Вы не вошли.
Поделюсь совершенно ахуительной вещью. Антиутопия на тему прав и свобод омег https://ficbook.net/readfic/4159027
Открыл фик по рекомендации.
– мужчина трётся светлым коротким ёжиком о его живот и грудь, заставляя омегу дёрнуться от щекотки, затем укладывает голову обратно на подушку рядом и смотрит выжидательно.
Закрыл фик по рекомендации.
тоже решил полюбопытствовать.
ахуительно:
Ларс, неприятно удивлённый его реакцией, встаёт следом. Не этого он ожидал – торопливый побег, словно омеге предложили что-то несравненно гадкое, а не сердце перед ним открыли. Альфа чувствует, что начинает закипать. Он делал предложение первый раз в жизни, выбрав Линдермана из массы других, не менее симпатичных парней, большинство из которых и моложе были. А ведь это, наверное, последний шанс для такого, как Райнер, а он так беспечно и по-свински от него отмахивается.
так сколько там было народа?
так сколько там было народа?
Двое, искренне не понимаю, что тут непонятного. У люди есть и имена и фамилии, ага.
Мне эта вещь нравится, я ей поделилась и да, считаю её очень хорошей, за идею и историю. За персонажей.
Ну и конкретно по теме борьбы за права омег я ничего лучше не видела. Обычно борются-борются, а потом встречают альфу и опа - уже с детьми и борщами.
Ну, кстати, если у кого есть в загашниках омегаверсы на подобную тему, скиньте, люблю такое.
считаю её очень хорошей, за идею и историю
Я начал было читать и так вовлекся, а потом увидел, что последнее обновление было год назад и дропнул. Не для моих нервов такие переживания, если они не завершены (((
А я сюда внезапно за обоснуем. Вам попадались фики, где понятно и подробно описывался принцип действия блокаторов течки? Хотя бы как-то логично и приближенно к реальной науке.
Анон тут задумался, но анон нихуя не медик. С одной стороны это должно быть что-то вроде экстренной контрацепции? А с другой, как обычные ОК? Но если скомбинировать в один теоретический препарат антигестагенное действие экстра-пилс и эстрогенно-гестогенные КОК, мне кажется, будет какой-то пиздец. Короче, ткните меня, вдруг это где-то обсуждалось или описывалось.
Вам попадались фики, где понятно и подробно описывался принцип действия блокаторов течки?
Подозреваю, что они должны работать как кошачий Антисекс. Но я ни разу не ветеринар...
мне кажется, что если они блокаторы именно течки, то они могут вообще не влиять на яйцеклетку, а тупо снимать/сокращать внешние симптомы.
– мужчина трётся светлым коротким ёжиком о его живот и грудь, заставляя омегу дёрнуться от щекотки, затем укладывает голову обратно на подушку рядом и смотрит выжидательно.
Эээ.. Он про ежик на голове, или типа борода-щетина? Анон обычно в таком контексте читал только про прическу, и немного завис, представляя мужика, который выворачивается в постели что бы потереться макушкой.
мне кажется, что если они блокаторы именно течки, то они могут вообще не влиять на яйцеклетку, а тупо снимать/сокращать внешние симптомы.
Но мне чаще всего попадается что они также и как контрацепция работают.
Но мне чаще всего попадается что они также и как контрацепция работают.
Имхо, их списывают с ОК (отсутствие овуляции, нет овуляции - нет течки), но типа с доп.бонусом в виде прекращения течки вообще. Использования их в качестве экстренной контрацепции не встречал
Эээ.. Он про ежик на голове, или типа борода-щетина? Анон обычно в таком контексте читал только про прическу, и немного завис, представляя мужика, который выворачивается в постели что бы потереться макушкой.
Может, он просто подушку рядом положил
https://ficbook.net/readfic/6698145
Вау, там у бет тоже есть специальные феромоны!
Вам попадались фики, где понятно и подробно описывался принцип действия блокаторов течки? Хотя бы как-то логично и приближенно к реальной науке.
Анон тут задумался, но анон нихуя не медик
Тогда нахуй тебе это?
Омегаверс в принципе явление антинаучное. Фор дроч (тм) Если тебе нужны блокаторы, то придумывай все, что твоей душе угодно.
Продолжение спора из темы Фикбука, с https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3700445
Анон пишет:ну вааау. 22 отзыва и 46 лайков на фоне любого другого омегаверса, где омега не держит течную жопу в штанах с сотнями отзывов и тысячами лайков.
читателям срать на нитакого, читатели хотят абьюз, изнасилования с ведрами спермы и мимимишность в конце с 9 месяцами щенности.https://ficbook.net/readfic/6698145#part_content
400 лайков, нитакой альфа, завязывавший член узлом, простите за каламбур, пока омега на него сам не залез и не сказал, что точно хочет.
Это не из-за оверса, а из-за пейринга популярного.
разве 400 лайков - это так уж много?
Слушайте, что за форс "Неутомимого жара" который день? Да, неплохой фик,но неужели всё так плохо, что надо его по всей холиварке пиарить?
Слушайте, что за форс "Неутомимого жара" который день? Да, неплохой фик,но неужели всё так плохо, что надо его по всей холиварке пиарить?
я вот тоже не пойму. идея далеко не нова, написано не ахти, а поди ж ты...
Я начал было читать и так вовлекся, а потом увидел, что последнее обновление было год назад и дропнул. Не для моих нервов такие переживания, если они не завершены (((
Ну автор обещал скоро дописать. Я последние пару глав и не читаю по этой причине, жду когда допишет
Народ, гляньте ещё что нарыла https://ficbook.net/readfic/7027108 Вещь весьма своеобразная (особенно моральные качества главной героини), но, как минимум, интересная. Пока, во всяком случае.
я вот тоже не пойму. идея далеко не нова, написано не ахти, а поди ж ты...
форсить может реально чувак, которому очень попало в хэдканоны и для него это - шедевр, и недостатков он не видит.
хотя, конечно, может и сам переводчик пляшет.
Слушайте, что за форс "Неутомимого жара" который день?
Извините, анону было скучно.
Вещь весьма своеобразная (особенно моральные качества главной героини), но, как минимум, интересная. Пока, во всяком случае.
В тот день, идя по улице и вынуждено разглядывая очередное убогое создание с членом и пузом, смешно Фрэни не было вовсе.
Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа.
В треде фикбука мне не ответили, может тут ответят, что есть интерсекс омеги? Пиздоомежки вельтера?
Там есть такие косяки, но в целом, неплохо, только сквикнула тема, что у баб все мечты о крепком хуйце и дитачках Вообще там как-то всрато реализовано местами, а местами неплохо. Мне, например, понравилось про альф и омег, что они от обычных людей сквикаются, прямо захотелось написать тоже про вот такое, что общество поделилось на "нормальных людей" и альфоомег, но там все дрочат на сладких омежек, даже "нормальные мужики", и это не очень.
Ну, анонче, я же не говорила что там будет идеальный литературный текст)
что у баб все мечты о крепком хуйце и дитачках Вообще там как-то всрато реализовано местами, а местами неплохо.
Вот да, тоже прямо как вилкой по стеклу эта хрень проехалась. Особенно пассаж про её желание домогательств и изнасилований. Правда если весь смысл их женского сообщества будет в борьбе с омегами за хуйцы нормальных мужиков, я это точно дропну.
прямо захотелось написать тоже про вот такое, что общество поделилось на "нормальных людей" и альфоомег