Вы не вошли.
анон-гетераст, а как еще назвать секс между альфой и омегой, если не гетом? гет это разнополый секас. омега и альфа разных полов. слеш в омегаверсе это альфа/альфа или омега/омега. а альфа/омега самый что ни на есть гет и есть.
Омежки в большинстве случаев смотрятся как бабы с членами
Одна из причин, по которой ненавижу омегаверс.
Ну, и еще их дохера, так что по теме - дрянь.
Шерлокоанон, кстати, годный был омегаверс, кажется, прошлой зимой у вашего фандома. До сих пор перечитываю.
Позапрошлой был точно. А вот с последней WTF я сам не все успел зачесть. Вроде, какой-то омегаверс там был, но я его не читал. А на позапрошлой WTF был отличный, да, с кейзом.
А на позапрошлой WTF был отличный, да, с кейзом.
Ссылки носить будет кто-нибудь?
Ну тащи их сюда. Иначе тема через пару страниц скатится в УГ.
Щас притащу, найду только...
Пару раз попался омегаверс, где омеги не были течными подстилками,нормальными мужиками были. Но омегаверс там торчал как пятая нога у собаки, совершенно непонятно зачем впихнутый. Мне показалось, что автору просто не хотелось думать про обоснуй, когда пришло время героев в койку совать, вот он омегаверсу и добавил, альфой запахло - и весь обоснуй.
А на позапрошлой WTF был отличный, да, с кейзом.
Ага, он. Шерлок-омега расследует дело смерти артиста. Скрывание своей омежистости, кошение под альфу, гормоны, неординарный способ убийства, основанный на особенностях полов... М-м-м!
Ну чаще всего пишут про полюбившихся персонажей. А интересные женские персонажи в мейнстриме все же редко попадаются.
Можно написать фем!версию мужского персонажа. Я читала такое, по-моему, офигенные тётки получаются. Кстати, у автора, написавшей два текста с офигенными тётками, был так же и хороший омегаверс с женщиной-альфой и двумя мужиками.
хочется не гета, а фиков по любимому отп
В ориджах тоже? ))
Ссылки носить будет кто-нибудь?
зайди на фикбук (не пугайся) в профиль робин пек, там тебе будет и тот омегаверс по шерлоку о котором только что говорилось и очень приличный по интайму.
http://ficbook.net/readfic/685017 шерлок с кейсом
Пространство элементарных событий от Robim puck (Шерлок, WTF13)
Трое и эволюция от Мадоши (Шерлок, БИ-13)
Равносторонний треугольник от +Lupa+ (Призрак оперы, ФБ-13)
Еще был занятный фичок от Мадоши у нас на БИ в прошлом году, но накрылся с серым форумом, где
ЗАКОПАЙТЕ!
ой блин, не обращайте внимания на последний огрызок фразы, это я сначала не могла название мадошиного фика вспомнить
зайди на фикбук (не пугайся) в профиль робин пек, там тебе будет и тот омегаверс по шерлоку о котором только что говорилось и очень приличный по интайму.
@анон из Шерлока, спасибо.
А в то в тех моих стори, что без омегаверса, тоже сплошь женщины, и меня немного смущает отсутствие четкого обоснуя для сего факта.
А мужчины отсутствуют в принципе, что ли? Или просто роли в повествовании не играют?
А зачем самкам омегаверс? Им достаточно научиться размножаться партеногенетически.
Половое размножение лучше для вида.
Превозмогание в омегаверсе обычно выражается в том, что омежка долго ерепенится и строит из себя целку, но в конце концов, опиздюленный и выебанный потерявшим терпение альфачем, наконец осознает свое щастье. Буэээ!
Ты Водолея читал, штоле?
Насчёт Водолея не знаю, лично я читала у других авторов. Там альфы были ласковые, но финал тот же.
А зачем самкам омегаверс? Им достаточно научиться размножаться партеногенетически.
Половое размножение лучше для вида.
Не факт. Все зависит от обстоятельств. Тем более что партеногентическое размножение может быть не единственно доступной формой: у некоторых видов присутствуют и то и другое.
С одной стороны меня жутко сквикает
1) Идея, что человек разумный полностью зависим от инстинктов. Вернее от одного инстинкта - размножения. Настолько, что в определённые дни у него просто отключается мозг и он превращается в матку (или что там у мужиков-омежек) на ножках.
2) Дроч на посконно-домостроевский уклад
3) Истории про превозмогание, кстати, тоже бесят. Напоминают уатотренинг некоторых феминисток о том, что женщина всегда ЖЕРТВА ЖЕРТВА ЖЕРТВА
4) ещё что-то, о чём я сейчас забыла
И отдельно бесят адепты СУРОВОЙ МУЖСКОЙ ЛЮБВИ в омегавёрсе, ругающие все плохие фики словом "гет".
С другой - кинкает
1) запаховое влечение
2) мужская лактация
3) сценарий где суровый альфа почему-то исполняет роль омежки для других альф или не альф. Но без полной смены роли и превращения альфы в молочную сисю
Короче, могу употреблять омегавёрс только в виде пвпшек без претензии на серьёзность и глубину характеров.
Не факт. Все зависит от обстоятельств. Тем более что партеногентическое размножение может быть не единственно доступной формой: у некоторых видов присутствуют и то и другое.
Тут кстати можно много чего напридумывать. Например, как бабы научились размножаться партеногенетически и истребили всех шовинистических свиней, а на случай форсмажора держат банк замороженной спермы.
Или случился термоядерный пиздец, от которого мужики вымерли, а на баб он не подействовал, так что деваться некуда - пришлось почкование осваивать :D
А может пиздец так и свирепствует, что немногих выживших мужиков приходится держать в стерильном подземном бункере и использовать только в крайнем случае.
3) сценарий где суровый альфа почему-то исполняет роль омежки для других альф или не альф. Но без полной смены роли и превращения альфы в молочную сисю
а в чем тут отличие от обычной педерастии?
Ненавижу мпрег, но фапаю на омегаверс. Особенно годный и с грамотно вплетенный в сюжет (если это по какому-то фандому, а не оридж)
Признаюсь честно, как-то даже фанатела по Водолейке и ее Крис/ВыдроТом
1) Идея, что человек разумный полностью зависим от инстинктов. Вернее от одного инстинкта - размножения. Настолько, что в определённые дни у него просто отключается мозг и он превращается в матку (или что там у мужиков-омежек) на ножках.
Омегаверс вырос из фиков про оборотней. И первые фички в этом жанре тоже были про оборотней. Это сейчас уже везде люди. А так оборотни то зависимы от инстинктов, полузвери же
Ваш кэп
http://fk-2012.diary.ru/p180796504.htm
Короче, это гетный (!) омегаверс Белла/Эдвард по Сумеркам, и это прекрасно.
Це?
це)) там же еще , глянь, должен быть по in time тоже ничего, оригинальный в смысле подачи мира.
Дроч на посконно-домостроевский уклад
Дроча не видел. Во всех фиках, где изначально общество неравное, это пытаются смягчить до того, что альфа становится подкаблучником.
Пространство элементарных событий от Robim puck (Шерлок, WTF13)
Не зашло.
Трое и эволюция от Мадоши (Шерлок, БИ-13)
Крипота.