Вы не вошли.
Соционика по тв! В передаче "Человек-невидимка" психолог типирует по тесту в 16 вопросов
Сорри, не туды.
Начал читать пластилина. Это охуенно, аноны.
Если я и буду писать омегаверс, так только про то, как омеги восстали, поубивали 90% альф, а остальных оставили на разведение — и вот это меня кинкает.
Анон! Ты нашел своего первого читателя!
Начал читать пластилина. Это охуенно, аноны.
Почти завидую. Я первую страницу ниасилил. Написано отвратно до блевоты.
Пронзаю, что после второй главы в пластелине будет еще больше мизогинии.
Если я и буду писать омегаверс, так только про то, как омеги восстали, поубивали 90% альф, а остальных оставили на разведение — и вот это меня кинкает.
И я бы зачитал! Люблю, когда "слабый пол" доминирует. Такой себе матриархат в обществе без женщин, лол х))
Вообще, мне нравится омегаверс. Это, по-моему, отличный жанр для тех, кто любит трапов, кроссдрессеров и шимейл. Только если очень много убогих трапов и кроссов, которые выглядят как квадратный шкаф, даже щетину плохо сбривают и одеваются а-ля "купил женские труселя на базаре и сфоткался в них в зеркале в засраном туалете", то у омег фигура другая. Они все такие тонкие и грациозные, одеваются со вкусом, в общем мечта извращенца. Ну, и еще выход для тех, кому нравится сама идея разнополости, кинкают большие члены, узлы, вязки, течка и т.д, а от гета в ролевых воротит. Ну вот не нравится мне гет, не хочу играть за баб, не встает на это. А вот на няшных андрогинов в паре с альфа-самцами - да.
Кстати, я не прочь играть и просто слэш с шкаф/няшный андрогин. Это ж НОТ ваще, имхо.
А посоветуйте нормальных авторов у которых есть хороший омегаверс. В топе фикбука такой фикбук )))))
А посоветуйте нормальных авторов у которых есть хороший омегаверс. В топе фикбука такой фикбук )))))
Авторов не порекомендую, потому что у некоторых другие о-версы не нравятся, могу порекать годные тексты. Годные версы для меня - написанные хорошим языком и с сюжетом, который не крутится исключительно вокруг обретения омегой своего альфы, а интересен сам по себе.
"Дым на небе, дым на земле" Jean Tarrou
"В синем море пенились чернила" Tender Pilot (заморожен, но всё равно хорош)
"Достояние нации" Ginger Elle
"Страна мужчин" Elle D. (J2, и просто мпрег, не омегаверс)
"Гу на заре" Shooran31 (похуже, но интересный антураж)
Зависит от того, что тебя кинкует. Из своих анимешных фандомов могу посоветовать Пухоспинку и Vitce у них очень дрочибельные омегаверсы.
Очень люблю омегаверс у Maksut по Куроко.
Могу ссылок накопать, но все авторы на фикбуке есть и легко ищутся.
Анон пишет:пары на всю жизнь,
А для меня это лютый сквик(
Плюсую. Лютый сквик. И вариации про обязательные выкидыши в отсутствии второго партнера туда же.
И вариации про обязательные выкидыши в отсутствии второго партнера туда же.
Какой ебанный стыд. Блн заебало уже, что мпрег внезапно стали считать обязательной частью омегаверса, плюс обязательно чтобы омега тонкозвонкий. Изначально это был просто кинк для быстрого страхивания. То есть дрочь на запахи, острое желание поебаться. Опционально - кноттинг. Все остальное наросшее потом и внезапно ставшее обязательной программой - бесит.
Все остальное наросшее потом и внезапно ставшее обязательной программой - бесит.
вообще-то, пары тоже были изначально в омегаверсе. а все остальное уже наросло потом. от оборотней же все это дело пошло
вообще-то, пары тоже были изначально в омегаверсе
Ну да "идеальная альфа" и "идеальная омега" там все дела. Но это делалось скорее для того, чтобы героям было труднее сопротивляться желанию совокупиться на ближайшей горизонтальной поверхности.
Но, насколько я помню, не было ничего про то, что омега помрет без партнера и вообще никак не сможет не ебаться и все такое.
А уж придуманные стереотипы про тонкозвонких нежных хозяйственных истеричных омег, вылезшие на фикбуке, а потом почему-то принятые за закон жанра - пиздец.
Бесит, это то же самое, что объявить, что во всем слэше боттом обязательно тонкозвонкий, ведь на фикбуке в большинстве фиков и ориджей именно так
И вариации про обязательные выкидыши в отсутствии второго партнера туда же.
