблучником (плюс бонусные альфа/бета и бета/бета), зашло, хоть и скатывалось местами во всякое "не твоя, вот ты и бесишься".
А кинете рек на годное альфа/альфа плиз, только можно пожалуйста оридж
бывает еще омегаверс с альфа/бета и бета/омега. в первом случае альфа старается держать член в узде ради беты, а во втором - омега шлет всех нахуй ради беты