Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Фандомных секретов тред". Опоздавший
Так альфа/омега омегавёрс и есть гет. Очень раздражает, как авторы накручивают еботню с кучей полов, когда это на самом деле м + ж с разными фенотипами.
Так альфа/омега омегавёрс и есть гет.
Вы так говорите, как будто это что-то плохое.
Предвосхищая вопрос "А почему бы тогда не писать/читать гет?", отвечу: потому что не нравится гетная нца, потому что самосмазывающаяся жопа, узел-хуюзел, два хуйца - это интереснее. И еще потому, что дрочить на репрессированную маскулинность как-то безобидно, а представлять в той же роли социально и физически угнетаемого омеги женщину - нет, сразу все падает.
Так альфа/омега омегавёрс и есть гет.
Нет. Совершенно другой набор кинков.
Нет. Совершенно другой набор кинков.
Я не знаю, какой набор кинков ты связываешь с гетом, но чисто технически это гет, т.к. самец/самка. Я не утверждаю, что он такой же, как обычный гет.
но чисто технически это гет
нет
другой анон
Еще один анон плюсует к тому, что омегаверс - это гет для тех слэшеров, кому хочется гетной динамики, но про мерзких баб никак не читается, а яой уже не в фаворе.
Вы так говорите, как будто это что-то плохое.
Ничего плохого, просто раздражает, что в шапке это называют слэшем. У меня профдеформация, я определяю пол персонажа по его биологическому полу, и самка с внешностью тощего мужика, о которой говорят в мужском роде, не определяется мной как мужик. Поэтому про социально угнетённых омег читать тяжеловато — я их сразу вижу как женщин, и пиздец расцветает во всей красе.
Да, разумеется. Технически самец/самка - это разнополые особи, у них гетеросексуальные отношения. Внезапно, да.
Еще один анон плюсует к тому, что омегаверс - это гет для тех слэшеров, кому хочется гетной динамики, но про мерзких баб никак не читается, а яой уже не в фаворе.
А вот пронзать не надо, пронзатор не всегда хорошо работает. Есть много причин, по которым люди пишут технический гет между двумя канонными мужиками в форме омегавёрса, а не явный гендерсвитч.
Да, разумеется. Технически самец/самка - это разнополые особи, у них гетеросексуальные отношения. Внезапно, да.
Не надо натягивать физиологию реального мира на омегаверс. А то можно докатиться до "в нормальном браке есть муж и жена, значит в гейском один из них тоже жена".
Ничего плохого, просто раздражает, что в шапке это называют слэшем.
...
Поэтому про социально угнетённых омег читать тяжеловато — я их сразу вижу как женщин, и пиздец расцветает во всей красе.
Может, тебе просто омегавёрс не читать? Он всё равно будет написан по модели слэша, а у тебя перед глазами всё равно будут угнетённые женщины - зачем мучиться?
Не надо натягивать физиологию реального мира на омегаверс.
Всегда натягивал и собираюсь продолжать. Просто не всегда это человеческая физиология, иногда пауки, кабаны и крокодилы в различных комбинациях. Как-то читал натянутых на нагов змей - тоже неплохо было.
Всегда натягивал и собираюсь продолжать.
Не ну для себя-то можешь натягивать что угодно, я про то, чтобы не указывать кому что в омегаверсе видеть, потому что "это же очевидно" (аргумент из всех срачей на все темы). Для тебя - технически гет. Другие видят что-то свое.
почему это омегаверс - гет, если я хочу видеть в фичке беременного мужика? Оо
мимоанон
почему это омегаверс - гет, если я хочу видеть в фичке беременного мужика? Оо
мимоанон
Потому что если ты хочешь беременного мужика - это мпрег, а не омегаверс, омегаверс - это когда у беременного существа есть матка и прочие женские органы размножения, то есть технически оно не мужик.
омегаверс - это когда у беременного существа есть матка и прочие женские органы размножения
че
а у беременного мужика?
Отредактировано (2020-06-01 17:10:37)
Смотря почему он беременный. возможно, это магия, возможно, медицинский эксперимент.
Но, в общем, главное, у него нет течки, а у второго отца нет узла, то есть это технически такие же люди, как мы, а не другой вид, как в случае альф и омег.
то есть это технически такие же люди, как мы
Если он беременный, то он уже не такой как мы. Ну не бывает беременных мужиков в жизни, это уже фантдопущение.
Отредактировано (2020-06-01 17:15:52)
Извините, а почему определяющим в поле внезапно стала матка, а не, к примеру, член и отсутствие груди?
Почему вообще гермафродитов обязательно надо бинарно определять в самца/самку?
Отредактировано (2020-06-01 17:22:18)
Потому что в омегавёрсе они не заявлены как гермафродиты. Были бы гермафродиты - их бы рассматривали как гермафродитов, но в омегавёрсе пол обычно прибит гвоздями и прикручен шурупами.
Может, тебе просто омегавёрс не читать?
Такие ориджи я больше не читаю, а по некоторым ОТП я читаю всё) К тому же мне нравится дикая ебля и общее потомство у ОТП, просто я считаю это ксеногетом.
Потому что в большинстве омегавёрсов, что я видела, они не гермафродиты: альфа забеременеть не может, омега не может оплодотворить другую омегу. Есть и омегавёрсы с гермафродитами, их я не имею в виду, когда говорю про гет.
но в омегавёрсе пол обычно прибит гвоздями и прикручен шурупами.
И при этом пол в омегаверсе не равен полу в реале. Как тебе это еще объяснить? Это все равно, что говорить "рамбутан по вкусу похож на виноград, значит это виноград". Нет блядь, это рамбутан.
Но, в общем, главное, у него нет течки, а у второго отца нет узла,
Я тебя удивлю, но в гете у женщины тоже нет течки а у мужика - узла.
Т.е. если альфы и омеги другой вид, то почему они гет и почему не могут быть слэшем, раз биологические отличия велики от каждой из сторон?
Слеш - это слеш. Гет - это гет. Омегаверс - это омегаверс, так как заявлено там другое половое деление. А кому-то прост надо натянуть на привычный шаблончик, а то трещит
Т.е. если альфы и омеги другой вид, то почему они гет и почему не могут быть слэшем
Потому что пол у особей разный. Гет - это гетеросексуальное взаимодействие. Разный пол = гет. Даже если полов в сеттинге 12 штук. Два любых разных технически будут гетом.
прост надо натянуть на привычный шаблончик
Вот народ с "омегавёрс - это слэш!!!" и натягивает на шаблончик. Представить себе наличие у самки хуя и бороды - нет, шаблончик не позволяет.