Какой ебанный стыд. Блн заебало уже, что мпрег внезапно стали считать обязательной частью омегаверса, плюс обязательно чтобы омега тонкозвонкий. Изначально это был просто кинк для быстрого страхивания. То есть дрочь на запахи, острое желание поебаться. Опционально - кноттинг. Все остальное наросшее потом и внезапно ставшее обязательной программой - бесит.
Вот поддерживаю. Бесят люди, которые утверждают нормы омегаверса единолично. Я вот на днях хотел отыграм фемдом в омегаверсе, так какое-то незамутненное начало мне с истерическими визгами доказывать, что я больной на голову. Что в омгаверсе есть только одна норма взаимоотношений - доминирующий мега-альфа самец и омега тварь-дрожащая.
Дословная цитата: о, ну если передергивание - это игра не по вашим, из ряда вон выходящим, правилам, следуя которым происходит нонсенс, а именно доминантную позицию заимает омега, считается "болезнью", то это мне стоит извиниться! Приношу вам свои глубочайшие извинения за совершенно адекватную реакцию альфы на столь дерзкое поведние омеги!
Заметьте - я не проигнорировала ваш пост, а ответила, а вы мне начали грубить. И да, ваша идея не соответствует омегаверсу вообще. Все равно есть общепринятые правила.
Вот как же меня бесят эти полудурки, напридумавшие себе "общепринятые правила" и называющие болезнью все, что рвет им шаблон. У меня прям нехило так бомбануло.
Но, насколько я помню, не было ничего про то, что омега помрет без партнера и вообще никак не сможет не ебаться и все такое.
это уже автор свое прет. а так да, пары были, просто как истинный, которого как встретишь и на остальных сразу пох, только он и все. а все что до встречи пары, автор сам выдумывает
А уж придуманные стереотипы про тонкозвонких нежных хозяйственных истеричных омег, вылезшие на фикбуке, а потом почему-то принятые за закон жанра - пиздец.
анон, это не только беда омегаверса, но и беда слеша и яоя. тем более ты же сам сказал - на фикбуке. там вообще текстов мало нормальных, не говоря уже об омегаверсе. но такое чаще я в ориджиналах встречал, чем в фиках. хотя от этого нигде не спастись
Вот как же меня бесят эти полудурки, напридумавшие себе "общепринятые правила" и называющие болезнью все, что рвет им шаблон. У меня прям нехило так бомбануло.
у меня сейчас что-то тоже забомбило они-то поди даже не знают откуда пошел омегаверс, но уже мнят себя всезнающими
Анон пишет:Вот как же меня бесят эти полудурки, напридумавшие себе "общепринятые правила" и называющие болезнью все, что рвет им шаблон. У меня прям нехило так бомбануло.
у меня сейчас что-то тоже забомбило они-то поди даже не знают откуда пошел омегаверс, но уже мнят себя всезнающими
Судя по манере вести разговор, аргументированности "правил" и агрессии оно было несовершеннолетним. Так что не удивлюсь, если матчастью считает фикбук. Худшее из него.
спасибо за реки, может еще кто что-нибудь посоветует, желательно макси и чтобы омега был не трепетной фиалкой, придатком альфы, а сильной независимой личностью.
Я тут пожалуюсь на один омегаверс, можно?
Это женский омегаверс. И вот там одна альфа долгое время провела в плохом месте и заразилась некой скверной. Дочку после этого грудью покормила, и той плохо стало, отравилась. Из-за этого она некоторое время не занималась сексом с женой, боялась ту тоже отравить. Но вот наконец они не вытерпели и давай трахаться. Разумеется, тем способом, при котором сперма попадает в жену. Сменить раскладку — это для слабаков, видимо
Ссылку!!
На женский омегаверс? Дочери Лалады.
У меня к омегаверсу двойственное отношение. С одной стороны, меня тянет блевать от всяких смазок, дырок и узлов. Прямо буээ, как представлю.
С другой, дико дрочу на социальные отношения: подстилки и альфачи, неспособность контролировать себя перед альфой (а если омега при этом еще и страдает "Я не могу, но как же хочу именно его", то вообще ), херт-комфорт и т.д. И то, что омеги зачастую эмоционально ранимые или ерепенятся, а альфы сильные и иногда жесткие - прямо ммм.
И то, что омеги зачастую эмоционально ранимые или ерепенятся, а альфы сильные и иногда жесткие - прямо ммм.
Вот каждому свое, я наоборот от этого блюю дальше, чем вижу.
Вот каждому свое
Дык кто же спорит. Воистину, анон. )))